Страница 39 из 1396 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Dalila , на сообщение « Мне тоже не нравилось сначала, но... »
    Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от Dalila Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравилось сначала, но сейчас я уже себе всю голову сломала, но по другому просто никак, драгоценные сантиметры пропадают
    А поводу эксплуатации - я перелопатила пол интернета - у многих так стоит из-за размеров кухни, ничего, холодильник держится. И можно специальный материал между ними поместить.
    Про жир - это да, это меня единственное пока смущает
    А у вас совсем масюсенькая кухня? давайте размеры.

2. ответ для DeTKa , на сообщение « А у вас совсем масюсенькая кухня?... »
    Мега-элита Аватар для Dalila

Цитата Сообщение от DeTKA Посмотреть сообщение
    А у вас совсем масюсенькая кухня? давайте размеры.
    По-моему в этом топике самая маленькая 2,10 на 2,50.
    Широкая стена 2,50 - на ней окно: от одной стены 85 см, а од ругой - 35 см, а напротив дверь, в углу.
    Изображения Изображения  

Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от Dalila Посмотреть сообщение
    По-моему в этом топике самая маленькая 2,10 на 2,50.
    Широкая стена 2,50 - на ней окно: от одной стены 85 см, а од ругой - 35 см, а напротив дверь, в углу.
    Ну, да самая маленькая у меня, наверное: 165 + дверь * 220
    Напишите какие предметы надо ставить (стиралка, посудомойка....) с размерами.
    Хотя, получается у меня как у вас кухня.
    Так, а окно меняем? или оставляем это? рассматриваете вариант мойка у окна?

Элита Аватар для terra

Dalila, у тебя на кухню встанет угол точь-в-точь как у меня. Мой 200 см на 165. А твой 210 на 165! Так что не надо про самую маленькую кухню Посмотри еще раз на все мои варианты и варианты, предложенные девчонками. Простор для фантазии огромный.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Ну ладно, не буду на первенство претендовать Вариантов, в принципе, еще есть несколько - но именно этот, который я озвучила, мне наиболее симпатичен оказался.
    Terra, просто у тебя при входе еще закуток есть, куда стиралка встает. А так, да - полностью рабочий угол 2,00 на 1,65.

Окно уже поменяно, так что новое отменяется. И подоконник у нас очень низкий, поэтому на нем рабочую поверхность не сделать. Мойку, в принципе, можно таскать куда угодно. Есть холодильник 60 на 60, плита шириной 50 на 60 и еще надо посудомойку, шириной 45 см.
    И очень хосется противоположный угол оставить полностью для обеденного стола.

В общем, DeTKA - за свежую идею буду оч-ч-ч-ень признательна

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Вот мой план с рисунком.
    Нормальные картинки остались у сестры на компьютере, мы их в 3D-Maxe рисовали.
    А сейчас так, быстренько в пэйнте набросала вид сверху без стола
    Изображения Изображения  

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для asimptota

Оль, а может поменять местами плиту и ПММ ??? это я так мысли вслух!!! тогда плита будет рядом с рабочим столом... а так тебе придется целый день бугать к ней мимо посудомойки, которая будет работать только ночью!!!
    ну и все-таки не рядом с холодильником...
    и еще ты это все встроенное хочешь???
    и получиться ли у тебя так точно прямо впритык придвинуть холодильник к окну??? у нас вот там газовая труба, да и дверь холодильника должна открываться... поэтому сантиметров 10 он все-таки от окна отходит...

8. ответ для Dalila , на сообщение « Вот мой план с рисунком. Нормальные... »
    Элита Аватар для terra

Ко мне тоже закрадываются сомнения по поводу замечаний asimptota. Три агрегата по одной стенке и правда могут не вписаться тютелька-в-тютельку. Может лучше между холодильником и плитой шкафчик с ящиками, а посудомойку по другой стене, рядом с мойкой?
    Про стиралку в моем замечательном углу поправка не принимается, т.к. у тебя ее в плане нет. Значит, у нас одинаковая площадь и одинаковые вещи для размещения-)
    Кстати, всем тут рекламирую недавно прочитанную Канди Трио: посудомойка под духовкой. Чем не спасение на наших площадях? По-моему, идея супер.

Цитата Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
    Оль, а может поменять местами плиту и ПММ ??? это я так мысли вслух!!! тогда плита будет рядом с рабочим столом... а так тебе придется целый день бугать к ней мимо посудомойки, которая будет работать только ночью!!!
    ну и все-таки не рядом с холодильником...
    и еще ты это все встроенное хочешь???
    и получиться ли у тебя так точно прямо впритык придвинуть холодильник к окну??? у нас вот там газовая труба, да и дверь холодильника должна открываться... поэтому сантиметров 10 он все-таки от окна отходит...
    На счет поменять местами ПММ и плиту - это в принципе тоже рассматривается. Просто я где-то читала, что плита рядом с мойкой - это не хорошо, но не помню чем. Но наверное все-таки лучше чем плита у холодильника.
    ПМ хочу встроенную, а плита у нас уже новая стоит. Газовую трубу я вообще-то учла, но 5 сантиметров. Не знаю, может тогда стол по другой стене 45 см??? Не мало?

10. ответ для terra , на сообщение « Ко мне тоже закрадываются сомнения по... »

Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Ко мне тоже закрадываются сомнения по поводу замечаний asimptota. Три агрегата по одной стенке и правда могут не вписаться тютелька-в-тютельку. Может лучше между холодильником и плитой шкафчик с ящиками, а посудомойку по другой стене, рядом с мойкой?
    Про стиралку в моем замечательном углу поправка не принимается, т.к. у тебя ее в плане нет. Значит, у нас одинаковая площадь и одинаковые вещи для размещения-)
    Кстати, всем тут рекламирую недавно прочитанную Канди Трио: посудомойка под духовкой. Чем не спасение на наших площадях? По-моему, идея супер.
    То, что ты предлагаешь - посудомойку на другую сторону, а между плитой и холодильником шкаф - это мой второй приемлемый вариант. Просто чем мне больше по душе первый - так это экономией 10 сантиметров по другой стороне. ПМ - ведь шириной 60 см. И т.о. обе стены по 60 см получаются.
    Плита у нас уже новая, сейчас уже жалею, что поторопились - но мы когда трубы водопроводные меняли, там так сложилось, что срочно пришлось новую плиту купить. А тогда на трио денег не было.

Все поправки забираю Все мы товарищи по несчастью

Страница 39 из 1396 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »