Страница 39 из 3774 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от Наталья Вл. Посмотреть сообщение
    Привет)
    Девочки, а можно немного фобий и советов?
    Я похоже уже нагнала на себя страхов всякими фотографиями пузиков на последних сроках. Я в ужасе от такого кол-ва растяжек((( А так как всегда за фигурой следила, то знаю, что эта прелесть уйдет только с пластикой(
    Что делать? Кто как спасается? Косметики такое море, а что реально поможет?!
    Всем привет! У меня очень узкий таз и весь пуз был вперед, сейчас диастаз 7 см и немного растянутая кожа около пупка есть. Растяжек как таковых не осталось - была одна большая над пупком, но она "рассосалась". Кстати, от свежих растяжек и деформированной кожи мне посоветовали сухой (без спец.средств) мезороллер, я купила в салоне, мне косметолог показала, как нужно им пользоваться и я дома сама им все делала. Может все-таки помог?
    Живот вперед торчит, к сожалению. Но греет мысль ,что со старшим живот резко стал уходить только после 2 х лет. и у меня это никак не связано с гв, вот почему-то так долго был торчком
    Во время б. мазалась лиераком, био ойлом и кучей добра с айхерба

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Если вы меня извините за интимную подробность))) то вот. та растяжка над пупком ушла

пысы пузан тут еще не финиш, вроде 35 неделя)
    пыпысы я тут совсем ламантин)) до б весила 55 кг, сейчас еще лишний вес не весь ушел

Мега-элита Аватар для Landblsh

Цитата Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
    Если вы меня извините за интимную подробность))) то вот. та растяжка над пупком ушла

пысы пузан тут еще не финиш, вроде 35 неделя)
    пыпысы я тут совсем ламантин)) до б весила 55 кг, сейчас еще лишний вес не весь ушел

Я сейчас 52 кг(

4. ответ для Landblsh , на сообщение « :010: Я сейчас 52 кг( »

Цитата Сообщение от Наталья Вл. Посмотреть сообщение

Я сейчас 52 кг(
    Ну у меня очень большой живот был, огромный просто, даже не знаю почему, конфетки по 2500 родились, не такие уж и большие. С животом - не у всех так! Я фото видела, у некоторых очень аккуратненькие пузики) А после б у наших некоторых девочек из топа вообще живот не изменился, стройненькие такие, подтянутые, так что не пугайся заранее)))

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Landblsh

У меня видимо день сегодня такой(((
    Решила втирать кокосовое масло, я его из Индии привезла, а там будь что будет)
    спасибо за поддержку)

6. ответ для Chuma , на сообщение « У меня все 5 беременностей без... »
    Участник Аватар для Kukusinka

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    У меня все 5 беременностей без растяжек, конечно в 25 живот уходил быстрее , чем в 39, но в принципе фигурой я довольна, за 18 лет она почти не изменилась)))
    Вот Вы героиня Преклоняюсь!
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, а кто-нибудь тут есть из Красногвардейского района? Вы где на учете стоите?

Я все еще думаю про платное ведение беременности. Про ГЕНЕЗИС передумала, отзывов о врачах нашла мало, страхово идти. Остается ведение в МиД у Симбарской или еще вот есть у нас клиника 21-й век на Косыгина (чтоб не таскаться на В.О.). В свою ЖК ну никак не тянет меня идти. Подруга советовала мне врача Громыко, он много экошек ведет и рожать с ним в 2 РД, мол он не сторонник КС (что тоже большая редкость ,да еще и в 2-ке, по опыту подруг знаю,что в 2-ке любят идеальные роды,а чуть что - сразу перестраховка на 1000% и отправляют на КС. Но это я за что купила,за то и продаю - все со слов подруг и приятельниц, имеющих опыт).

Короче, всегда считала себя решительной, разумной и рациональной дамой,а тут как обухом огрели.. Вообще не понимаю,куда податься...

А про растяжки - я готовлюсь морально, хоть и закупилась маслами, у меня они с 12 лет, когда рост начался резкий,и сейчас тоже есть в области боков (со спины) и над коленями (ненавистные), на бедрах тоже, хотя при 173 см роста у меня вес 56,5 кг. Гады гадские =((

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Какая похожая история Мы делали там же, ультра длинный протокол,выросло чуть побольше 7 клеточек, оплодотворилось всего 2! ждем ди ди мальчишек 18 недель
    Поздравляю Вас от всей души!!!
    Здорово как

Взаимные поздравления!!!
    А мне тут ДаВ сказала мол длина эмбрионов на 7-й неделе у меня значительно разнится, типа жди М и Д Я чуть с кресла не упала.

9. ответ для Kukusinka , на сообщение « Здорово как :support: Взаимные... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Kukusinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь тут есть из Красногвардейского района? Вы где на учете стоите?

Я все еще думаю про платное ведение беременности. Про ГЕНЕЗИС передумала, отзывов о врачах нашла мало, страхово идти. Остается ведение в МиД у Симбарской или еще вот есть у нас клиника 21-й век на Косыгина (чтоб не таскаться на В.О.). В свою ЖК ну никак не тянет меня идти. Подруга советовала мне врача Громыко, он много экошек ведет и рожать с ним в 2 РД, мол он не сторонник КС (что тоже большая редкость ,да еще и в 2-ке, по опыту подруг знаю,что в 2-ке любят идеальные роды,а чуть что - сразу перестраховка на 1000% и отправляют на КС. Но это я за что купила,за то и продаю - все со слов подруг и приятельниц, имеющих опыт).

Короче, всегда считала себя решительной, разумной и рациональной дамой,а тут как обухом огрели.. Вообще не понимаю,куда податься...

А про растяжки - я готовлюсь морально, хоть и закупилась маслами, у меня они с 12 лет, когда рост начался резкий,и сейчас тоже есть в области боков (со спины) и над коленями (ненавистные), на бедрах тоже, хотя при 173 см роста у меня вес 56,5 кг. Гады гадские =((
    Я наблюдалась и рожала во 2РД, у Гневашевой. Она взяла меня без вопросов, хотя по сути риски были -пятые роды, двойня, возраст, шов на шейке, краевое прикрепление пуповины первого плода, оболочечное у второго. В 39 недель при тазовом у обоих мне объявили , что у меня будут ЕР))) Сидимо дети испугались и легли так, что только КС)))
    Здорово как

Взаимные поздравления!!!
    А мне тут ДаВ сказала мол длина эмбрионов на 7-й неделе у меня значительно разнится, типа жди М и Д Я чуть с кресла не упала.
    У меня разницы в размерах не было, была разница в днях, например один 6недель и 5 дней , а сторой 6 недель и 3 дня, но это было нормальро, т.к у меня ди ди, самостоятельная.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

10. ответ для Kukusinka , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь тут есть из... »

Громыко нежно люблю! Ходила к нему на консультации с первым ребенком, хотела с ним рожать, но он в отпуск уходил
    Когда завела речь про кесарево с первым (показания были, но косвенные, но чисто интуитивно понимала, что что-то не так, когда было кс - оказалось очень тугое обвитие, кот не видели на узи+узкий таз, не смогла бы сама) - ни слова попререк не сказал. С ним можно обсудить все, очень приятный в общении как человек
    Громыко с моей Щербиной работал вместе в ОТТА, опыт у него огого, слышала о нем только хорошее. Кстати, если я не ошибаюсь, у него брат-близнец)

Беременных он в те времена не вел, поэтому я ездила к нему, оплачивая "разовые" консультации. Вела б там же, но у другого врача. Прошло время, могу сказать - не очень довольна я ведением б в двойке за такие деньги. Еще половину стоимости с меня потом выкачали за капельницы с магнезией (нафига?? они мне были нужны), а когда возникла проблема и меня нужно было положить, прокапать актовегин - отказали, сказали, боимся Вы у нас родите, а дог на роды не заключен, после 30 недели не кладем даже на пару дней, так-то. При том, что рожать без Громыко я у них не собиралась, у меня были все договоренности с Щербиной в 1 рд. Но осадочек остался.
    Больняки, анализы, курсы какие-то для беременных - все без вопросов, очередей и всегда вежливо, но когда были серьезные вопросы, мной заниматься не особенно хотели. То в ОТТА посылали (атитела по гр крови), то еще куда, естественно, за доп.плату

С двойняшками встала на учет в Центр невынашиваемости при 1 рд платно к Алябьевой (к ней с двойняшками многие хотят))), довольна как слон, но я в 1 рд собиралась рожать ,поэтому к ним и пошла. Да и в стационар "своих" они кладут без проблем по ОМС
    Там было довольно бюджетно - 35 тыс за все))))
    Я, кстати, рядышком, на Большевиках, но на ВО ездила

Страница 39 из 3774 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »