Страница 39 из 2941 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для lommelina , на сообщение « Девочки, всем привет! А кто-нибудь в... »
    Старожил Аватар для Irlin

Конечно можно. Я заранее оплатила заведующему, т.к. лежала там на дородовом. А если приезжаете со схватками, то оплата по поступлению.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Расскажите еще раз для тех, кто в танке - совсем-совсем нет возможности выбирать врача и акушерку???
    Мне рожать в конце сентября, я собиралась в ВМА, но у них не закончился ремонт, пришлось срочно искать альтернативу. Посматриваю в сторону 13-го, но смущает дежурная бригада. Первый раз рожала в ВМА тоже по договору с дежурной бригадой, и осталось впечатление, что все же лучше было бы с конкретным врачом договориться. Может, в 13-м это можно как-то неофициально проделать? И если можно договориться лично, то как это делается? Кого порекомендуете? Как с ними связаться? Сколько это может стоить? Когда отдавать деньги?

Мега-элита Аватар для Ayrinko

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Расскажите еще раз для тех, кто в танке - совсем-совсем нет возможности выбирать врача и акушерку???
    Мне рожать в конце сентября, я собиралась в ВМА, но у них не закончился ремонт, пришлось срочно искать альтернативу. Посматриваю в сторону 13-го, но смущает дежурная бригада. Первый раз рожала в ВМА тоже по договору с дежурной бригадой, и осталось впечатление, что все же лучше было бы с конкретным врачом договориться. Может, в 13-м это можно как-то неофициально проделать? И если можно договориться лично, то как это делается? Кого порекомендуете? Как с ними связаться? Сколько это может стоить? Когда отдавать деньги?
    я рожала в 2006 году - девочка в палате договаривалась с акушеркой неофициально, позвонила когда начались роды - и акушерка приехала. значит роддом это не запрещает.

если рожать бесплатно с дежурной бригадой - то если хочется побольше внимания, то в то время это стоило 5000р (3 врачу и 2 акушерке), неофициально, платишь через пару дней после родов акушерке. сейчас наверно подороже
    Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.

Моим сыночкам

и маленький Андрейка 22.07.2016

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Хочется не столько внимания, сколько понимания моих физиологических и психологических (в меньшей степени) особенностей. То есть, хотелось бы до родов пообщаться с людьми, которые будут их принимать, чтобы и мне было спокойнее, и они бы не психовали, если я буду по три раза переспрашивать, что мне собираются колоть, для чего, и действительно ли это необходимо.

5. ответ для Irlin , на сообщение « Конечно можно. Я заранее оплатила... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Irlin Посмотреть сообщение
    Конечно можно. Я заранее оплатила заведующему, т.к. лежала там на дородовом. А если приезжаете со схватками, то оплата по поступлению.
    оплата - 500 р за присутствие мужа ?

6. ответ для partiz@n , на сообщение « оплата - 500 р за присутствие мужа ? »
    Старожил Аватар для Irlin

В марте я платила 500 рэ.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Клавик

Девочки,мы вчера выписались из 13-го,если есть вопросы-задавайте,с удовольствием отвечу!

- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
    - Но Вы обо мне слышали

8. ответ для Клавик , на сообщение « Девочки,мы вчера выписались из... »
    Мега-элита Аватар для Ayrinko

Цитата Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
    Девочки,мы вчера выписались из 13-го,если есть вопросы-задавайте,с удовольствием отвечу!
    поздравляю!!!

а интересует все
    с кем рожали, понравилось-не понравилось. где на пслеродовом лежали - в платной или бесплатной, как там ремонт, стеклопакеты поставили или нет еще? вобщем все
    Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.

Моим сыночкам

и маленький Андрейка 22.07.2016

9. ответ для Клавик , на сообщение « Девочки,мы вчера выписались из... »
    Элита Аватар для капитолина

Цитата Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
    про 500 руб-можно за эти же деньги ,что бы мужа пустили сразу после родов,как их платят?.Кто рожал прошлой зимой писали про кровати в коридорах,мест нехватало,сейчас как?

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для капитолина

извиняюсь
    ПОЗДРАВЛЯЮ

Страница 39 из 2941 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »