|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
Конечно можно. Я заранее оплатила заведующему, т.к. лежала там на дородовом. А если приезжаете со схватками, то оплата по поступлению.
-
Мега-элита
Расскажите еще раз для тех, кто в танке - совсем-совсем нет возможности выбирать врача и акушерку???
Мне рожать в конце сентября, я собиралась в ВМА, но у них не закончился ремонт, пришлось срочно искать альтернативу. Посматриваю в сторону 13-го, но смущает дежурная бригада. Первый раз рожала в ВМА тоже по договору с дежурной бригадой, и осталось впечатление, что все же лучше было бы с конкретным врачом договориться. Может, в 13-м это можно как-то неофициально проделать? И если можно договориться лично, то как это делается? Кого порекомендуете? Как с ними связаться? Сколько это может стоить? Когда отдавать деньги?
-
Мега-элита
 Сообщение от PartizanKa
Расскажите еще раз для тех, кто в танке - совсем-совсем нет возможности выбирать врача и акушерку???
Мне рожать в конце сентября, я собиралась в ВМА, но у них не закончился ремонт, пришлось срочно искать альтернативу. Посматриваю в сторону 13-го, но смущает дежурная бригада. Первый раз рожала в ВМА тоже по договору с дежурной бригадой, и осталось впечатление, что все же лучше было бы с конкретным врачом договориться. Может, в 13-м это можно как-то неофициально проделать? И если можно договориться лично, то как это делается? Кого порекомендуете? Как с ними связаться? Сколько это может стоить? Когда отдавать деньги?
я рожала в 2006 году - девочка в палате договаривалась с акушеркой неофициально, позвонила когда начались роды - и акушерка приехала. значит роддом это не запрещает.
если рожать бесплатно с дежурной бригадой - то если хочется побольше внимания , то в то время это стоило 5000р (3 врачу и 2 акушерке), неофициально, платишь через пару дней после родов акушерке. сейчас наверно подороже
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
Моим сыночкам
и маленький Андрейка 22.07.2016
-
Мега-элита
Хочется не столько внимания, сколько понимания моих физиологических и психологических (в меньшей степени) особенностей. То есть, хотелось бы до родов пообщаться с людьми, которые будут их принимать, чтобы и мне было спокойнее, и они бы не психовали, если я буду по три раза переспрашивать, что мне собираются колоть, для чего, и действительно ли это необходимо.
-
Наш человек
 Сообщение от Irlin
Конечно можно. Я заранее оплатила заведующему, т.к. лежала там на дородовом. А если приезжаете со схватками, то оплата по поступлению.
оплата - 500 р за присутствие мужа ?
-
Старожил
В марте я платила 500 рэ.
-
Мега-элита
Девочки,мы вчера выписались из 13-го,если есть вопросы-задавайте,с удовольствием отвечу!
- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но Вы обо мне слышали
-
Мега-элита
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
Моим сыночкам
и маленький Андрейка 22.07.2016
-
Элита
 Сообщение от bleki
Девочки,мы вчера выписались из 13-го,если есть вопросы-задавайте,с удовольствием отвечу!
про 500 руб-можно за эти же деньги ,что бы мужа пустили сразу после родов,как их платят?.Кто рожал прошлой зимой писали про кровати в коридорах,мест нехватало,сейчас как?
-
Элита
извиняюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ