|
|
А кто-нибудь отдыхал в Toila Spa в Эстонии?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Амстер
Спасибо, посмотрела,отличные фото
Я так поняла вы в мае были, и на некоторых фото достаточно тепло одеты, там наверное ветер с залива??? а я уже шапку брать не планировала в апреле....
-
Девочки, кто оплачивал бронь 65 евро за Тойлу, подскажите, в каком банке лучше оплатить? Какие берут проценты?
-
Элита
 Сообщение от Яна Яночка
Спасибо, посмотрела,отличные фото 
Я так поняла вы в мае были, и на некоторых фото достаточно тепло одеты, там наверное ветер с залива??? а я уже шапку брать не планировала в апреле....
Да это была майская поездка. В другой раз ездили на НГ. Но в мае была хороша погодка, временами очень тепло. Припекало, но был ветерок. Там вообще местность странная, идешь, прямо сдувает, через 100 метров раз и ветра нет. Он как то течениями проходит) честно. Одежда была весенняя, но в парке куртки снимали, очень теплооооо было.
-
Старожил
 Сообщение от frau.miys50
Девочки, кто оплачивал бронь 65 евро за Тойлу, подскажите, в каком банке лучше оплатить? Какие берут проценты?
Я посылала в санаторий данные банковской карты: номер и срок действия. Предоплату списали с карты
-
Спасибо за ответ. А сколько процентов взяли за списание или только 65 евро?
-
Старожил
 Сообщение от frau.miys50
Спасибо за ответ. А сколько процентов взяли за списание или только 65 евро?
Я делала 100% предоплату за пакет. Пока деньги были - заплатить и забыть)))) Списали только стоимость по счету. Никаких комиссий.
-
Ещё раз спасибо за помощь. Еду в Тойла второй раз, но бронирую сама без турфирмы.
-
Участник
 Сообщение от Амстер
Там оплата на как бы несколько часов проведения в спа. Как объяснить то))) я не помню сколько точно идет времени за разовое посещения. Оплачиваешь и пользуешься. Процедуры сверх трем и басиков, можно выбрать и оплатить уже по ходу. Мы не пользовались этим. Только купались и парились+ кофе чай. Пирожные, вино платно, очень по божески, и опять же высокого качества.
Бассейны у них свои и термы, но можно из Орхидеи ходить в общие термы, ( но не наоборот), но это уже вообще лишнее.
Спасибо за ответ!
На будущее надо будет забронировать заранее. Жаль, что сейчас стормозили, едем уже в четверг.
-
Элита
Да вы к ним все равно спуститесь, скорее всего щас сезон спокойный, вам будут безумно рады.
-
Активный участник
 Сообщение от Яна Яночка
Ну допустим я ночью чай-кофе захочу, что делать???))) может там агрегат с горячей холодной водой или как, куда бежать???
мы ездим с ребенком, т.ч. для нас этот вопрос важен. я делаю так: беру с собой термос и наливаю кипяток в ресторане, там стоит такой агрегат профессиональный огромный... (персонал подскажет).
питьевая вода продается - бутылка (1,5 л) ок. 1 евро...
кстати, чай тоже вроде 1 евро в кафе...