|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Красивая девчонка
Сейчас мои кошмары начнутся ))))
Как вы узнали ?
Наташа сказала. Дети то видят. Может балуется напоказ. Но им всем еще только только 11 исполнилось, моя самая старшая. И не все прямо подростками выглядят. Мальчишки мелкие мне по грудь (140?), девочки покрупнее, но все же совсем еще дети.
-
Космонавт
Сообщение от ТаняТания
Ира талант, но, что-то скромничает......
Ира,ты реально можешь продать свое хобби, вот чес слово, ты [emoji91]
Сообщение от Alena7777
Я присоединяюсь к Олиным словам.
Действительно мыши душевные!!!
Спасибо большое! [emoji257]
Таня, я, к сожалению, умею только рисовать, а монетизировать это не умею.))) Лучше б, конечно, научиться обращать все в деньги, чем в мышей. [emoji16][emoji28]
Арина, я прям даже залезла в свой ЧС, но тебя не нашла, там только спамеры какие-то.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Оля, ты очень красивая! Лиза глазастик. Зима не навсегда. [emoji8]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Сообщение от Иринч
Таня, я, к сожалению, умею только рисовать, а монетизировать это не умею.))) Лучше б, конечно, научиться обращать все в деньги, чем в мышей. [emoji16][emoji28]
Арина, я прям даже залезла в свой ЧС, но тебя не нашла, там только спамеры какие-то.)))
Да, а я как то запомнила, что больше не могу смотреть твою страничку, ну и собственно говоря не пыталась.
Зима не навсегда, всего то до июня 😬
-
Элита
Всем привет!
Оля, вы прекрасны! уже зима, как классно,мне уже тоже хочется снежок)
Сообщение от Моркоfка
Всем привет!
Ксюша, я тоже каникул ждала впервые в жизни так яростно))
Мои закончили без троек. Пятерки по "простым" предметам: музыка, изо, физра, труд, остальные четверки.
У Сережки (6 кл) оценку округляют в большую сторону от ",65". Мне помнится, что у нас от 0,5 округляли..
Уже приехала в Мегу, у меня выходной))
После каникул буду выходить на работу. Сказать, что я не хочу - это ничего не сказать..
как я тебя понимаю тоже последние деньки остаются
Сообщение от Alena7777
Всем привет.
Маша втянешься, мне было так тяжко, новая политика фирмы, новый молодой состав, режим многозадачности....но ничего, потихоньку втянулась.
Страшно сделать первый шаг, потом уже легче...
Да вот первый шаг, ну таааак тяжело его сделать, я пока точную дату не сказала на работе, просто озвучила, что в ноябре, хотя в голове держу число, но так хочется отложить ещё. вроде и понимаю, что ничего страшного , но страшно и ужасно не хочется
Сообщение от Иринч
Ира , присоединяюсь к похвалам твоего таланта !
И ,кстати, моя знакомая тоже так выкладывала свои рисунки, а сейчас выкладывает уже книги со своими иллюстрациями детские, пишет ,что в основном иностранные заказчики у нее сейчас, российских мало.
Сообщение от Лапухондрия
Уговариваю пойти хотя бы на масло к нашей прошлогодней художнице, пока не хочет.
Угу, здорово, согласна. У нас одна одноклассница уже курит и я слегка начинаю нервничать, что то быстро слишком у них идет взросление.
Сын рассказывает, что приносят в школу и курят, но не обычные , а вэйпы или как они, я не очень разбираюсь. Причем ещё в 4 классе говорил об этом
-
Хранитель
Всем утро!
Ликушу и маму Марину с 3-х летием!💐💐💐🎁🎉🎉🎉
-
Мега-элита
-
Хранитель
Ликушу с днём рождения!!!!!
Маму Марину с 3-х летием дочурки!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Элита
Лику с днём рождения!!!!!
-
с орбиты
Лику и маму с днем рождения!!! Пусть растет и дальше такой же умненькой и рассудительной девочкой! 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺⚘🌷🌷🌸🌸🌸🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎊🎊🎊