|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, сегодня вечером вернулись с дачи с ребенком (ждали отопления 6-))))
Тоже готова присоединиться к помогающим. Когда? Во сколько?
И ещё вопрос: нам звонили в мае и сказали, что мы приняты в садик. Нужно ли уточнять попали ли мы или это 100%-но? Во вторник по телефону выяснить это не удалось - заведующая со списками уехала
-
Элита
По-поводу помочь, надо позвонить по тел. 8 (911)2195071 Надежде Васильевне и все спросить. Помощь еще нужна, т.к. отмывают сад от строительной пыли. Еще просили (если есть возможность) помочь пап - надо будет расставить и укрепить мебель.
НВ сказала, что как только сдадут сад СЭС, будут добирать персонал и обзванивать родителей. Нянечек хватает, а вот воспитателей пока только шесть (а нужно 24). Я так поняла, что не раньше конца октября пойдем мы в сад. Девочки, поправьте, если что не так поняла
-
Старожил
Девочки, а у кого дети ходят в группу Аистенок,в Белогорье на ОЛЬХОВОЙ? Отзовитесь....
Что там за платные занятия и кто будет заниматься с детишками на этих занятиях?
Я - Лена
-
Всем привет. Если я правильно поняла, то им только не прошлой недели квоты на персонал выделили, на этой неделе они расставляют мебель и набирают персонал. А дальше Надежда Васильевна будет звонить если помощь потребуеться.
-
Давно я здесь
мне Надежда Васильевна сказала, что мебель завезена не вся, еще подвезут, собирать будуть грузчики (или сборщики от фирмы), игрушки по минимуму куплены, если какие-то понадобяться- воспитатели скажут.
Будум группы для совсем маленьких- от1,6 до 2 и от 2 до3. Какие еще-я чего-то не спросила
Кстати, Н.В. ,вроде приятная женщина-мне понравилась
-
Очень интересно по поводу групп, моему 1 ноября 4 года будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Villi Vinki
По-поводу помочь, надо позвонить по тел. 8 (911)2195071 Надежде Васильевне и все спросить. Помощь еще нужна, т.к. отмывают сад от строительной пыли. Еще просили (если есть возможность) помочь пап - надо будет расставить и укрепить мебель.
НВ сказала, что как только сдадут сад СЭС, будут добирать персонал и обзванивать родителей. Нянечек хватает, а вот воспитателей пока только шесть (а нужно 24). Я так поняла, что не раньше конца октября пойдем мы в сад. Девочки, поправьте, если что не так поняла
Привет девочки!
Мне НВ сказала, что для малышей (моему 2,1) из 12 воспитателей набрано 5...
А вот про мебель, пап и игрушки не говорила. Надо нашего напрячь.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от SOLO
Еще НВ просила передать "всем знакомым мамочкам ", что сад планируют открыть даже не в начале ноября, а в конце октября! Дай-то Бог!
Было бы отлично! ЖДен недождемся этого!
-
Мне она то же говорила про октябрь.