|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
всем доброго дня!
нашла Вашу тему-обрадовалась,т.к с конца августа тоже пойду работать в дет.сад!
тревожно...
всю тему еще не прочла,но на днях осилю...вопросов много,но пока не пишу,может что-то найду в
уже написанном!!!
классная тема создана!
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Оля-Я
А нам сказали нельзя клумбы делать из тазиков, колес и т.д. А нашу площадку надо как-то украшать, может кто похвастается, как у вас оформлена площадка.
То же интересно как украшены площадки.
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от МАМонтёнок
наконец нашла свободное время прочитать тему,но ответ не нашла:
с сентября пойду работать в дет.сад Приморского района!
нужно оформлять сан.книжку.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:с чего начинать и в какой последовательности?!  (где проще или дешевле:как я поняла, сан.книжка из "Панацеи"-не подходит...)
заранее огромное спасибо!!!   
ух ты...а почему из Панацеи не подходит???....у нас все от туда
я в своей пол-ке бесплатно сделал только флюшку и прививки..хотела в КВД анализы сдавать ,да посчитала ,что в Панацеи дешевле и удобнее все сдать...у нас все сотрудники санкнижки и ежегодный осмотр у терапевта проходят в этом центре...а чем у вас объясняют ,что Панацея не подходит???
-
Наш человек
 Сообщение от МАМонтёнок
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:с чего начинать и в какой последовательности?!  (где проще или дешевле:как я поняла, сан.книжка из "Панацеи"-не подходит...)
В поликлинике при больнице Боткина на Миргородской. Стоит 1400. Займет максимум неделю....Очень удобно, что все в одном месте. Надо только фотку и потом в тубдиспансер по месту регистрации съездить.
-
Частый гость
...а чем у вас объясняют ,что Панацея не подходит???
-не знаю!
вот хочу к медсестре подойти и спросить:можно ли где-нибудь в другом месте сделать?!(очень давно-не для д/с -делала в "венус"-не знаю,работает ли сейчас этот центр и сколько стоить будет:раньше тоже всё в одном месте было-да и за один день....через пару дней полностью книжка готова со всеми результатами анализов)
-
Девочки, кто повышал категорию, как писали о своих достижениях?
Последний раз редактировалось Никитина мама; 06.06.2010 в 13:44.
-
Участник
 Сообщение от МАМонтёнок
И я в Панацеи делала,1800 получилось, все там за 30 минут прошла,через 10 дней забрала,после только тубдиспансер
-
 Сообщение от Никитина мама
Девочки, кто повышал категорию, как писали о своих достижениях?

Еще актуально!!
-
Элита
В нашем саду для аттестации требуется в числе прочего и краткое описание опыта по выбранной теме, там и можете указать свои "достижения": разработанные игры по теме, результаты диагностики по теме, указать все формы проводимой работы с детьми , родителями и в пед.коллективе по Вашей теме.
Также желательно иметь курсы , связанные с разрабатываемой темой. Как-то так. Удачи!Я сама в этом году подтверждаю категорию...