|
|
Налог на колбасу, даже не смешно
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Даша-Петя
пока это только проект. Хотя даже обсуждение уже пугает. Переходим с колбасы на макарошки.
Тенденция?)
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Невкусное...
Вологодское классное, но цена 63 рэ за стаканчик не гуманная.))
Сыры и колбасы я в сетевых редко покупаю, не нравится, а вот присматриваюсь во всяких магазинчиках, типа фермерских, ну очень достойные виды попадаются.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Сообщение от Даша-Петя
пока это только проект. Хотя даже обсуждение уже пугает. Переходим с колбасы на макарошки.
Почему на макарошки, а само мясо? Просто отварить кусок мяса, и ням, без налога.
-
Наш человек
Сообщение от Изделие
Почему на макарошки, а само мясо? Просто отварить кусок мяса, и ням, без налога.
Так с такими темпами можно и на красное мясо налог ударить, оно же вредное.))) Да и вообще, жрать вредно.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Сообщение от МАМАКАТЯ
Вологодское классное, но цена 63 рэ за стаканчик не гуманная.))
Сыры и колбасы я в сетевых редко покупаю, не нравится, а вот присматриваюсь во всяких магазинчиках, типа фермерских, ну очень достойные виды попадаются.
Да, твёрдую нашли для себя пару лет назад, Сакраменто. Очень даже, прям детство вспоминаю.
-
Мега-элита
Сообщение от a_inna
У нас за 3.5 евро? Не приведу, нет таких вкусных, Мальбек точно не мое, хоть и не дорогой.
За 2.5 еврика в Поляндии по акции в Жабке надысь пили, очень ничего. (В пересчёте на местные)
ТорресВалентино белое, в Испании 4.5 евро, у нас 850 в сетях! Задушила меня жаба! Совсем совести нет.
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Согласна, по мне так и Ламбер совсем фу...
Согласна. Дерьмо.
-
Небожитель
Сообщение от верившая
Согласна. Дерьмо.
приговорили)
-
Элита
Сообщение от МАМАКАТЯ
Так с такими темпами можно и на красное мясо налог ударить, оно же вредное.))) Да и вообще, жрать вредно.
А с чего все взяли, что колбаса будет с налогом, а мясо - прямо дешевле? Читала вчера про этот акциз, так там, если удешевят (хотя, когда такое бывало?), то орешки, бобы и фрукты-овощи. Красное мясо - оно просто подорожает, безо всякого налога. Что оно и так прекрасно делает в последнее время.
-
люблю читать такие темы, сначала тема начинается о том что голодать будем , а потом кичится кто круче вырезку и колбасу с сосисками по заграницам покупает , и кто то еще говорит о кризисе , вранье все это.