|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
под елочкой еще подарки!!!!!))))
-
Небожитель
у нас в этом году подарки тоже рано будут, 29-го. так как уезжаем , а коробы с собой не потащу...
обычно под елку подкладываем в ночь с 30-го на 31-е
-
Наш человек
Сообщение от Дивница
А чой-то вам всем дед мороз раньше срока подарки вручил?!
Сообщение от Wispa
Тоже подумала об этом...А под елочкой что же тогда-открытки поздравительные?
Так неинтересно....
Сообщение от Дивница
Ага, неинтересно
Сообщение от Yusi
под елочкой еще подарки!!!!!))))
Если бы был другой подарок (не видеорегистратор) Дед Мороз потерпел бы, конечно, но тараканы в его голове настойчиво скандировали: "А вдруг, ТТТ, пригодится эта фиговинка заморская?" Ну, и заодно и мне отдал диктофон, чем черт не шутит, вдруг звезда какая нарисуется в Петербург-концерте, а я как дурочка, без диктофона)))))
Радость шальная.
-
Мега-элита
Сообщение от Yusi
TeXet TB-710HD у меня вот такая - очень нравится)) стоит около 3 т.р.
Спасибо!)
-
Народный Академик
Сообщение от Librarius
Если бы был другой подарок (не видеорегистратор) Дед Мороз потерпел бы, конечно, но тараканы в его голове настойчиво скандировали: "А вдруг, ТТТ, пригодится эта фиговинка заморская?" Ну, и заодно и мне отдал диктофон, чем черт не шутит, вдруг звезда какая нарисуется в Петербург-концерте, а я как дурочка, без диктофона)))))
Дааа, видеорегистратор нужная вещь!! Я вот мужу подарила, а сама так езжу. и каждый раз , как вижу аварию, вспоминая, что тоже обязательно нужно купить. Но от Деда Мороза хочу что-нибудь другое, наверное шапку меховую....
-
Я беру снег заранее на улице в ведерко или кастрюльку. И пока суть да дело после боя или до боя курантов раскидываю в корридоре и подарок кладу не обязательно под елку..)) У ребенка шок - Дед мороз Приходил!!! Двже снега с него навалило!!!
-
Наш человек
Классная идея! А мои родители (когда я была маленькая) выгоняли меня гулять на улицу с сестрами, а сами открывали балкон чтобы Дед Мороз мог влететь и положить подарки под елку
-
Старожил
Я мужу купила горнолыжную куртку. А то его старая уже совсем надоела , мне в первую очередь. Остальным тоже всякие полезности купили уже вдвоем (видеорегистратор, электронная фоторамка и т.д.).
-
Ветеран
Самая лучшая подушка из всех, что у нас были - темпур, но цена ...