|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Наш человек
 Сообщение от natalie-natalie
и у меня были маркеры с ТВП, в купе с анализами крови я делала хорион биопсию.
Теперь спим спокойно, все у нас замечательно.
Генетики из Отта смотрели результаты узи и одобрили ее рекомендации.
А то, что делать страшно ...так это нормально. Не стоит делать выводы подобные вашим, а стоит ОТБЛАГОДАРИТЬ чловека, что она вовремя обратила внимание на возможно существующую проблему. Слава Богу что у вас и у нас все в порядке. А это ее прямая обязанность и она ее выполнила.
Генетики мне сказали замечтельную вещь - у вас может быть все хорошо и вы абсолютно все здоровые во всех изсестных поколнеиях.. это вообще не говорит о дествительном здоровье плода. Сбой может быть у каждого. У вас в том числе.
А святая обязанность врача изложить свои РЕКОМЕНДАЦИИ.
Вас никто бы никогда не погнал насильно. Вы можете лишь согласиться обратиться к генетикам или продолжить обследования или вообще забить.
Все хорошо, что хорошо кончается.
Не стоит здесь рассказывать эти страшилки. Это долг врача. И если сомнения были, то она из вам изложила.
А по вашим выводам хороши те врачи, которые ничего не находят. Тогда просто не ходите никуда и никто никогда не усомнится в вашем здоровье.
Наташа (natalie-natalie) я бы возможно была бы благодарна, но считаю, что человек работающий в такой солидной клинике должен быть на более высоком профессиональном уровне. Я сама занимаюсь подбором персонала разного уровня в своей компании, и знаю, что чем выше уровень компании, тем жестче требования к уровню квалификации персонала. И тут я крайне удивлена, что ТАКИЕ люди запросто работают в Сканди.
Просто насколько мне объяснили потом (компетентные специалисты) изначально Нагорневой при измерениибыл неправильно выбран угол измерения. В данном случае речь идет именно об ОШИБКЕ! Поэтому благодарность отменяется. 
Если бы доктор сомневалась, то она бы порекомендовала бы экспертное узи или что-то в этом роде. тут сомнени не было, и заботы тоже, уж извините!
И если бы это не был мой опыт, а чьи-то досужие сплетни, то это могло бы быть страшилкой, но это лишь мое ВИДЕНИЕ данного конкретного врача и моего ОПЫТА с ней.
-
Элита
все равно хорошо, что все хорошо
-
Участник
 Сообщение от lilunka
нам кстати тоже пацана на первом узи рассмотрела, на втором 100% сказала, ждём третьего 
А Вам разве не пора уже на третье сходить...на 32 неделе кажется делается
 Сообщение от zepesasha
А я ходила к Нагорневой всего на 1 узи, и мне этого хватило.  Она умудрилась найти то, чего не оказалось в действительности. Причем я понимаю, немного ошибиться в измерениях ТВП, но найти то, что вообще отсутствует - это очень круто!  Увидела хромосомные маркеры. Очень рекомендовала обратиться к генетику, но сказала сразу, что консультация вопрос скорее формальный и мне придется делать хорионобиопсию. Что я тогда пережила - описать сложно!  Но к счастью нашелся более авторитетный специалист, небезысвестный Лебедев, который все маркеры снял.  Да и меня она смотрела долго и муторно, а по повооду пола ничего даже намекнуть не смогла. Я и приседала, и вертелась, она мне говорила скушать что-нить сладенькое - ребенок не поворачивлся. На последующих узи Лебедев и Баженова (из Прайм Роуз) увидели все что надо и сразу! Нагорнева - врач гинеколог, специалист узи. Но у меня по поводу нее сомнения - ОГРОМНЫЕ!
Жесть, сколько людей столько мнений...начинает казаться что как настроишься так все и пройдет...Завтра расскажу как сходила, но надеюсь все будет соответствовать первым, а не последнему отзыву!!!
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!
-
Участник
Zepesasha
Я нисколько не оправдываю врача допустившего ошибку, но ответьте на один вопрос "Вы никогда в жизни не делали никаких ошибок???" И супер хирурги забывают принадлежности при операции...человеческий фактор как никак. Поэтому надо более лояльно относится к единичным случаям и не ставить крест на людях
-
Ветеран
 Сообщение от manasha
в общем она классная тетка. обозвала меня худышкой и симпатичным пузиком 
+1000! Рыбалкина - классная!
 Сообщение от NataliR
А кто к кому на УЗИ в Сканди ходит?
Я к Лебедеву хожу, в начале самом к Сенченковой ходила для подтверждения беременности, очень хороший спец.
-
Ветеран
manasha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Легких родов и здоровенького замечательного малыша!!!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от NataliR
А Вам разве не пора уже на третье сходить...на 32 неделе кажется делается 
Жесть, сколько людей столько мнений...начинает казаться что как настроишься так все и пройдет...Завтра расскажу как сходила, но надеюсь все будет соответствовать первым, а не последнему отзыву!!! 
с 32 по 34, я иду на следующей неделе, решила по-позже в этот раз
не волнуйтесь, всё пройдёт хорошо
 Сообщение от Пани Аделя
присоединяюсь
с Днём рожденья!!!!
встреча с малышом уже совсем близко!!!! пусть она пройдёт легко и радостно!

Сообщение от zepesasha
очень жаль, что человеческий фактор может стоить нервов и возможного здоровья целой семье. Моя история с девушкой не единичная, я узнавала, к сожалению. были еще подобные инциденты.  Просто у меня после бесплодия, мотания нервов по врачам и усыновления (моей старшей доченьки) случилась беременность.  И мы все в семье конечно стояли на ушах при таких новостях. Просто интересна и позиция клиники: они считают что все хорошо. Могли бы и ножкой шаркнуть ради сатисфакции клиента так сказать, это же customer service. 
я Вас понимаю! конечно когда был такой неудачный опыт, Вы не будете такого врача рекомендовать, у нас всё прошло хорошо, поэтому я рекомендую...
тут у каждого свой субъективный опыт!
я вот была недовольна офтальмологом Хапчаевым. что-то ему там не понравилось у меня с сетчаткой, но самостоятельно вынести решение о моих родах ему не удалось! на сколько я поняла он не мог решить написать мне разрез или не написать (как он сказал вопроса о КС нет) и сказал проконсультироваться у кого-нибудь ещё....
так может они бы и деньги не брали раз так, а то собственно я за чем к нему ходила? мог бы и принять какое-нибудь решение, если он такой супер специалист....
-
Участник
 Сообщение от Пани Аделя
Присоединяюсь...счастья Вам и малышу!!!
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!
-
Участник
 Сообщение от NataliR
Присоединяюсь...счастья Вам и малышу!!!
И мы с принцессой присоедеиняемся к поздравлениям! Здоровь и лёгких родов!

Я- Вика, ко мне на ТЫ