|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Элита
Надя потрясающе выглядит. И цвет и пряжа, все сошлось. По низу - это айкорд?
Я так и поняла, что про белый свитер, он был трудоемким и эффектным
Носки красивы в такой нитке и без рисунков
-
Сообщение от мать Михалыча
Девочки, здравствуйте. По пробовала я таки начать вязать и поняла,что ничего не поняла короче не получается у меня. Но затянуло ужас, целый день жду, когда дети уснуть,что приступить к тренировкам Пряжу и спицы взяла у мама и вот решила,что это они плохие, а не я
Какой толщины взять пряжу для начала?
И по спицам- лучше раздельные или которые соединены между собой?
Пряжу по толщине подбирают под изделие. Что Вы собираетесь вязать? Для начала я бы брала пряжу 220-280 м/100гр. Ну а спицы ... кроме Вас никто не скажет на чем удобнее будет вязать. Только методом проб и ошибок.
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Девочки, здравствуйте. По пробовала я таки начать вязать и поняла,что ничего не поняла короче не получается у меня. Но затянуло ужас, целый день жду, когда дети уснуть,что приступить к тренировкам Пряжу и спицы взяла у мама и вот решила,что это они плохие, а не я
Какой толщины взять пряжу для начала?
И по спицам- лучше раздельные или которые соединены между собой?
Спицы круговые хороши тем, что на них крупные вещи удобнее вязать, на коленях лежит полотно, а не на руки нагрузка. Но есть любители прямых
Вязание - это навык. В любой вещи начало всегда кривенько выглядит. Вот если из бисера плести - там совсем начало непонятно что, а потом красота. Надо начать вещь, шарф или шапку, добивать ее, все получиться. Пока есть кураж, надо вязать
-
Мега-элита
Как мне кайфово в этом платье, вы даже не представляете!!!
-
с Луны
Сообщение от Cheplu
Надя потрясающе выглядит. И цвет и пряжа, все сошлось. По низу - это айкорд?
Я так и поняла, что про белый свитер, он был трудоемким и эффектным
Носки красивы в такой нитке и без рисунков
Спасибо) это просто закрыты петли и рядом тамбурный шов крючком
Сообщение от Река
Как мне кайфово в этом платье, вы даже не представляете!!!
я представляю)))))
-
Небожитель
Сообщение от Gluк
Пряжу по толщине подбирают под изделие. Что Вы собираетесь вязать? Для начала я бы брала пряжу 220-280 м/100гр. Ну а спицы ... кроме Вас никто не скажет на чем удобнее будет вязать. Только методом проб и ошибок.
Да пока ничего не собираюсь. А хочу пока освоить принцип. Пока только научилась петли набирать. Вот два дня мучаю лицевую платочную вязку и все никак.
То есть нет такого, что, например, из более толстой пряжи вязать легче? Или наоборот.
Сообщение от Cheplu
Спицы круговые хороши тем, что на них крупные вещи удобнее вязать, на коленях лежит полотно, а не на руки нагрузка. Но есть любители прямых
Вязание - это навык. В любой вещи начало всегда кривенько выглядит. Вот если из бисера плести - там совсем начало непонятно что, а потом красота. Надо начать вещь, шарф или шапку, добивать ее, все получиться. Пока есть кураж, надо вязать
То есть в принципе вязать можно все любыми? Просто на обучающих видео в Ютубе раздельные в основном, вот и подумала,может, они лучше чем-то.
Да, вот и хочу пробовать, пока не перегорела. Вообще из меня рукодельница сильно так себе, но вот вязанием загорелась что-то.
-
А гидэ платье? Здесь было?
-
Наш человек
Могу про себя сказать,что я вяжк только круговыми. Крайне редко чулочные беру.
-
Небожитель
Сообщение от КИВИ
Могу про себя сказать,что я вяжк только круговыми. Крайне редко чулочные беру.
Так, надо запомнить правильные названия спасибо!
Куплю, наверно, круговые, а там видно будет.