|
|
А кто делал бразильское кератиновое выпрямление волос?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oreshka
Рассажу страшную историю, как я сходила на кератиновое выпрямление в Professional Style.  Решила сэкономить и ку пила купон на Биглионе к ним 
по купону.
Итак... для начала меня развели на стрижку, типа кератин вывалится через секущиеся концы (хотя волосы особо не секутся у меня). После прочитала, что стрижку рекомендуется как раз делать после процедуры. Согласилась только потому, что стричься все равно собиралась в ближайшие дни.
Далее мне проделали процедуру, во время сушки обнаружилось, что кератин почему-то с моих волос слезает, не впитывается. Они как будто намазаны воском были. Тем не менее меня выпрямили, мастер сказал, что это из-за того, что мне первый раз накосячили. Работающая там девушка вышла покурить и, вернувшись, сказала, что позвонила технологу, и мне можно походить 2 дня (а не 3 как обычно) и потом смыть, раз кератин не впитывается нормально. Когда доехала домой, позвонил сам мастер, сказал, что позвонил технологу (опять?зачем?), мне нужно срочно смыть состав, при этом он будет сильно пениться (?????) и приехать на повторную процедуру. Перезаписалась, но что-то мне странно стало... все-таки отходила я два дня как черти что. При помывке действительно сильно пенилось. Эффекта от выпрямления нет. Кто накосячил я не знаю, т.к. не специалист, но к салону у меня больше вопросов... 
ужас-ужас 
есть у меня подозрения - может вместо кератина шампунь нанесли для подготовки к выпрямлению? раз пенилось-то...
 Сообщение от soulriver
Ужас какой  (((((
А сколько это удовольствие у них стоило? Обидно. К сожалению очень часто на этих купонных сайтах продаются совершенно некачественные услуги.
Не расстраивайся!
ПС Девочки, а какой состав самый-самый? Я кокочоко больше не хочу)
ППС щас еще в личку напишу как можно экономично выпрямиться, если осталось желание))
А расскажите мне про экономичное выпрямление, пожаалуйста
-
Элита
-
Здравствуйте всем! А я вот сделала в мае и до сих пор довольна! К новому году еще хочу сделать. Волосы в прекрасном состоянии, блестят. Но я в принципе не кудрявая, но волосы, особенно концы в разные стороны были.Кокошоко-это в принципе е-р-у-н-д-а, потому и эффекта ожидаемого нет у многих. К слову я делала Brazilian Blowout
-
Любимая
 Сообщение от Оксана Ершова
Здравствуйте всем! А я вот сделала в мае и до сих пор довольна! К новому году еще хочу сделать. Волосы в прекрасном состоянии, блестят. Но я в принципе не кудрявая, но волосы, особенно концы в разные стороны были.Кокошоко-это в принципе е-р-у-н-д-а, потому и эффекта ожидаемого нет у многих. К слову я делала Brazilian Blowout
где делали, сколько стоило?
-
Делала на дому у мастера, стоило 4500,волосы до плеч.
-
Любимая
Делала на дому у мастера, стоило 4500,волосы до плеч.
поделись контактами мастера там же не нужно 3 дня ходить немытой?
-
Я голову не мыла, т.к. не было необходимости, они и так были красивыми.(я в принципе голову мою 2 раза в неделю) Но по-моему все-таки мыть не нужно,так-же и закалывать, убирать в хвост. Есть ср-во у нее другое немного, оно дороже, но и никаких ограничений нет.
-
Мега-элита
Я голову не мыла, т.к. не было необходимости, они и так были красивыми.(я в принципе голову мою 2 раза в неделю) Но по-моему все-таки мыть не нужно,так-же и закалывать, убирать в хвост. Есть ср-во у нее другое немного, оно дороже, но и никаких ограничений нет.
Если Вы делали именно Brazilian Blowout то его выдерживать на голове не нужно - это и есть одно из его достоинств.
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Участник
Девочки, а бразильское кератиновое выпрямление можно делать на прямые волосы, чтобы были более ухоженные? Подскажите, плиз...
-
Любимая
 Сообщение от OksikMI
Девочки, а бразильское кератиновое выпрямление можно делать на прямые волосы, чтобы были более ухоженные? Подскажите, плиз...
не стоит... будут без объема совсем...