|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от сатурна
я рожала год назад в конце октября... лежала на бесплатном и ДР и ПР (в платных палатах мест не было  )
на ДР было нормально а на ПР очень холодно по ночам, у меня еще кровать была у окна  . Зато  комаров не было, замерзли все
ого!а у нас на платном наоборот духотища-жарища...я все время проветривала...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Наш человек
я в прошлом году 11 сентября родила, на 4 ПО еще отопления не включили...мерзла жутко, благо муж привез одеяла и теплую одежду...спала вместе с ребенком, боялась что замерзнет дочка...комаров не было
про кровати подпишусь - ужас! особенно после ортопедического матраса...
Walk with the knowledge that you never walk alone (c)
-
вернулась сейчас с "экскурсии" по 6-ке,спрашивала там у девочек-тянет ли там инет(меня интересовала разрекламированная ныне связь 4 поколения)-никто не смог ответить.короче,с лэп-топами никто замечен не был.кто знает,тянет ли в снегиревке инет?тащить ли мне с собой ноут или это дохлый номер?
-
Наш человек
не знаю на счет инета...
но мне на столько было не до него и вообще я Вам точно скажу, в 6-ке Вам скучать не дадут...
Walk with the knowledge that you never walk alone (c)
-
 Сообщение от canape
Кстати, я со Светланой Станиславовной не знакома, но видела ее и слышала от докторов, что это новый доктор в родильном доме. Приехала из Белоруссии. Больше ничего не знаю. Фамилия ее , кажется Нивковская.
Спасибо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от дочь Че Гевары
ну я бы у того, кто мне рекомендовал на ДО лечь спросила есть ли в этом такая необходимость...
мне оба раза рекомендовали , но я оба раза не ложилась...
+1. Уточните зачем так заранее. Я вот тоже была настроена полежать, так мне врач сказала, что скорее всего будет класть за несколько дней до КС, незадолго. Чтобы и мне нервы не тратить и койко-место не занимать.
-
Наш человек
Спрошу я у врача по поводу тепла во вторник - потом отпишусь.
-
Наш человек
 Сообщение от canape
Девочки! Только недавно из "СНЕГИРЕВКИ". Должна была родить в конце августа, но получился сентябрь. Рожала с Черемисиной Л.Б. Супер! Врач гениальный! Провела роды изумительно. Адекватная, очень грамотная, хорошо владеющая современными методиками, выдержанная. Вообщем я в восторге.Всем рекомендую. У кого есть вопросики, пишите в личку-постараюсь ответить(теперь мало времени).Многое теперь знаю о докторах роддома.
Расскажите у вас ЕР были?
-
Участник
вот мне кажется - это хорошая идея... и поспрашивайте по поводу "я приехала со схватками, меня возьмут?"
я, к сожалению, на этот счет ничего не могу сказать т.к. по договору рожала... но первый раз приезжала со схватками (на метро, ага  ) в приемном не в курсе были платно или нет. оформили и все...
кстати, да... скорую просто сразу не примут, они же вроде звонят заранее в РД... а если сами, то уж найдут вам место где родить...
На метро со схватками - это экстремально
Спасибо за советы, я все поняла. Скорее всего заеду туда еще разок!