|
|
На МОРЕ всей многодетной семьей
| |
|
|
|
-
С этого года вроде многодетные родители имеют право сами выбирать, когда им идти в отпуск?
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
С этого года вроде многодетные родители имеют право сами выбирать, когда им идти в отпуск?
Да, многодетные имеют преимущественное право но при соблюдении условия : все дети не должны достигать возраста 12 лет.
-
Сообщение от Женечка
Да, многодетные имеют преимущественное право но при соблюдении условия : все дети не должны достигать возраста 12 лет.
не все, достаточно трех до 12 лет
-
Элита
Сообщение от Kyzia
не все, достаточно трех до 12 лет
да, это и имела ввиду)
-
Уважаемы знатоки! ответьте-подскажите, пожалуйста на мои вопросы.
Я новичок в этом вопросе. На юг решили поехать первый раз. Мама, папа, трое детей (13,11,3г)
Для себя определилась более менее только с местом, Джемете, и, что это частный сектор. А как бронировать такие секторы не пойму?
Проезд-поезд. А как узнать примерную сумму билетов, если еще нет продажи? Хочется заранее смету заложить. Или, все таки самолеты дешевле?
Или, может подскажете, проверенные вами варианты?
Спасибо, если не пройдете мимо))
-
верю в чудеса....
Сообщение от ekavin
Уважаемы знатоки! ответьте-подскажите, пожалуйста на мои вопросы.
Я новичок в этом вопросе. На юг решили поехать первый раз. Мама, папа, трое детей (13,11,3г)
Для себя определилась более менее только с местом, Джемете, и, что это частный сектор. А как бронировать такие секторы не пойму?
Проезд-поезд. А как узнать примерную сумму билетов, если еще нет продажи? Хочется заранее смету заложить. Или, все таки самолеты дешевле?
Или, может подскажете, проверенные вами варианты?
Спасибо, если не пройдете мимо))
Созваниваетесь с хозяевами и бронируете, где то просят предоплату, где то нет. Насчет стоимости поезда/самолета смотрите цены этого года + заложите %инфляции, 3х летний вообще на поезде б/пл если без отдельного места, а для школьников как правило летом РЖД делает скидки 50%
-
Сообщение от Проня Павлова
В Абхазии в 2009 году не было ни одной детской площадки. Трехлетка в отеле этой осенью спокойно тусила в детском клубе.
Большие дети у меня много едят и все разное, поэтому шведский стол - спасение. Тем более, что они уже сами ходят и едят тогда, когда хотят.
Я говорю как раз о том, что все люди разные, отдых для всех - понятие разное. Я 2 недели то с трудом выдерживаю постоянное присутствие рядом детей и мужа, а за месяц я их точно прибью На месяц-два я согласна, но одна. И очень завидую мамам, которые могут все лето на даче с детьми провести или на море.
Расскажите про олл, пожалуйста. Где как сколько
-
Мега-элита
Сообщение от Адын-Адын
Ездили в сентябре с 3мя детьми и ещё двумя семьями вот сюда https://tamarit.com/es . Очень понравилось, все продумано для детей и для отпуска;
А там с питанием?