Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 39 из 2756 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Наш человек Аватар для zepesasha

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    и у меня были маркеры с ТВП, в купе с анализами крови я делала хорион биопсию.
    Теперь спим спокойно, все у нас замечательно.
    Генетики из Отта смотрели результаты узи и одобрили ее рекомендации.
    А то, что делать страшно ...так это нормально. Не стоит делать выводы подобные вашим, а стоит ОТБЛАГОДАРИТЬ чловека, что она вовремя обратила внимание на возможно существующую проблему. Слава Богу что у вас и у нас все в порядке. А это ее прямая обязанность и она ее выполнила.
    Генетики мне сказали замечтельную вещь - у вас может быть все хорошо и вы абсолютно все здоровые во всех изсестных поколнеиях.. это вообще не говорит о дествительном здоровье плода. Сбой может быть у каждого. У вас в том числе.
    А святая обязанность врача изложить свои РЕКОМЕНДАЦИИ.
    Вас никто бы никогда не погнал насильно. Вы можете лишь согласиться обратиться к генетикам или продолжить обследования или вообще забить.
    Все хорошо, что хорошо кончается.

Не стоит здесь рассказывать эти страшилки. Это долг врача. И если сомнения были, то она из вам изложила.
    А по вашим выводам хороши те врачи, которые ничего не находят. Тогда просто не ходите никуда и никто никогда не усомнится в вашем здоровье.
    Наташа (natalie-natalie) я бы возможно была бы благодарна, но считаю, что человек работающий в такой солидной клинике должен быть на более высоком профессиональном уровне. Я сама занимаюсь подбором персонала разного уровня в своей компании, и знаю, что чем выше уровень компании, тем жестче требования к уровню квалификации персонала. И тут я крайне удивлена, что ТАКИЕ люди запросто работают в Сканди.
    Просто насколько мне объяснили потом (компетентные специалисты) изначально Нагорневой при измерениибыл неправильно выбран угол измерения. В данном случае речь идет именно об ОШИБКЕ! Поэтому благодарность отменяется.
    Если бы доктор сомневалась, то она бы порекомендовала бы экспертное узи или что-то в этом роде. тут сомнени не было, и заботы тоже, уж извините!
    И если бы это не был мой опыт, а чьи-то досужие сплетни, то это могло бы быть страшилкой, но это лишь мое ВИДЕНИЕ данного конкретного врача и моего ОПЫТА с ней.

2. ответ для zepesasha , на сообщение « Наташа (natalie-natalie) я бы возможно... »

все равно хорошо, что все хорошо

Участник Аватар для NataliR

Цитата Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
    нам кстати тоже пацана на первом узи рассмотрела, на втором 100% сказала, ждём третьего
    А Вам разве не пора уже на третье сходить...на 32 неделе кажется делается

Цитата Сообщение от zepesasha Посмотреть сообщение
    А я ходила к Нагорневой всего на 1 узи, и мне этого хватило. Она умудрилась найти то, чего не оказалось в действительности. Причем я понимаю, немного ошибиться в измерениях ТВП, но найти то, что вообще отсутствует - это очень круто!Увидела хромосомные маркеры. Очень рекомендовала обратиться к генетику, но сказала сразу, что консультация вопрос скорее формальный и мне придется делать хорионобиопсию. Что я тогда пережила - описать сложно! Но к счастью нашелся более авторитетный специалист, небезысвестный Лебедев, который все маркеры снял. Да и меня она смотрела долго и муторно, а по повооду пола ничего даже намекнуть не смогла. Я и приседала, и вертелась, она мне говорила скушать что-нить сладенькое - ребенок не поворачивлся. На последующих узи Лебедев и Баженова (из Прайм Роуз) увидели все что надо и сразу! Нагорнева - врач гинеколог, специалист узи. Но у меня по поводу нее сомнения - ОГРОМНЫЕ!
    Жесть, сколько людей столько мнений...начинает казаться что как настроишься так все и пройдет...Завтра расскажу как сходила, но надеюсь все будет соответствовать первым, а не последнему отзыву!!!

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Zepesasha

Я нисколько не оправдываю врача допустившего ошибку, но ответьте на один вопрос "Вы никогда в жизни не делали никаких ошибок???" И супер хирурги забывают принадлежности при операции...человеческий фактор как никак. Поэтому надо более лояльно относится к единичным случаям и не ставить крест на людях

5. ответ для NataliR , на сообщение « А Вам разве не пора уже на третье... »

Цитата Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
    в общем она классная тетка. обозвала меня худышкой и симпатичным пузиком
    +1000! Рыбалкина - классная!
    Цитата Сообщение от NataliR Посмотреть сообщение
    А кто к кому на УЗИ в Сканди ходит?
    Я к Лебедеву хожу, в начале самом к Сенченковой ходила для подтверждения беременности, очень хороший спец.

6. ответ для Пани Аделя , на сообщение « +1000! Рыбалкина - классная! Я к... »

manasha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Легких родов и здоровенького замечательного малыша!!!

7. ответ для NataliR , на сообщение « Zepesasha Я нисколько не оправдываю... »
    Наш человек Аватар для zepesasha

Zepesasha

Я нисколько не оправдываю врача допустившего ошибку, но ответьте на один вопрос "Вы никогда в жизни не делали никаких ошибок???" И супер хирурги забывают принадлежности при операции...человеческий фактор как никак. Поэтому надо более лояльно относится к единичным случаям и не ставить крест на людях
    очень жаль, что человеческий фактор может стоить нервов и возможного здоровья целой семье. Моя история с девушкой не единичная, я узнавала, к сожалению. были еще подобные инциденты. Просто у меня после бесплодия, мотания нервов по врачам и усыновления (моей старшей доченьки) случилась беременность. И мы все в семье конечно стояли на ушах при таких новостях. Просто интересна и позиция клиники: они считают что все хорошо. Могли бы и ножкой шаркнуть ради сатисфакции клиента так сказать, это же customer service.

8. ответ для NataliR , на сообщение « А Вам разве не пора уже на третье... »
    Элита Аватар для lilunka

А Вам разве не пора уже на третье сходить...на 32 неделе кажется делается
    Жесть, сколько людей столько мнений...начинает казаться что как настроишься так все и пройдет...Завтра расскажу как сходила, но надеюсь все будет соответствовать первым, а не последнему отзыву!!!
    с 32 по 34, я иду на следующей неделе, решила по-позже в этот раз
    не волнуйтесь, всё пройдёт хорошо

Цитата Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
    присоединяюсь
    с Днём рожденья!!!!
    встреча с малышом уже совсем близко!!!! пусть она пройдёт легко и радостно!

Цитата Сообщение от zepesasha Посмотреть сообщение
    очень жаль, что человеческий фактор может стоить нервов и возможного здоровья целой семье. Моя история с девушкой не единичная, я узнавала, к сожалению. были еще подобные инциденты. Просто у меня после бесплодия, мотания нервов по врачам и усыновления (моей старшей доченьки) случилась беременность. И мы все в семье конечно стояли на ушах при таких новостях. Просто интересна и позиция клиники: они считают что все хорошо. Могли бы и ножкой шаркнуть ради сатисфакции клиента так сказать, это же customer service.
    я Вас понимаю! конечно когда был такой неудачный опыт, Вы не будете такого врача рекомендовать, у нас всё прошло хорошо, поэтому я рекомендую...
    тут у каждого свой субъективный опыт!

я вот была недовольна офтальмологом Хапчаевым. что-то ему там не понравилось у меня с сетчаткой, но самостоятельно вынести решение о моих родах ему не удалось! на сколько я поняла он не мог решить написать мне разрез или не написать (как он сказал вопроса о КС нет) и сказал проконсультироваться у кого-нибудь ещё....
    так может они бы и деньги не брали раз так, а то собственно я за чем к нему ходила? мог бы и принять какое-нибудь решение, если он такой супер специалист....

9. ответ для Пани Аделя , на сообщение « manasha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Легких... »

Цитата Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение

Присоединяюсь...счастья Вам и малышу!!!

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни! Дилетант построил Ковчег, профессионалы сваяли Титаник!

10. ответ для NataliR , на сообщение « Присоединяюсь...счастья Вам и малышу!!! »

Присоединяюсь...счастья Вам и малышу!!!
    И мы с принцессой присоедеиняемся к поздравлениям! Здоровь и лёгких родов!

Я- Вика, ко мне на ТЫ

Страница 39 из 2756 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »