Страница 39 из 723 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »
  1. ответ для Divlasa , на сообщение « lilila, и вы такого нашли, поделитесь,... »
    lilila
    Guest

Цитата Сообщение от Divlasa Посмотреть сообщение
    lilila, и вы такого нашли, поделитесь, пожалуйста, инфо, если возможно.
    Я, если честно сама сомневалась, что найду. Но, как для себя поняла - гавное знать чего хочешь и КАКОГО УРОВНЯ
    Я занималась в "Lexica" на Пионерской (Коломяжский пр.). У них все преподаватели носители - сертифицированные педагоги. Я уже говорила, что по мне - эффект колоссальный! Говорить и понимать по-английски я начала здесь. Теперь главное не запускать.
    Я лично занималась с Деймоном (он из Англии), сам очень образованный, интересный собеседник, хорошо чувствует настрой студентов (как мне показалось). Других учителей видела - тоже приветливые, открытые. Но главное, я прямо балдела от того, что они педагоги (ну я к этому предвзято отношусь)!
    Рекомендую! По крайней мере для себя нашла то, что меня удовлетворяет!

2. Участник Аватар для Gi-R-l

Цитата Сообщение от счастливое семейство Посмотреть сообщение
    ...Тестирование прошло быстро,итог- intermed.,в группе я пятая,максимум 6 чел.занятия с 1 марта пн-ср-пт с 10 до 14.Всего 80 часов.
    ЭЭх. Все мои параметры, а 1-ое уже завтра! не успеваю.. Напишите, плз, как вам первое занятие! Такой вопрос.. а сколько вы правильных ответов и из скольких предложенных дали на тест? вопрос такой вот почему: у меня определяют уровень Преинтермедиат и Интермедат..иногда мне кажется, что они нарочно занижают, чтобы я видимо лишний уровень у них оттрубила!

3. ответ для Тёмная , на сообщение « Мне очень-очень срочно нужна... »
    Элита Аватар для счастливое семейство

Цитата Сообщение от Тёмная Посмотреть сообщение
    Мне очень-очень срочно нужна интенсивная группа уровня Upper-Intermediate с занятиями в утренние часы (интенсивность 3-4-5 раз в неделю). Интересно, какие-нибудь центры предлагают в ближайшее время такие курсы? Завтра рабочий день, буду обзванивать всех по объявлениям. Пока самой ничего найти не удалось. Несколько лет назад занималась на таком интенсиве в Эдукацентре, но они их проводят только летом, а мне нужно сейчас.
    А вам вот такое предложение не подходит?

Цитата Сообщение от ToKezo_Kensai Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Записалась на курсы Натальи Шурыгиной http://www.english-intensive.ru/
    Upper-Intermediate утренний интенсив с 10 до 14 00 по 3 раза в неделю
    Чтобы открыли группу нужен 4-й человек, может кого заинтересует????

4. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »
    Участник Аватар для Gi-R-l

Девочки! Вопрос ко всем! Скажите, когда вы шли учиться в языковую школу, вам определяли уровень, на нем было просто учиться? Т.е. см., я прошла тест, попросила мне показать учебники того уровня, на который меня хотят записать, мне там все было понятно..ни одного незнакомого слова! как мне объяснили: что мне должно быть все понятно, чтобы я могла общаться! что-то в этом есть..конечно, но в чем же тогда прогресс? попросила я тогда учебник на уровень выше..там в тексте пара - тройка незнакомых слов, а смысл ясен!
    и вообще в чем смысл? вам говорят, что ваш уровень, например, Интермедиат, ИМХО, вам надо уже учиться на следующем, раз у вас и так Интермедиат, зачем его еще раз покорять.. не понимаю

lilila
    Guest

Цитата Сообщение от Gi-R-l Посмотреть сообщение
    Девочки! Вопрос ко всем! Скажите, когда вы шли учиться в языковую школу, вам определяли уровень, на нем было просто учиться? Т.е. см., я прошла тест, попросила мне показать учебники того уровня, на который меня хотят записать, мне там все было понятно..ни одного незнакомого слова! как мне объяснили: что мне должно быть все понятно, чтобы я могла общаться! что-то в этом есть..конечно, но в чем же тогда прогресс? попросила я тогда учебник на уровень выше..там в тексте пара - тройка незнакомых слов, а смысл ясен!
    и вообще в чем смысл? вам говорят, что ваш уровень, например, Интермедиат, ИМХО, вам надо уже учиться на следующем, раз у вас и так Интермедиат, зачем его еще раз покорять.. не понимаю
    Вообще-то странно. Может, у вас большой словарный запас, но проблемы с грамматикой?

Да, очень странно... Учиться же будет неинтересно, если вся лексика знакома, даже если есть проблемы с грамматикой, может их с самостоятельно или с репетитором подтянуть? Как я понимаю, учиться должно быть не очень сложно, но и не очень просто, чтобы был интерес. Я бы на такие курсы не пошла Если проблема с разговорным, то все равно надо новую лексику вводить, смысл из пустого в порожнее переливать за свои же деньги?
    Про уровни сама не понимаю, но некоторые школы делят их на подуровни. И некоторые занижают уровень

7. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »
    Мега-элита Аватар для tushkanchik

про уровень - учиться должно быть интересно, чтобы было к чему тянуться. Вообще-то обычно наоборот ставят уровень чуть выше, чем есть. Например, когда шел учиться мой муж, к моему великому удивлению ему поставили Pre-int, хотя я была уверена что там едва-едва Elementary, т к английский только школьный давным-давно. И когда он начал учиться, ему было сложно! Задания делел очень подолгу, много незнакомых слов было. Но это правильно! ИМХО.
    Т е фактически если ставят Pre-int и ты идешь на него учиться, значит у тебя полный Elementary.

Цитата Сообщение от счастливое семейство Посмотреть сообщение
    А вам вот такое предложение не подходит?
    К сожалению. слишком поздно прочитала про этот вариант. Буду звонить, оставлять заявку на более поздние даты.
    первое занятие! Такой вопрос.. а сколько вы правильных ответов и из скольких предложенных дали на тест? вопрос такой вот почему: у меня определяют уровень Преинтермедиат и Интермедат..иногда мне кажется, что они нарочно занижают, чтобы я видимо лишний уровень у них оттрубила!
    У меня никаких претензий к их тестам нет: сам он не сложный, у меня 36 ответов из 50, уровень Upper-Intermediate.
    Девочки! Вопрос ко всем! Скажите, когда вы шли учиться в языковую школу, вам определяли уровень, на нем было просто учиться? Т.е. см., я прошла тест, попросила мне показать учебники того уровня, на который меня хотят записать, мне там все было понятно..ни одного незнакомого слова!
    У меня такая же точно ситуация была с курсами немецкого языка при Институте иностранных языков. Меня по тестированию определили в группу, в которой язык учили месяца 2,5, а я уже почти год, там ребята даже предложениями не могли говорить, а я уже без проблем о себе рассказывала. После первого же занятия пошла с преподавателем к методисту, и объяснила, что я из этого уровня уже давно выросла. В итоге группы моего уровня не было, пришлось ждать 1,5 месяца пока её соберут. В результате всё равно осталась недовольна и процессом обучения, и методикой, и преподавателем, и тем, по какому принципу там определяют уровень. Резюме: выкинутые на ветер деньги и время. Курсы при Инязе не рекомендую.

9. ответ для lilila , на сообщение « Вообще-то странно. Может, у вас большой... »

Цитата Сообщение от lilila Посмотреть сообщение
    Вообще-то странно. Может, у вас большой словарный запас, но проблемы с грамматикой?
    что самое-то смешное - у меня плохо со словами, куда лучше с грамматикой! мне грамматику в свое время очень хорошо дали, а слова наоборот со временем подзабыла.. потому-то и странно все это

Цитата Сообщение от ~Бабочка~ Посмотреть сообщение
    .... Если проблема с разговорным, то все равно надо новую лексику вводить, смысл из пустого в порожнее переливать за свои же деньги?
    вот и я про то же..

Страница 39 из 723 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »