|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Любимая
Сообщение от Danio
Если вы про декабрь 2013, то именно в том году Таиланд накрыли беспрецедентные холода (впервые за несколько десятков лет), в Чиангмае температура опускалась до +3 градусов. а на севере соседнего Вьетнама шел СНЕГ. Были погибшие (замерзшие насмерть) именно по причине погодной аномалии. В Бангкоке был побит ТРИДЦАТИЛЕТНИЙ температурный рекорд (+15 градусов). Так что не думаю, что в ближайшие несколько десятилетий следует ожидать повторения и брать толстовки в расчете на еще один температурный рекорд.
Да. именно. про этот декабрь.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Сообщение от Мать Тереза
Да. именно. про этот декабрь.
Это была погодная аномалия, во многих провинциях Таиланда вводили чрезвычайное положение.
Вряд ли она повторится в ближайшие годы.
-
Мега-элита
мы встречали Новый 2014 год в Птт.
пару раз вечером и с утра было свежо, но не холодно, днем жара
-
Любимая
Сообщение от midulla
мы встречали Новый 2014 год в Птт.
пару раз вечером и с утра было свежо, но не холодно, днем жара
Днем была жара. а вечером и ночью в пуховой жилетке гуляла в декабре. Мы тогда первый раз лет за 5 ночью не купались. хотя ночное купание это все мое.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Мега-элита
Сообщение от Мать Тереза
Днем была жара. а вечером и ночью в пуховой жилетке гуляла в декабре. Мы тогда первый раз лет за 5 ночью не купались. хотя ночное купание это все мое.
слава богу, к нашему приезду аномалии закончились.
-
Мега-элита
Сообщение от Мать Тереза
а вы не сохранили фото в пуховиках для истории?
-
Элита
Сообщение от koshka2-80
Ко Куд.
Спасибо за ответ. А на Ко Куде какой отель брать? Там по-моему какой-то двухзвездочный всем предлагают, хотелось бы кондиционер.
Напишите, плиз, где Вы там ели и как трансфер, очень утомительный?
-
Элита
Сообщение от Мать Тереза
Ночью купаться не опасно?))никто в воде не кусит?...
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
-
Сообщение от Дельфи
Ночью купаться не опасно?))никто в воде не кусит?...
Опасно. Лучше не стоит. Почитайте вот эту тему, желание плавать в ночи в тропическом море резко уменьшится: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...4831&start=160
В темноте и с приливом к берегу прибивается мноооого всякой гадости, и не вся эта гадость просто посмотрит на вас и уплывет.
-
Хранитель
Сообщение от elenak00
Спасибо за ответ. А на Ко Куде какой отель брать? Там по-моему какой-то двухзвездочный всем предлагают, хотелось бы кондиционер.
Напишите, плиз, где Вы там ели и как трансфер, очень утомительный?
Если брать у Манопа, то возят в Клонг хин бич-отличный отельчик, прекрасные окрестности, во второй день утром желающих возят на водопад. Если нужны фотки-маякните. Трансфер непростой, но терпимый. Главное , чтобы море спокойное было, мы как-то в небольшой шторм ехали...не слишком приятное путешествие. Ели там же. Брали с питанием-обед-ужин-завтрак-обед.Можно брать без питания и заказывать там а-ля карт. Не слишком бюджетно.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...