|
|
Диссертантки ЛВ- это сила!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Поздравляю с минимумом по английскому!
Философия с немецким в длень родов - это сильно!!! - ЗАТО ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!!!
про публикации в ВАКовском журнале - а Вы хорош посмотрели положение о присуждении ученых степеней? Там вроде в ВАКовском журнале должны только докторские публиковаться...
(доктора наук у нас есть?)
Впрочем, я могле не видеть внесенных изменений.
А сокращать вроде собираются советы кандидатские.
Есть сайт ВАКа, там выложены все документы и был раздел с вопросами-ответами. Можно спросить - уточнить.
-
Да-а... Мне-то казалось, что публикации всякие сгодятся, кроме откровенно желтой прессы. Материалы конференций научных чем не публикация?
Myachik, а Вы частную переписку на английском читаете? В плане искусствоведения как науки я (и мой научный рук.) очень немцев уважаю. А какая у них источниковедческая база! Очень удивилась, когда в интернете прекрасные статьи на эту тему нашла. Поняла, что лучше всего искать по интересующим тебя фамилиям исследователей, на языке оригинала, естественно.
-
Наш человек
 Сообщение от Caracola
про публикации в ВАКовском журнале - а Вы хорош посмотрели положение о присуждении ученых степеней? Там вроде в ВАКовском журнале должны только докторские публиковаться...
(доктора наук у нас есть?)
Впрочем, я могле не видеть внесенных изменений.
А сокращать вроде собираются советы кандидатские.
Есть сайт ВАКа, там выложены все документы и был раздел с вопросами-ответами. Можно спросить - уточнить.
Я совершенно точно все это знаю, так как работаю как раз в этих структурах. Требования новые вощли в действие с 11 мая 2006 года. На сайте ВАК действительно об этом есть.
медвежонок Саня родился 9 ноября 2006
Наташка-первоснежка родилась 19 ноября 2008
-
Наш человек
2 ivo: ага, на английском - они же на английском переписывались. Хотя немцы конечно и в этой теме продвинулись больше англичан, но я немецкий, к сожалению, не знаю.
Насчет требований к публикациям:
необходимо иметь как минимум 1 публикаци в реферативных изданиях, одобренных ВАК или публикацию по результату научной конференции, со статусом Всероссийской или международной.
Список Ваковских изданий могу прислать, если нужно - пишите в личку почту свою.
-
сабака-рассабака
Ой, мамачки... чтож вы пугатити та????
дайте ссылку плз на сайт ваковский
сама спужаюсь
мэйл в профиле
.... ушла плакати....
Последний раз редактировалось Дашка; 19.05.2006 в 13:48.
-
Космонавт
Myachik добро пожалоать!
Всех сдавших экзамены поздравляю, а тем, кто буде сдавать - ни пуха, ни пера.
Я тоже философию сдавала с Тасей в животике - получила 5, хотя этот предмет явно не мой 
А у нас с этого года требование, чтобы реферат по философии соответствовал теме диссертации. Ужас, при нашей специфике, это за такие уши надо притягивать философию к специальности....
Myachik пришли мне, пожалуйста, Список Ваковских изданий и ссылку на сайт.
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Наш человек
Ссылка на сайт: http://vak.ed.gov.ru/ . там справа 2 объявления от 20 апреля - одно касается докторских, другое кандидатских.
Список ВАКовских изданий пришлю, только чуть позже - у меня он на другом компе.
Да и еще одна "чудная " новость - у нас в универе решили, что все кто будет защищатся не в срок, будет делать это за денежки. Но пока только пугают. А мы все чесно пугаемся
-
Хранитель
Даша, лови:
http://vak.ed.gov.ru/
На минутку меня опередили с сайто ВАКовским 
Вот только я не нашла когда эти ПП в силу вступают
Последний раз редактировалось Caracola; 19.05.2006 в 16:15.
-
Наш человек
Новеньким привет! Ух ты, заниматься у Чечота - мечта! Обожаю Чечота!
Поздравляю всех сдавших экзамены. Ой, напомнили мне, как я философию сдавала. О том, что это теперь вовсе не философия, а философия и история науки я узнала за два дня до экзамена. Тогда же получила список вопросов. Ребенку было пять месяцев, полностью на ГВ. Делать нечего - взяла и выучила два вопроса: один из начала списка, а другой - из конца. А на экзамене вытащила билет с этими самыми двумя вопросами. Вот это я называю: повезло.
-
сабака-рассабака
напугали, съездила я сегодня на кафедру,
и вот что мне сказали:
да, изменения есть и ректор по этому поводу приказ издал (видела своими глазами), но есть одно маленькое "но": ВАК пока не утвердил список "ведущих рецензируемых изданий", поэтому рецензируемыми изданиями считаются все издания, в которых есть указание на рецензентов (ФИО, ученая степень), так что наш кафедральный сборник считается до принятия вышеупомянутого списка
и у нас теперь, если не защищаешься в течение срока аспирантуры (мне - до ноября 2007) - за деньги, первый год - 1000 уев, дальше - дороже (4000 уев), с февраля ввели нововведение
вот такие куличи....
ЗЫ: девушки, спасибо за ссылочку