Страница 39 из 146 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »

Тема: Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"!

1. ответ для Вилка , на сообщение « surad, первое фото это типа "До"? :)... »
    Басилея Аватар для idelena

Это было бы здорово, будь я молодухой стройной А Женщинам в весе лучше не привлекать к себе такое уж внимание

Фиолетовые колготки, растянутые до 114 см в бедрах и не менее 44 см в объеме по лодыжке будут сильно смешить людей А в сочетании с красными туфлями - все решат, что цирк приехал

Белый кошелек - хорошая идея. И их гораздо чаще можно встретить в магазинах.

2. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Banned

Лен, ты очень сильно не права. Я могу тебе прислать фото своей подруги, которыя в глубоко 50+++ размере, но подобная одежда на ней смотрится идеально Я про нее вспомнила, когда тебе это писала как раз И.. я не знаю сколько тебе лет но в старухи записываться явно рановато

3. ответ для Вилка , на сообщение « Лен, ты очень сильно не права. Я могу... »

Пришли. Ник + narod.ru

4. ответ для idelena , на сообщение « Ты ж какая высокая и красивая :) У... »
    с Луны Аватар для Дива
    Юго-Запад ул.Маршала Казакова т.8-931-348-83-61

Цитата Сообщение от Леснаятравка Посмотреть сообщение
    З
    Девочки, вопрос у меня такой: посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для глаз на период похудания. Возраст до 30 лет, вроде бы кремчик от морщин рано еще брать, но правильно написано ведь - лучше предотвратить появление морщинок....
    Может Вам это поможет:
    ссылка
    ещё ссылка
    ещё
    А вообще давно поняла, всё подбирается методом проб, мне из всех кремов больше всего понравился All About Eyes Rich
    Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какой выбрать. Использую Mary Kay и Oriflame . А хочется очень Estee Lauder. Серия Idealist...
    Не припомню у Идеалиста крема для глаз, сыворотка наверное? Как средство для быстрого приведения кожи в порядок сойдёт, но с морщинками не справился, у ЭЛ пробовала ещё Hydra Complete ни о чём.

5. ответ для Дива , на сообщение « Может Вам это поможет: ссылка... »

Да, сыворотка.

Мне нравится.

6. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Мега-элита Аватар для Кэрри

Идеалист хорош. только сейчас, спустя год почти ежедневного применения я перестала чувствовать разницу с ним и без него.... видимо, коже нужен перерыв. а первое время - супер ощущения..
    Лена, я советую тебе кошелек белого цвета купить или молочного. бирюзы черезчур будет...

7. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Наш человек Аватар для сумчатое

Вчера читала на ночь "леденцовые туфельки". Это продолжение "Шоколада" (понмите? фильм с Бинош и Деппом?). Как там вкусно все описывается!!! Еле дотерпела до утра))) Сварила сейчас горячий шоколад - кайфую))))

8. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »
    Мега-элита Аватар для NATA STAR

Лена, а где почитать про платный топик в куплю продам...сколько он стоит?

Чтобы разместить прикрепленный топик или баннер на форуме, пиши администрации через форму http://www.littleone.ru/mail/index.php .

10. ответ для Penjual , на сообщение « Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС... »

хочу поделиться своей радостью, уже 3-ю неделю выезжаю на верховые прогулки, муж отпускает на целый день (далеко ездить - в Терволово)
    с вечера продумываю и готовлю себе еду в поездку, обычно режу капустку (утром добавляю перец и беру с собой немного уксуса для заправки) - в качестве ужина, и гречневую кашу с мясом на обед..
    Весь день на свежем воздухе, заряд на всю неделю =)
    я уже почти 8 лет после травмы не сидела на лошади, и вот, душа поёт)
    Жаль, нет фото верхом, но надеюсь наверстаем это упущение..
    (когда мне было 15 лет это выглядело примерно вот так -
    )

вот такие прекрасные виды открываются мне через "призму" лошадиных ушек =)

Страница 39 из 146 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »