Страница 39 из 489 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »

Тема: Диссертантки ЛВ- это сила!

1. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »
    Хранитель Аватар для Caracola

Поздравляю с минимумом по английскому!

Философия с немецким в длень родов - это сильно!!! - ЗАТО ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!!!

про публикации в ВАКовском журнале - а Вы хорош посмотрели положение о присуждении ученых степеней? Там вроде в ВАКовском журнале должны только докторские публиковаться...
    (доктора наук у нас есть?)
    Впрочем, я могле не видеть внесенных изменений.
    А сокращать вроде собираются советы кандидатские.
    Есть сайт ВАКа, там выложены все документы и был раздел с вопросами-ответами. Можно спросить - уточнить.

2. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »
    Наш человек

Да-а... Мне-то казалось, что публикации всякие сгодятся, кроме откровенно желтой прессы. Материалы конференций научных чем не публикация?
    Myachik, а Вы частную переписку на английском читаете? В плане искусствоведения как науки я (и мой научный рук.) очень немцев уважаю. А какая у них источниковедческая база! Очень удивилась, когда в интернете прекрасные статьи на эту тему нашла. Поняла, что лучше всего искать по интересующим тебя фамилиям исследователей, на языке оригинала, естественно.

Наш человек Аватар для Мячик

Цитата Сообщение от Caracola
    про публикации в ВАКовском журнале - а Вы хорош посмотрели положение о присуждении ученых степеней? Там вроде в ВАКовском журнале должны только докторские публиковаться...
    (доктора наук у нас есть?)
    Впрочем, я могле не видеть внесенных изменений.
    А сокращать вроде собираются советы кандидатские.
    Есть сайт ВАКа, там выложены все документы и был раздел с вопросами-ответами. Можно спросить - уточнить.
    Я совершенно точно все это знаю, так как работаю как раз в этих структурах. Требования новые вощли в действие с 11 мая 2006 года. На сайте ВАК действительно об этом есть.
    медвежонок Саня родился 9 ноября 2006
    Наташка-первоснежка родилась 19 ноября 2008

4. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »

2 ivo: ага, на английском - они же на английском переписывались. Хотя немцы конечно и в этой теме продвинулись больше англичан, но я немецкий, к сожалению, не знаю.

Насчет требований к публикациям:
    необходимо иметь как минимум 1 публикаци в реферативных изданиях, одобренных ВАК или публикацию по результату научной конференции, со статусом Всероссийской или международной.

Список Ваковских изданий могу прислать, если нужно - пишите в личку почту свою.

5. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »
    сабака-рассабака Аватар для Дашка

Ой, мамачки... чтож вы пугатити та????

дайте ссылку плз на сайт ваковский
    сама спужаюсь
    мэйл в профиле

.... ушла плакати....
    Последний раз редактировалось Дашка; 19.05.2006 в 13:48.

6. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »
    Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

Myachik добро пожалоать!
    Всех сдавших экзамены поздравляю, а тем, кто буде сдавать - ни пуха, ни пера.
    Я тоже философию сдавала с Тасей в животике - получила 5, хотя этот предмет явно не мой
    А у нас с этого года требование, чтобы реферат по философии соответствовал теме диссертации. Ужас, при нашей специфике, это за такие уши надо притягивать философию к специальности....
    Myachik пришли мне, пожалуйста, Список Ваковских изданий и ссылку на сайт.
    Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
    Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)

7. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »

Ссылка на сайт: http://vak.ed.gov.ru/ . там справа 2 объявления от 20 апреля - одно касается докторских, другое кандидатских.
    Список ВАКовских изданий пришлю, только чуть позже - у меня он на другом компе.

Да и еще одна "чудная " новость - у нас в универе решили, что все кто будет защищатся не в срок, будет делать это за денежки. Но пока только пугают. А мы все чесно пугаемся

8. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »
    Хранитель Аватар для Caracola

Даша, лови:

http://vak.ed.gov.ru/

На минутку меня опередили с сайто ВАКовским

Вот только я не нашла когда эти ПП в силу вступают
    Последний раз редактировалось Caracola; 19.05.2006 в 16:15.

9. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »
    Наш человек Аватар для Milka

Новеньким привет! Ух ты, заниматься у Чечота - мечта! Обожаю Чечота!

Поздравляю всех сдавших экзамены. Ой, напомнили мне, как я философию сдавала. О том, что это теперь вовсе не философия, а философия и история науки я узнала за два дня до экзамена. Тогда же получила список вопросов. Ребенку было пять месяцев, полностью на ГВ. Делать нечего - взяла и выучила два вопроса: один из начала списка, а другой - из конца. А на экзамене вытащила билет с этими самыми двумя вопросами. Вот это я называю: повезло.

10. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »
    сабака-рассабака Аватар для Дашка

напугали, съездила я сегодня на кафедру,
    и вот что мне сказали:

да, изменения есть и ректор по этому поводу приказ издал (видела своими глазами), но есть одно маленькое "но": ВАК пока не утвердил список "ведущих рецензируемых изданий", поэтому рецензируемыми изданиями считаются все издания, в которых есть указание на рецензентов (ФИО, ученая степень), так что наш кафедральный сборник считается до принятия вышеупомянутого списка

и у нас теперь, если не защищаешься в течение срока аспирантуры (мне - до ноября 2007) - за деньги, первый год - 1000 уев, дальше - дороже (4000 уев), с февраля ввели нововведение

вот такие куличи....

ЗЫ: девушки, спасибо за ссылочку

Страница 39 из 489 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »