|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Свет,ты из кафе вернулась?
-
Элита
Вернулась . Вроде вчера печатала ответ, наверное, отвлекли и не отправила. Мы ходили в вундеркинд, мне не очень нравилась там, т.к.там тесно. И с начала у нас была Лариса Иосифовна, а потом другая ей стала помогать, а Алиске не очень она понравилась. Развивалки есть еще в 21 садике, который на Победе находится. Там по просторнее. Как стали ходить в садик на развивалки не ходим. Может как к садику привыкним то же по вечерам будем ходить.
-
Мега-элита
-
Элита
Маша привет! Давненько тебя не было. Слушай когда мы в пятерочке встретились, до меня долго доходило, что это ты была.... Мелкая меня отвлекала, я мельком глянула, потом сообразила.
-
Наш человек
Маш,привет! Очень рада твоему возвращению!![9](images/smilies/027.gif)
спасибо за поздравления.
-
Наш человек
Что то подумала - ну их эти развивалки! пока в яслях!
Девчонки,а может, нам в бассейн ходить по выходным хотя бы. Во взрослой поликлинике час выкупать. Там бассейн взрослый,но если с манжетами и жилеткой...
А в детской,вроде,до января закрыт.
И еще- пилатес в Ломоносове есть?
-
Элита
Я то же думала походить в бассеин. Но у нас знакомые сына отвели в 2 года, в бассейне он подхватил лямблии. Они посоветовали после 5 лет отвести в бассеин,когда на печень иммунитет будет. Наташ пилатес помоему есть. Сегодня на акваэробике спрошу.
-
Элита
Наташ, я вчера узнала. Пилатес есть во взрослой поликлинике Пн., Ср. в 18.00, Пт. 20.00, одно занятие 150р. вход через второй этаж на четвертый.
-
Наш человек
Спасибо за информацию.![1](images/smilies/033.gif)
Света,а на аквааэробику ты ходишь в ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ?
-
Элита
Аквааэробика то же во взрослой. И препадает ее помоему та же женщина,что и пилатес, она еще и в Петергофе препадает.