|
|
Будем мамами двойнят Летом 2011 года!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia1982
а сколько неделек будет ? почти 39?
-
-
Элита
Будет 37 полных, то есть 38 только начнется (это врач не по месяным считает а по узи), самое то для планового кесарева.
Только бы продержаться, только бы доходить
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марго15
конечно, есть. Мои уже около 3 кг весят... ходить мне давно тяжело.
Самое неприятное- это растяжки поползли по животу за последнюю неделю
нет, о самом неприятном рассказать не могу..
Ого! А сколько же они весили по УЗИ в 32 недели? мои 1920 и 2150. Сколько сейчас - даже не представляю!
А у меня диастаз и симфизит (((((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alinasss
Ого! А сколько же они весили по УЗИ в 32 недели? мои 1920 и 2150. Сколько сейчас - даже не представляю!
А у меня диастаз и симфизит (((((
в 31 неделю весили по 1,9 кг. А в 33,5 уже по 2,5 кг. В консультации меня постоянно ругают, ну что я могу поделать, если дети хотят есть. Сама я ни-ни....почти не ем!
А почему у тебя КС назначено?
мои малыши попами лежат, а я так хотела сама родить...
-
Ветеран
в 31 неделю весили по 1,9 кг. А в 33,5 уже по 2,5 кг. В консультации меня постоянно ругают, ну что я могу поделать, если дети хотят есть. Сама я ни-ни....почти не ем!
У меня два рубца от предыдущих КС.
Мои еще неделю назад были в тазовом, а один все-таки перевернулся и икает каждый днь в районе шейки.
я второй раз не хотела сама рожать, т.к. имею горький опыт ЕР в течение 24 часов, в итоге сделали КС.
а теперь тем более - небезопасно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia1982
Лето в разгаре, а вы летние будущие мамочки чего то молчите ![020](images/smilies/020.gif) !
![](images/smilies/010.gif)
Нас все меньше и меньше. Вот и Кудряху забаннили.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alinasss
У меня два рубца от предыдущих КС.
Мои еще неделю назад были в тазовом, а один все-таки перевернулся и икает каждый днь в районе шейки.
я второй раз не хотела сама рожать, т.к. имею горький опыт ЕР в течение 24 часов, в итоге сделали КС.
а теперь тем более - небезопасно
я и забыла. Ты ж уже рассказывала.
-
Старожил
Какие у всех крупняшки. Мои в 32 весили 1,6 и 1,7, я думала, это даже много для двоих, а тут в хвосте плетусь ![3](images/smilies/051.gif)
А я так рассчитывала на КС, все в голос твердили, что все показания, а в рд категоричное ЕР, все прекрасно, лежат в головном, похоже уже не перевернутся, 35,5 недель. Боюсь жутко, может, не рисковать, метнуться в другой рд?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natallie
Какие у всех крупняшки. Мои в 32 весили 1,6 и 1,7, я думала, это даже много для двоих, а тут в хвосте плетусь
А я так рассчитывала на КС, все в голос твердили, что все показания, а в рд категоричное ЕР, все прекрасно, лежат в головном, похоже уже не перевернутся, 35,5 недель. Боюсь жутко, может, не рисковать, метнуться в другой рд?
нет, метаться точно не надо!
А в каком РД будешь рожать?