Страница 39 из 1193 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для nata-pups , на сообщение « Cпасибо ))) а-то я трясусь,как... »
    Активный участник Аватар для ~КареглазкА~

Цитата Сообщение от nata-pups Посмотреть сообщение
    Cпасибо )))
    а-то я трясусь,как осиновый лист.
    Не волнуйтесь вы так, их со временем почти не видно ))

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Частый гость

Девочки, я очень давно не имела дела с нашим здравоохранением и ничего не понимаю про эти квоты. Меня интересует эмболизация маточных артерий (миома 15 недель, размеры матки 119х91мм). Не могли бы вы рассказать мне, что нужно сделать, чтобы получить квоту: куда пойти, какие документы представить? (живу в Кировском районе) Если можно, очень-очень подробно, как для маугли, я совершенно не умею общаться с чиновниками. Если найдете время на меня, заранее спасибо!

3. ответ для beckett , на сообщение « Девочки, я очень давно не имела дела с... »
    Старожил Аватар для walusha

Цитата Сообщение от beckett Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень давно не имела дела с нашим здравоохранением и ничего не понимаю про эти квоты. Меня интересует эмболизация маточных артерий (миома 15 недель, размеры матки 119х91мм). Не могли бы вы рассказать мне, что нужно сделать, чтобы получить квоту: куда пойти, какие документы представить? (живу в Кировском районе) Если можно, очень-очень подробно, как для маугли, я совершенно не умею общаться с чиновниками. Если найдете время на меня, заранее спасибо!
    Не надо вам ни с какими чиновниками общаться. На первом этапе идёте на консультацию по поводу эмболизации именно в то мед.учреждение, где планируете её делать. Если там за вас "возьмутся", то всё расскажут что и как делать для получения квоты. И общение с чиновниками сведётся лишь к тому, что вы принесёте им комплект документов для получения квоты, не более того. Т.е. убеждать кого-то, что вам это жизненно необходимо - не придётся. Если ВРАЧ посчитает, что необходимо и напишет соответствующую бумагу - только тогда возможно получение квоты. Так что прежде всего к доктору на консультацию о возможности эмболизации в данном конкретном случае, ему несёте все бумажки что у вас есть по поводу миомы - анализы,УЗИ, что там ещё есть.
    Удачи и здоровья!!!

4. ответ для walusha , на сообщение « Не надо вам ни с какими чиновниками... »
    Наш человек Аватар для onneon

Я с чиновниками не общалась,документы на квоту подавала прямо в больнице(в моём случае на Фонтанке 54 Центр Пирогова).Врач потом сам отзвонился когда квоту дали,кстати очень быстро.

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Частый гость

walusha, onneon, спасибо, поняла!

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Старожил Аватар для nata-pups

а мне квоту сразу предложили в клинике ,тоже в Пирогова, я даже про неё и не спрашивала )))).
    1.Жизнь с чистого листа !

2.Худею.
    [/url]

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от irija Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь оперировался у Костючек Дины Федоровны?
    я не оперировалась и если бы стала, то не у нее. Она (мне говорила одна врач) и правда очень опытная, но я все равно испугалась - возраст у нее...Ей лет 80 наверное... в таком возрасте респект ей, если она еще оперирует, но я бы к ней не пошла...в таком возрасте рука дрогнет во время операции и еще вдруг отрежут тебе что-то не то...ИМХО.

8. ответ для walusha , на сообщение « Не надо вам ни с какими чиновниками... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от walusha Посмотреть сообщение
    Не надо вам ни с какими чиновниками общаться. На первом этапе идёте на консультацию по поводу эмболизации именно в то мед.учреждение, где планируете её делать. Если там за вас "возьмутся", то всё расскажут что и как делать для получения квоты. И общение с чиновниками сведётся лишь к тому, что вы принесёте им комплект документов для получения квоты, не более того. Т.е. убеждать кого-то, что вам это жизненно необходимо - не придётся. Если ВРАЧ посчитает, что необходимо и напишет соответствующую бумагу - только тогда возможно получение квоты. Так что прежде всего к доктору на консультацию о возможности эмболизации в данном конкретном случае, ему несёте все бумажки что у вас есть по поводу миомы - анализы,УЗИ, что там ещё есть.
    Удачи и здоровья!!!
    а на консервативную миоэктомию тоже квоты существуют?
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Старожил Аватар для nata-pups

Цитата Сообщение от Лола Флюгер Посмотреть сообщение
    а на консервативную миоэктомию тоже квоты существуют?
    именно на неё и существуют квоты в Пирогова, то что мне как раз и будут делать. Только не всё сразу делается,ещё ждать нужно когда подойдёт моя очередь ((((
    1.Жизнь с чистого листа !

2.Худею.
    [/url]

10. ответ для nata-pups , на сообщение « именно на неё и существуют квоты в... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от nata-pups Посмотреть сообщение
    именно на неё и существуют квоты в Пирогова, то что мне как раз и будут делать. Только не всё сразу делается,ещё ждать нужно когда подойдёт моя очередь ((((
    ойййй. и сколько вы уже стоите?
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Страница 39 из 1193 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »