Страница 39 из 138 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »

Тема: Аудиокниги

Мега-элита Аватар для sweslom

Цитата Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
    Я тоже с телефона слушаю,когда дома,записываю на диск и слушаю. Но с телефона минус в том,что если кто-то позвонил...фсе начинай сначала (опять же,если файл большой,то запарно).
    От книг плавно перешли к телефонам. У меня таких проблем нет, прерывается и как только кладешь трубку играет дальше. Дешевая звонилка Нокия
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

2. ответ для sweslom , на сообщение « Я не специалист. Муж купил не выбирая.... »
    Мега-элита

[QUOTE=prinna;91398689]Я не специалист. Муж купил не выбирая. Но стоит обратить внимание экран должен быть и должен отображать не только частоту вещания( когда на флешке залито несколько книг, лучше когда ты можешь увидеть в какой ты папке). Мой не читает кириллицу, не смертельно. Радиус вещания никогда не пользовались, только если будете ехать 2 машинами и в второй машине захотят слушать вашу музыку\книгу. И из особенностей. При включении машины, он начинает играть с последнего файла, если книга разбита на большие куски (20 минут) и Вы были уже в конце, придется слушать снова или перемотать. Кнопки лучше не самые мелкие. И мой личный пунктик - никакой многофункциональности....
    Еще раз большое Вам спасибище за подробную консультацию,пойду на них живьем смотреть

3. ответ для sweslom , на сообщение « От книг плавно перешли к телефонам. :))... »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Цитата Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
    От книг плавно перешли к телефонам. У меня таких проблем нет, прерывается и как только кладешь трубку играет дальше. Дешевая звонилка Нокия
    "О времена! О нравы!" У меня Самсунг Дуос, мало того,что прерывается файл, и надо начинать сначала, так еще на каждый следующий файл перехожу "вручную"

Наш человек Аватар для РататулЯ

Заслушала до дыр,если честно. Мне очень нравится!
    А мне Ева меньше понравилась, чем рассказы и его блог.
    Сейчас слушаю художественную бизнес-книгу Робин Шарма "Монах, который продал Феррари", мысли банальные, но хорошие, полезные - до конца не дослушала, так что о впечатлениях говорить рано.
    Последний раз редактировалось РататулЯ; 25.12.2012 в 13:17.

Мега-элита Аватар для ayrimma

"О времена! О нравы!" У меня Самсунг Дуос, мало того,что прерывается файл, и надо начинать сначала, так еще на каждый следующий файл перехожу "вручную"
    та же .игня, у меня и плеера нет на телефоне, мб загрузить какой-то надо???

6. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Мега-элита Аватар для ayrimma

начала слушать Славу Сэ про Еву, бросила, чтец не понравился. а вот про сантехника прикольный голос, слушаю пока.

Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

Прослушала "В списках не значился" Б.Васильева в прочтении Е.Каменецкого. Великолепное произведение! Рекомендую! Такие книги "отрезвляют", понимаешь,что все твои проблемы - пшик!
    Согласна, после этой книги на все стала по другому смотреть.И Каменецкий - прекрасный чтец!

А я недавно закончила Золя "Дамское счастье" в исполнении Ольги Зюзиной. Очень понравилось!
    "Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
    "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"

Мария, Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....

Мега-элита Аватар для sweslom

Прослушала "В списках не значился" Б.Васильева в прочтении Е.Каменецкого. Великолепное произведение! Рекомендую! Такие книги "отрезвляют", понимаешь,что все твои проблемы - пшик!
    Ирина, спасибо большое. Послушала с большим удовольствием. Озвучка просто шикарна!
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

Элита Аватар для Ирина Маверик

Цитата Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
    Согласна, после этой книги на все стала по другому смотреть.И Каменецкий - прекрасный чтец!

А я недавно закончила Золя "Дамское счастье" в исполнении Ольги Зюзиной. Очень понравилось!
    Золя читала,не слушала пока. Спасибо за напоминание!
    Цитата Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
    Ирина, спасибо большое. Послушала с большим удовольствием. Озвучка просто шикарна!
    Мне очень приятно было порекомендовать это произведение, рада,что понравилось.

10. ответ для sweslom , на сообщение « Анну Каренину я тоже мучила долго, но... »
    Участник

Инна! Большое Вам спасибо за рекомендацию аудиокниги "Дом, в котором"! Я просто погрузилась в этот мир...не могу остановиться. Пока прослушана только первая книга (одна их трех). Заинтересовала дочь (ей 14), сегодня поеду покупать книгу, т.к. дочка именно читает, слушать ей не нравиться. По стечению обстоятельств перед "Домом" слушала "Любовь во время чумы". Приятная текучая книга...2 недели слушала, даже привыкла как то..Когда закончила, переживала, как перейти к новой долгой книге с такой странной аннотацией. А когда начала слушать, чтец оказался тот же. Игорь Князев. Голос уже как родной Очень приятно слушать. Такой книги я еще не читала. Не быль, не сказка...Покорила именно атмосферность произведения. Если можно так выразиться. Еще раз огромное спасибо за вашу рекомендацию

Страница 39 из 138 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »