Страница 39 из 85 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »

Тема: Где отказаться от тел. и радио

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Geronimo Посмотреть сообщение
    Судя по моим квитанциям -Ростелеком теперь всем занимается)
    Даже моего интернет-провайдера (ТВОЕТВ и ТВОЙИнтернет)-тоже купили.
    А у вас розовая квитанция? Просто у нас бывший собственник отказался от телевизора еще три года назад, и теперь в квитанции нет телефона и координат тех, кто у них подключает антенну.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А у вас розовая квитанция? Просто у нас бывший собственник отказался от телевизора еще три года назад, и теперь в квитанции нет телефона и координат тех, кто у них подключает антенну.
    Да, розовая
    По вопросам телетрансляции предлагают обращаться ОАО "Ростелеком" Моховая, д. 17. 8-800-1000-800.
    Когда отключала эту услугу обращалась не туда, а в ближайшее отделение от меня (м. пл. А.Невского)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Geronimo Посмотреть сообщение
    Да, розовая
    По вопросам телетрансляции предлагают обращаться ОАО "Ростелеком" Моховая, д. 17. 8-800-1000-800.
    Когда отключала эту услугу обращалась не туда, а в ближайшее отделение от меня (м. пл. А.Невского)
    Ага, спасибо большущее.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для мичуринка , на сообщение « Где отказаться от тел. и радио »
    Активный участник Аватар для ellina-malina

ой, а подскажите и мне тогда заодно. Хочу провести ТВ от провайдера (еще не выбрала какого). Значит, я могу отказаться от стандартного (еще советского) кабеля, кто там сейчас , Ростелеком? Чтобы не оплачивать ТВ дважды.

Цитата Сообщение от ellina-malina Посмотреть сообщение
    ой, а подскажите и мне тогда заодно. Хочу провести ТВ от провайдера (еще не выбрала какого). Значит, я могу отказаться от стандартного (еще советского) кабеля, кто там сейчас , Ростелеком? Чтобы не оплачивать ТВ дважды.
    Да. можете.

6. ответ для Natalena , на сообщение « О как. Спасибо за информацию. :flower: ... »

Цитата Сообщение от Иван Романов Посмотреть сообщение
    Добрый день. Офис расположен по адресу: ул. Комиссара Смирнова, д. 3.
    Режим работы:
    пн - пт: 10:00 - 20:00, без перерыва
    сб: 10:00 - 17:00, без перерыва
    вс: выходной
    Подскажите, пожалуйста, куда обратиться по телефону по Колпинскому району?

Ветеран Аватар для glissada

Цитата Сообщение от Иван Романов Посмотреть сообщение
    Добрый день. Для отключения телетрансляции ответственный квартиросъёмщик, указанный в квитанции ВЦКП, может обратиться с паспортом и квитанцией в любой из наших офисов.
    А потом надо ждать мастера, получать от него справку и нести ее куда-то ?

Цитата Сообщение от glissada Посмотреть сообщение
    А потом надо ждать мастера, получать от него справку и нести ее куда-то ?
    Нет, мне сказали, что ничего не надо делать. Типа, сведения будут переданы автоматически. Вот, посмотрю.

9. ответ для мичуринка , на сообщение « Где отказаться от тел. и радио »
    Хранитель Аватар для перышко

заявление, отправила на e-mail, через пару недель пришло письмо, в котором три бумажки (1 - бумажка для бух, которую отнести , что бы больше не начисляли, 2 - инф письмо, какого числа придет мастер для отключения, 3 - квитанция на оплату 100 руб)
    Я позвонила туда, сказали, что мастера ждать не надо, если вы не указывали, что радиоточку нужно отключить в квартире, мол он сам в доме отключит вашу квартиру и все.. а вот про 100 руб.. сказали нужно платить, я попыталась обьяснить мол уже вышел закон, что не надо, а она говорит нет такого.. звоните мол старшему и приведите доказательства, что оплачивать не нужно.
    Посмотрела я ту ссылку, что мне тут девочки дали, огромная статья.. но конкретно закон, действительно не нашла.. ткните носом, пожалуйста, как доказать, что платить не нужно..

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    заявление, отправила на e-mail, через пару недель пришло письмо, в котором три бумажки (1 - бумажка для бух, которую отнести , что бы больше не начисляли, 2 - инф письмо, какого числа придет мастер для отключения, 3 - квитанция на оплату 100 руб)
    Я позвонила туда, сказали, что мастера ждать не надо, если вы не указывали, что радиоточку нужно отключить в квартире, мол он сам в доме отключит вашу квартиру и все.. а вот про 100 руб.. сказали нужно платить, я попыталась обьяснить мол уже вышел закон, что не надо, а она говорит нет такого.. звоните мол старшему и приведите доказательства, что оплачивать не нужно.
    Посмотрела я ту ссылку, что мне тут девочки дали, огромная статья.. но конкретно закон, действительно не нашла.. ткните носом, пожалуйста, как доказать, что платить не нужно..
    да не платите и все.
    бумага для бухгалтерии у Вас есть. всё.

Страница 39 из 85 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »