|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки Здравствуйте, подскажите пожалуйста про школу.
Мы по некоторым причинам очень хотим в нее попасть, но я случайно узнала какие-то (бредовые??) истории о том, что в школе очень не любят тех, у кого прописка не военного городка, а какой-то старой части деревни.
якобы таких деток там вообще выживают из школы....
это может быть правдой?
мне с трудом верится...
можно ответ в личку, если не трудно... вопрос двусмысленный, не хочу тут базар разводить
-
Элита
у нас прописка городская, относимся к школе Буграм, но хочу в Агалатово попасть. Ходила к секретарю, но не очень нам были рады))
так что будет как-то искать варианты как попасть
-
Элита
да, в первый класс
да с пропиской ладно, мы ж там и не живем((
нас просто могут зарегистрировать, но говорят якобы лучше в военном городке.... вот и думаю
-
Хранитель
ерунда это все....возможно разделяют по социальному уровню, но тоже маловероятно... будьте настойчивее.. у меня есть семья, которая здесь снимает квартиру, тоже переживали, что не возьмут в первый класс, ничего взяли...
 Сообщение от Галс
да, в первый класс
да с пропиской ладно, мы ж там и не живем((
нас просто могут зарегистрировать, но говорят якобы лучше в военном городке.... вот и думаю
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.© Алиса в стране чудес.
-
Элита
да, я написала выше
мозг уже просто с этими школьными делами сломался
-
Элита
мне туда удобно доехать по Приозерскому шоссе
удобнее чем в город
и вроде как у вас школа получше, чем в Буграх, мы по проживанию к Буграм относимся.
Буду регистрироваться и вперед))
-
Наш человек
 Сообщение от Галс
мне туда удобно доехать по Приозерскому шоссе
удобнее чем в город
и вроде как у вас школа получше, чем в Буграх, мы по проживанию к Буграм относимся.
Буду регистрироваться и вперед))
мы по прописке не относимся, пришли, поговорили с директором весной, места были и все получилось. На секретаря не обращайте внимание, она ником уже оч довольна, но это видимость, на самом деле нормальная)))
я ОЧЕНЬ довольна! Никто никого не выживает не по прописке)))
пообщайтесь с директором! Единственное, почему может не получится - оч много народа в первые классы идет, мест может не быть...
Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)
-
Наш человек
 Сообщение от Janchik
мы по прописке не относимся, пришли, поговорили с директором весной, места были и все получилось. На секретаря не обращайте внимание, она ником уже оч довольна, но это видимость, на самом деле нормальная)))
я ОЧЕНЬ довольна! Никто никого не выживает не по прописке)))
пообщайтесь с директором! Единственное, почему может не получится - оч много народа в первые классы идет, мест может не быть...
Прижились у нас?
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Anri
Прижились у нас? 
вроде да (ттт), даже (как я понимаю) приятельствуем с Игорем)))
Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)
-
Наш человек
 Сообщение от Janchik
 вроде да (ттт), даже (как я понимаю) приятельствуем с Игорем)))
у нас дружный класс, мне все ребята нравятся
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!