|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
Значит ждёмс...
Всё проходит - и это пройдёт...
Грядущее неведомо - живи сейчас !!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
-
Активный участник
-
Ветеран
В Приморском районе с сегодняшнего дня принимают документы.
-
Мега-элита
Сообщение от rozaliya
В Приморском районе с сегодняшнего дня принимают документы.
Где???
Списки лагерей уже есть???
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
А давайте завалим Лису... (с)
-
Ветеран
на счет списков лагерей не знаю,но вчера знакомая,имеющая ребенка-инвалида уже подала заявление в единый многофункциональный центр.Я позвонила,мне тоже подтвердили,что документы уже принимаются,попробую завтра сходить))
-
Элита
Скажите, а документы подавать только в своем районе? В прошлом году в любом можно было.
-
Наш человек
Сообщение от Charlotte
Скажите, а документы подавать только в своем районе? В прошлом году в любом можно было.
Мне доказывали, что только по месту РГИСТРАЦИИ. Хотя в законе и на их бланках написано «по адресу проживания».
В прошлом году проблем не было.
В этом году приняли только при наличии справки о совместном проживании по «нужному» адресу и выслушав просьбу письменно отказать в приеме документов.
Заявление приняли. НО списка лагерей нет. И я вот теперь думаю о том, кто и что может вписать в пустую графу.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Элита
В Выборгском р-не,подача док-тов с 4 мая на Новороссийской д.18 с 9-00 до 18-00 ежедн.
Сказали выбрать можно будет максимум из 2-3 лагерей,по сменам первая,самая проблемная с местами и подряд смены проблемно. А вот 3-4 смены пожалуйста. Ну это ,как сказали.
-
Злыдня и вредина
А никто не подскажет примерные даты начала/окончания смен в лагерях?