Страница 39 из 248 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Девочки, что за ужасы вы тут... »
    Активный участник Аватар для Мурсикова

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Девочки, что за ужасы вы тут рассказываете
    Сосудистая реакция на акваликс есть у всех, лучше сейчас послушайте, чем уже на процедуре увидите как ноги раздувает

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Баба Йога Посмотреть сообщение
    Сосудистая реакция на акваликс есть у всех, лучше сейчас послушайте, чем уже на процедуре увидите как ноги раздувает
    да я и не против ))))

3. ответ для HotShot , на сообщение « синяков вообще от лпг быть не должно,... »
    Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    синяков вообще от лпг быть не должно, ну только если у вас совсем все застойное, у меня просто сосуды близко но синяков не бывает. В туалет-немного другая техника проведения процедуры, более лимфодренажная, тогда да, потом весь день бегать будете.
    а где Вы Thalgo покупаете?

4. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Участник Аватар для sunnyelephant

LPG массаж - одна из моих самый любимых процедур.) Потому что, во-первых, эффективная, а во-вторых, очень приятная, расслабляет. Я в свое время курс прошла, потом делала поддерживающие процедуры раз в месяц, потом бросила на год где-то, целлюлит стал возвращаться... Пришлось еще раз курс делать, теперь не бросаю. А еще, знаете, меня LPG массаж сподвиг на соблюдение хоть какого-то правильного питания. Потому что если есть как не в себя, то эффект будет минимальным, конечно.
    Недавно прочитала статью в Аргументах и фактах про "настоящий LPG массаж". Испугалась - вдруг, мне на неправильном аппарате делали. Позвонила своему эстетисту, оказалось, на правильном - компании LPG Systems, вздохнула с облегчением. Статья, конечно, не без рекламы, но все равно мне показалась полезной и интересной.) Я раньше таких фактов не знала - про основателя и т.д.

Покраснение кожи, конечно, небольшое есть, но не такое прям, как девочки тут пишут. Синяков ни разу вообще не оставалось. Девочки, проверьте аппарат, правда. И есть ли клиника на официальном сайте LPG.

Хочу попробовать занятия на аппарате Huber. Это, конечно, совсем не лпг массаж, и вообще не массаж, но от той же компании, поэтому очень любопытно. Никто не занимался?

5. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Участник Аватар для sunnyelephant

Статья вот, если кому интересно.

6. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

Thalgo заказывала с ебей) там на поллитра банка около 4т обошлась, очень надолгооо хватает, третий месяц мажусь все не кончается.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Thalgo заказывала с ебей) там на... »
    Мега-элита Аватар для mei

Thalgo заказывала с ебей) там на поллитра банка около 4т обошлась, очень надолгооо хватает, третий месяц мажусь все не кончается.
    Ух.. а что-нибудь попроще не посоветуете? и по цене и по покупке?

8. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

не знаю, гуам хорошие средства делает, в ривгоше продается, но там объемы 200-250мл, то на то и выходит.

с Луны Аватар для МаМа Ла

не знаю, гуам хорошие средства делает, в ривгоше продается, но там объемы 200-250мл, то на то и выходит.
    А я вот пробовала ГУАМ, ничего особенного! НС ничем не хуже, ну лично для меня во всяком случае

10. ответ для Ellenda , на сообщение « По секрету скажу, что давно и... »

Цитата Сообщение от Ellenda Посмотреть сообщение
    По секрету скажу, что давно и безуспешно борюсь с целлюлитом на бедрах и ягодицах. Чего только не перепробовала (и в том числе душ Шарко), но все было тщетно. Давно заглядывалась на LPG, но все как-то не решалась. Недавно увидела, что на эту процедуру спеццена в одном центре, подумала, что это мой шанс. Оказалось, что зря не решалась раньше. Очень эффективная штука и плюс ко всему довольно приятно.
    Это в каком центре спеццены имеются? Во сколько все обошлось и сколько процедур сделали?

Страница 39 из 248 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »