| |
|
Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!
| |
|
|
|
|
-
Басилея
-
-
Басилея
-
с Луны
 Сообщение от Леснаятравка
З
Девочки, вопрос у меня такой: посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для глаз на период похудания. Возраст до 30 лет, вроде бы кремчик от морщин рано еще брать, но правильно написано ведь - лучше предотвратить появление морщинок....
Может Вам это поможет:
ссылка
ещё ссылка
ещё
А вообще давно поняла, всё подбирается методом проб, мне из всех кремов больше всего понравился All About Eyes Rich
 Сообщение от idelena
Я не знаю, какой выбрать. Использую Mary Kay и Oriflame . А хочется очень Estee Lauder. Серия Idealist...
Не припомню у Идеалиста крема для глаз, сыворотка наверное? Как средство для быстрого приведения кожи в порядок сойдёт, но с морщинками не справился, у ЭЛ пробовала ещё Hydra Complete ни о чём.
-
Басилея
Да, сыворотка.
Мне нравится.
-
Мега-элита
Идеалист хорош. только сейчас, спустя год почти ежедневного применения я перестала чувствовать разницу с ним и без него.... видимо, коже нужен перерыв. а первое время - супер ощущения..
Лена, я советую тебе кошелек белого цвета купить или молочного. бирюзы черезчур будет...
-
Наш человек
Вчера читала на ночь "леденцовые туфельки". Это продолжение "Шоколада" (понмите? фильм с Бинош и Деппом?). Как там вкусно все описывается!!! Еле дотерпела до утра))) Сварила сейчас горячий шоколад - кайфую))))
-
Мега-элита
Лена, а где почитать про платный топик в куплю продам...сколько он стоит?
-
Басилея
Чтобы разместить прикрепленный топик или баннер на форуме, пиши администрации через форму http://www.littleone.ru/mail/index.php .
-
baddest
хочу поделиться своей радостью, уже 3-ю неделю выезжаю на верховые прогулки, муж отпускает на целый день (далеко ездить - в Терволово)
с вечера продумываю и готовлю себе еду в поездку, обычно режу капустку (утром добавляю перец и беру с собой немного уксуса для заправки) - в качестве ужина, и гречневую кашу с мясом на обед..
Весь день на свежем воздухе, заряд на всю неделю =)
я уже почти 8 лет после травмы не сидела на лошади, и вот, душа поёт)
Жаль, нет фото верхом, но надеюсь наверстаем это упущение..
(когда мне было 15 лет это выглядело примерно вот так -
)

вот такие прекрасные виды открываются мне через "призму" лошадиных ушек =)