|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от nata-pups
Cпасибо )))
а-то я трясусь,как осиновый лист.
Не волнуйтесь вы так, их со временем почти не видно ))
-
Девочки, я очень давно не имела дела с нашим здравоохранением и ничего не понимаю про эти квоты. Меня интересует эмболизация маточных артерий (миома 15 недель, размеры матки 119х91мм). Не могли бы вы рассказать мне, что нужно сделать, чтобы получить квоту: куда пойти, какие документы представить? (живу в Кировском районе) Если можно, очень-очень подробно, как для маугли, я совершенно не умею общаться с чиновниками. Если найдете время на меня, заранее спасибо!
-
Старожил
Сообщение от beckett
Девочки, я очень давно не имела дела с нашим здравоохранением и ничего не понимаю про эти квоты. Меня интересует эмболизация маточных артерий (миома 15 недель, размеры матки 119х91мм). Не могли бы вы рассказать мне, что нужно сделать, чтобы получить квоту: куда пойти, какие документы представить? (живу в Кировском районе) Если можно, очень-очень подробно, как для маугли, я совершенно не умею общаться с чиновниками. Если найдете время на меня, заранее спасибо!
Не надо вам ни с какими чиновниками общаться. На первом этапе идёте на консультацию по поводу эмболизации именно в то мед.учреждение, где планируете её делать. Если там за вас "возьмутся", то всё расскажут что и как делать для получения квоты. И общение с чиновниками сведётся лишь к тому, что вы принесёте им комплект документов для получения квоты, не более того. Т.е. убеждать кого-то, что вам это жизненно необходимо - не придётся. Если ВРАЧ посчитает, что необходимо и напишет соответствующую бумагу - только тогда возможно получение квоты. Так что прежде всего к доктору на консультацию о возможности эмболизации в данном конкретном случае, ему несёте все бумажки что у вас есть по поводу миомы - анализы,УЗИ, что там ещё есть.
Удачи и здоровья!!!
-
Наш человек
Я с чиновниками не общалась,документы на квоту подавала прямо в больнице(в моём случае на Фонтанке 54 Центр Пирогова).Врач потом сам отзвонился когда квоту дали,кстати очень быстро.
-
walusha, onneon, спасибо, поняла!
-
Старожил
а мне квоту сразу предложили в клинике ,тоже в Пирогова, я даже про неё и не спрашивала )))).
1.Жизнь с чистого листа !
2.Худею.
[/url]
-
Наш человек
Сообщение от irija
Кто-нибудь оперировался у Костючек Дины Федоровны?
я не оперировалась и если бы стала, то не у нее. Она (мне говорила одна врач) и правда очень опытная, но я все равно испугалась - возраст у нее...Ей лет 80 наверное... в таком возрасте респект ей, если она еще оперирует, но я бы к ней не пошла...в таком возрасте рука дрогнет во время операции и еще вдруг отрежут тебе что-то не то...ИМХО.
-
Небожитель
Сообщение от walusha
Не надо вам ни с какими чиновниками общаться. На первом этапе идёте на консультацию по поводу эмболизации именно в то мед.учреждение, где планируете её делать. Если там за вас "возьмутся", то всё расскажут что и как делать для получения квоты. И общение с чиновниками сведётся лишь к тому, что вы принесёте им комплект документов для получения квоты, не более того. Т.е. убеждать кого-то, что вам это жизненно необходимо - не придётся. Если ВРАЧ посчитает, что необходимо и напишет соответствующую бумагу - только тогда возможно получение квоты. Так что прежде всего к доктору на консультацию о возможности эмболизации в данном конкретном случае, ему несёте все бумажки что у вас есть по поводу миомы - анализы,УЗИ, что там ещё есть.
Удачи и здоровья!!!
а на консервативную миоэктомию тоже квоты существуют?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Старожил
Сообщение от Лола Флюгер
а на консервативную миоэктомию тоже квоты существуют?
именно на неё и существуют квоты в Пирогова, то что мне как раз и будут делать. Только не всё сразу делается,ещё ждать нужно когда подойдёт моя очередь ((((
1.Жизнь с чистого листа !
2.Худею.
[/url]
-
Небожитель
Сообщение от nata-pups
именно на неё и существуют квоты в Пирогова, то что мне как раз и будут делать. Только не всё сразу делается,ещё ждать нужно когда подойдёт моя очередь ((((
ойййй. и сколько вы уже стоите?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.