Страница 39 из 959 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

с орбиты Аватар для Vitochk@

Цитата Сообщение от Мурманчанка Посмотреть сообщение
    Завтра собираемся, правда, во второй половине дня. Обычно гуляем с 12-13 до 16. В хорошую погоду гуляем по 5 часов в удельном парке, там и кушаем
    А нам одним сложно.Мы через 2-3 часа кричим - кушать подавай...
    Ждем папу, чтобы помог нам выйти на улицу. Иногда с нами и гуляет.

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!

Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)

2. ответ для Vitochk@ , на сообщение « А нам одним сложно.Мы через 2-3 часа... »

Цитата Сообщение от Vitochka Посмотреть сообщение
    А нам одним сложно.Мы через 2-3 часа кричим - кушать подавай...
    Ждем папу, чтобы помог нам выйти на улицу. Иногда с нами и гуляет.
    Нас очень выручает рюкзачок(особенно, если лифт не работает). Ребенка в рюкзак, выкатываю коляску, потом кладу малышку. Так как кормлю грудью, то это даже проще. В Удельном парке уединяемся и кушаем. Сначала стеснялась, а потом увидела, что я н одна такая. Памперсы меняю прямо в коляске, все берем с собой. Это позволяет не тащится домой, а гулять сколько влезет. Но это только в теплые дни. А сегодня ходили подавать документы на прописку малышки. Коляску втащила, ребенка в рюкзак и вперед. А после обеда- в РОНО записались в садик № 17. Куда деваться, если ребенка не с кем оставить...Так что можно и объединиться, если кому куда надо. Я коляску с дочей ни на секунду не оставляю без присмотра.

с орбиты Аватар для Vitochk@

Это правильно, я тоже не оставляю. Мы вчера в поликлинику ходили - думала рехнусь... Пока мы туда одни дошли. Полтора часа сидения в очереди. Ребенок был уже голодный и захходился плачем. Пришлось папу вызывать, чтобы нас забрал.
    Я спуститься по лестнице еще могу, но вот поднять коляску и сына - это посложнее.
    А почему именно в 17-й садик? И как в РОНО принимают? тоже хочу в очередь на садик встать.

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!

Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)

4. ответ для Vitochk@ , на сообщение « Это правильно, я тоже не оставляю. Мы... »

Цитата Сообщение от Vitochka Посмотреть сообщение
    Это правильно, я тоже не оставляю. Мы вчера в поликлинику ходили - думала рехнусь... Пока мы туда одни дошли. Полтора часа сидения в очереди. Ребенок был уже голодный и захходился плачем. Пришлось папу вызывать, чтобы нас забрал.
    Я спуститься по лестнице еще могу, но вот поднять коляску и сына - это посложнее.
    А почему именно в 17-й садик? И как в РОНО принимают? тоже хочу в очередь на садик встать.
    А мы завтра в поликлинику пойдем. А садик №17 у нас рядышком, его полностью отремонтировали, да и отзывы вроде неплохие. Записывают в садик по вторникам с 15 до 16. Народу много, но кто первый раз в сад идет, проще. На четвертом этаже в зале надо написать заявление, нужно с собой иметь свидетельство о рождении, прописку и копии этих документов. Правда, у меня с собой этих документов не было, так как все сдала в паспортный стол. Если к следующемувторнику документы заберем, то я снова туда пойду доносить копии. Принимают быстро.

Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

Девченки,простите меня дурупо сотому разу уже,но,блин,третий день в "поиске" сижу.
    Чего у нас тут с развивалками ? С 1,6г можно куда нибудь пихнуть?

Небожитель Аватар для Hanne

Цитата Сообщение от Фея Розалинда Посмотреть сообщение
    Девченки,простите меня дурупо сотому разу уже,но,блин,третий день в "поиске" сижу.
    Чего у нас тут с развивалками ? С 1,6г можно куда нибудь пихнуть?
    Вроде нет. Только с 2.5.
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

Наш человек Аватар для SancheS

С 2-х лет Вальдорфский сад,развивалки.Записаться на след.учебный год лучше в августе.

Да,еще ,на Омской типа ДПШ или и есть ДПШ.Там тоже с 2-х лет,тоже в августе запись.

8. ответ для MamaGrishi , на сообщение « ЛЮДИ! Я к вам! Почему-то никогда не... »

мы из нового дома, Ланского квартала
    наконец-то про школу можно хоть что-то узнать
    расскажите как оно там- в 1ом классе 116 школы?
    мы перешли с подготовительную в 31 саду, я голову сломала куда дите по школе "пристраивать"
    Вам нравится? все устраивает или наоборот притензии? в общем, если можно поподробнее про 116, плиз

9. ответ для Hanne , на сообщение « Вроде нет. Только с 2.5. »
    Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

Цитата Сообщение от приморка Посмотреть сообщение
    Вроде нет. Только с 2.5.
    Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    С 2-х лет Вальдорфский сад,развивалки.Записаться на след.учебный год лучше в августе.

Да,еще ,на Омской типа ДПШ или и есть ДПШ.Там тоже с 2-х лет,тоже в августе запись.
    А в принципе с полутора бывает?Я повозить согласна...нам энергию надо в правильное русло направить

Небожитель Аватар для Hanne

Мы ходили в Оливин на Комендантский, там с 8 месяцев.
    В разделе от года до 3 поиском поищи, есть отзывы.

Страница 39 из 959 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »