Страница 39 из 95 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »

Тема: Ищем ребеночка от 0 до 1 года

1. ответ для Senny , на сообщение « Ну вот мы не страдаем от мысли про... »
    Активный участник Аватар для NaNaNama

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну вот мы не страдаем от мысли про "покупку детей" и, если было бы надо, с удовольствием бы дали, но НИКТО НИ РАЗУ даже не намекал на взятку. И да, мы из тех, кому ребенка дали "в первый же день" (через неделю после получения заключения подписали согласие, еще через неделю были дома). Насчет очереди - фиг знает, региональный оператор нам сказала, что они нашу дочь всем в очереди показали - никто не забрал. И очередь там тоже "на 2 года", чего ждут - хз. Врач в больнице откуда забирали, сильно нелестно отзывалась про этих "ждунов". А тоже на форумах возмущаются, поди.
    Вы до Питера-то доехали?

Нет, что Вы, когда.... До майских успели сделать только вылазку на южные рубежи. И настали праздники. Майские...затяжные... я от бездействия уже весь интернет прелапатила вплоть до поисков оставленных деток в храмах. Да и... сами понимаете, на месяц с работы то никто не отпустит, так что мы вылазками. Хотя может кто то скажет, бросайте работу, а то че ж вы, плохо ищите. Сейчас план рисую, стыкую города, время в пути между ними, необходимость сна водителя, дни работы опек ( работают то у нас на прием граждан по 2 дня в неделю...). Надеюсь на следующей неделе получится сделать еще одну ходку по городам и весям. Питер обязательно захватим!

2. ответ для NataliaSiberia , на сообщение « Встаньте в Питере в Финокруге на... »

Цитата Сообщение от NataliaSiberia Посмотреть сообщение
    Встаньте в Питере в Финокруге на очередь (кажется там малыши). Объясните на какие нюансы согласны. И звоните КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Под всякими предлогами. То про одного ребёнка спросить, то другим по интересоваться, то просто узнать есть ли новые детки. Так и найдёте. Конечно, будет много отказов поначалу, но в один прекрасный день все получится. Не отчаивайтесь.
    Спасибо, как раз в Питер собираемся. Я вот сюда http://www.sirota-spb.ru/bd/children...leSettleForm=3 ВООБЩЕ не могу дозвониться. Уже думаю может я дура..может номер не так набираю..или что... при чем ни в какие дни. Разве что они не работали вообще в майские. Завтра написано у них приемный день, буду опять пробовать.

А по отчаянию...я уже в нем, потому что нам сознаваться вот-вот пора. И я не представляю как и что. Муж огурцом- точнее кирпичом... То есть на мой вопрос: ну как ты скажешь, что я родила в июле, если у меня крайний срок много раньше? Я что слон? 2 года то ходить??? Он отвечает, все равно мой. Не, это, конечно , хорошо, что он так ребенка будущего воспринимает, мой и все тут, хоть что говори... Но со стороны то, принести ребенка явно не в срок, а гааааааааараздо позже родов, и утверждать, что его родила я. Ну как бы, не идиоты же вокруг. Я вот, как мать обиделась бы, что меня сын за дуру держит, вместо того чтоб рассказать. Я что такая плохая мать, чтоб сын боялся, что я приемного не приму. Ну в общем отчаяние, полный нервяк, паника и все остальное будет жить во мне до "сознания". И оно тоже может и неплохо, значит все хорошо, я не черствый чурбан)))

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от NaNaNama Посмотреть сообщение
    Спасибо, как раз в Питер собираемся. Я вот сюда http://www.sirota-spb.ru/bd/children...leSettleForm=3 ВООБЩЕ не могу дозвониться. Уже думаю может я дура..может номер не так набираю..или что... при чем ни в какие дни. Разве что они не работали вообще в майские. Завтра написано у них приемный день, буду опять пробовать.

А по отчаянию...я уже в нем, потому что нам сознаваться вот-вот пора. И я не представляю как и что. Муж огурцом- точнее кирпичом... То есть на мой вопрос: ну как ты скажешь, что я родила в июле, если у меня крайний срок много раньше? Я что слон? 2 года то ходить??? Он отвечает, все равно мой. Не, это, конечно , хорошо, что он так ребенка будущего воспринимает, мой и все тут, хоть что говори... Но со стороны то, принести ребенка явно не в срок, а гааааааааараздо позже родов, и утверждать, что его родила я. Ну как бы, не идиоты же вокруг. Я вот, как мать обиделась бы, что меня сын за дуру держит, вместо того чтоб рассказать. Я что такая плохая мать, чтоб сын боялся, что я приемного не приму. Ну в общем отчаяние, полный нервяк, паника и все остальное будет жить во мне до "сознания". И оно тоже может и неплохо, значит все хорошо, я не черствый чурбан)))
    Да не надо никуда звонить, приезжайте и вставайте на учёт к регоператору, в Балканскую, Парнас, Финокруг и Б. Охту. В Балканской отключите тдо и думайте о цели, а не о справедливости. За день не успеете по Питеру, закладывайте несколько. И посмотрите приёмные дни. Если согласны на контакт - шансы ваши многократно возрастают, обязательно это подчеркивайте.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

4. ответ для NataliaSiberia , на сообщение « Встаньте в Питере в Финокруге на... »

Цитата Сообщение от NataliaSiberia Посмотреть сообщение
    Встаньте в Питере в Финокруге на очередь (кажется там малыши). Объясните на какие нюансы согласны. И звоните КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Под всякими предлогами. То про одного ребёнка спросить, то другим по интересоваться, то просто узнать есть ли новые детки. Так и найдёте. Конечно, будет много отказов поначалу, но в один прекрасный день все получится. Не отчаивайтесь.
    Для тех, кто тоже ищет, вот куда в Финокруге бежать: http://www.usynovite.ru/region_adopt...4&adoption=128

5. ответ для 52Лена52 , на сообщение « Ищем ребеночка от 0 до 1 года »

А! Еще забыла сказать важное !!! Тамбовская область, все говорят, что детей там полно. Про очередь там я уже писала, но желающие таки встать там на учет, имейте ввиду. По всей Тамбовской области при подаче заявления требуется -внимание!- нотариально заверенные копии документов. И никак иначе. Будьте внимательны. Мы в итоге там не встали, у нас оных не оказалось. Да и... смысла при нашем ускоренном поиске никакого бы не было... В общем, опять же, может кому то пригодится.

Да не надо никуда звонить, приезжайте и вставайте на учёт к регоператору, в Балканскую, Парнас, Финокруг и Б. Охту. В Балканской отключите тдо и думайте о цели, а не о справедливости. За день не успеете по Питеру, закладывайте несколько. И посмотрите приёмные дни. Если согласны на контакт - шансы ваши многократно возрастают, обязательно это подчеркивайте.
    Да понятное дело, что ехать надо! Но пока сидишь на жопе ровно, лучше уж звонить хоть куда то! Что то узнавать, чем в носу-то ковырять сидеть. А дни конечно, я еще потом звоню узнаю те ли, эти дни! А то в Брянске приехали и умылись, даже в приемный день , предварительно узнав, что именно он приемный - барабанная дробь - в приемный день вся опека куда то уехала! Я была в таком "удивлении"....

7. ответ для 52Лена52 , на сообщение « Ищем ребеночка от 0 до 1 года »
    Хранитель Аватар для Senny

Кстати, по слухам именно в Балканской очень хорошо относятся к имитации, входят в положение (насколько это возможно в приложении к работникам там)))

8. ответ для 52Лена52 , на сообщение « Ищем ребеночка от 0 до 1 года »

Ну вот и получается, что очередь очередью, а дети достаются тем, кто звонит. А теперь представим, что вся очередь начнет им трезвонить.... Чтоб получить ребенка побыстрее, кто первый взвоет? То есть ты их бережешь, думаешь, че людей дергать, работать мешать, а в итоге сидишь в Ж. Не проще ли было бы просо придерживаться очереди? Тогда никто бы и работать не мешал и все было бы честно!

9. ответ для Senny , на сообщение « Кстати, по слухам именно в Балканской... »

Кстати, по слухам именно в Балканской очень хорошо относятся к имитации, входят в положение (насколько это возможно в приложении к работникам там)))
    Стала искать, наткнулась на это. Надеюсь что то там за это недолгое, но все же время, изменилось.... https://munizipal.zaks.ru/archivemo/4803

10. ответ для NaNaNama , на сообщение « Ну вот и получается, что очередь... »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Цитата Сообщение от NaNaNama Посмотреть сообщение
    Ну вот и получается, что очередь очередью, а дети достаются тем, кто звонит. А теперь представим, что вся очередь начнет им трезвонить.... Чтоб получить ребенка побыстрее, кто первый взвоет? То есть ты их бережешь, думаешь, че людей дергать, работать мешать, а в итоге сидишь в Ж. Не проще ли было бы просо придерживаться очереди? Тогда никто бы и работать не мешал и все было бы честно!
    Так они и придерживаются очереди, а возмутителей спокойствия затыкают нейтрализуют подарочными детьми, чтобы не трезвонили.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

Страница 39 из 95 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »