|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Теффи
А я мечтаю прикупить урометр для измерения плотности мочи.Возникла в этом необходимость
Вот какие Оля еще ругательные слова знает И меня им учит
-
Мега-элита
Сообщение от Larik.51
Здравствуйте! Примите нас пожалуйста в вашу компанию.Я давно читаю ваш сайт и наконец решила вам написать. Я новая хозяйка Валенсии( из темы Персы и Экзоты на пристройство)
А это мой кот Томас Кошаки не хотят сегодня фотографироваться.Очень много узнала,читая ваш сайт. Я думаю, что у меня сейчас тоже возникнет ряд вопросов и я надеюсь вы поможете мне их решить.
Добро пожаловать
-
Наш человек
Сообщение от Larik.51
Здравствуйте! Примите нас пожалуйста в вашу компанию.Я давно читаю ваш сайт и наконец решила вам написать. Я новая хозяйка Валенсии( из темы Персы и Экзоты на пристройство)
Очень много узнала,читая ваш сайт. Я думаю, что у меня сейчас тоже возникнет ряд вопросов и я надеюсь вы поможете мне их решить.
Добро пожаловать в нашу компанию!Наконец-то и еще одна кошечка обрела любящую хозяюшку.
Не стесняйтесь,задавайте любые вопросы,а мы постараемся на них ответить
-
Мега-элита
Larik.51 напишите, как Валенсия ведет себя, как характер. Ее уже кастрировали, как самочувствие? Как ее принял ваш котик?
У нашего Максика проснулась ревность к Леди.Отгоняет ее от нас. Загонит ее на кухню, разляжется в дверном проеме и не дает ей выйти. Причем не поймешь когда они бегают: это они балуются или отношения выясняют.
Муж зовет Леди Манюня (Манечка), она уже откликается, не кидайтесь тапками за невысокопарное имя.
-
Активный участник
Здравствуйте, девочки! Спасибо всем за приветствие,очень рады вступить в вашу кошачью команду. Леся понемногу осваивается, вчера после 22 час вышла на прогулку с котом по квартире и гуляли почти до утра. Меня побаивается попрежнему( прячется), а вот мужа не боится, при нем выходит.Я с ней отчаянно борюсь, никак не хочет глотать таблетки, а я все равно ей запихиваю, поэтому и не лю бит пока меня, но я думаю это все у нас временно ,правда впереди у нас еще будет помывка, но мы вместе все преодолеем.Сегодня утром Леся ходила уже по задворкам комнаты( за диваном и за креслом- вышла из своего домика, я думаю,что это уже прогресс для нас). Леся такая маленькая по сравнению с моим котом,но борется так отчаянно, что моему коту до нее далеко. Кошечка коту видимо нравится, все время рядом с ней.
-
Наш человек
Сообщение от Larik.51
Здравствуйте, девочки! Спасибо всем за приветствие,очень рады вступить в вашу кошачью команду. Леся понемногу осваивается, вчера после 22 час вышла на прогулку с котом по квартире и гуляли почти до утра. Меня побаивается попрежнему( прячется), а вот мужа не боится, при нем выходит.Я с ней отчаянно борюсь, никак не хочет глотать таблетки, а я все равно ей запихиваю, поэтому и не лю бит пока меня, но я думаю это все у нас временно ,правда впереди у нас еще будет помывка, но мы вместе все преодолеем.Сегодня утром Леся ходила уже по задворкам комнаты( за диваном и за креслом- вышла из своего домика, я думаю,что это уже прогресс для нас). Леся такая маленькая по сравнению с моим котом,но борется так отчаянно, что моему коту до нее далеко. Кошечка коту видимо нравится, все время рядом с ней.
С помывкой немного повремените,не менее 10 дней,так как идет стрессовый фактор привыкания в новом месте.Ведь сменилось не только место обитания,а и новый кошачий друг,+ новая хозяйка.
Успеете помыться,сейчас главное долечиться.
А как у Леси обстоят дела с ушками?Какой у неё сейчас вес?Что она кушает?И какие на данный момент есть проблемы со здоровьем?
-
Наш человек
Сообщение от Аня17
Larik.51 напишите, как Валенсия ведет себя, как характер. Ее уже кастрировали, как самочувствие? Как ее принял ваш котик?
У нашего Максика проснулась ревность к Леди.Отгоняет ее от нас. Загонит ее на кухню, разляжется в дверном проеме и не дает ей выйти. Причем не поймешь когда они бегают: это они балуются или отношения выясняют.
Муж зовет Леди Манюня (Манечка), она уже откликается, не кидайтесь тапками за невысокопарное имя.
А мне нравится новое имя.Очень ласково получаетсяРаз мужчина так решила,что Леди не для его восприятия,пусть будет Манечка
-
Мега-элита
Сообщение от Larik.51
У меня кошечка тоже не любит есть таблетки, поэтому я их измельчаю и мешаю в паштет, который она ест с превеликим удовольствием. А сопротивляется Леди, когда ей что то не нравится так, как будто в ней 10 лошадиных сил. Первое время она мне расцарапала все руки и ноги в кровь. Сейчас когда мою уши, глаза, зубы, так пеленаю ее в полотенце. Мои кошаки больше меня любят мужа и дочку, т.к. они их только гладят и балуют, а я злая мама лезу с лекарствами, мытьем, феном, расческами.
-
Хранитель
Не, Клепуша меня больше любит: мама обидит, так мама и пожалеет
-
Хранитель
Сообщение от Larik.51
Это хорошо, что привыкает. Но я бы тоже сейчас мыть не стала - у неё стресс сейчас приличный, а помывка это сильный стресс. Как начнет на подушкаъх валяться - значит пора мыть.
Сообщение от Теффи
С помывкой немного повремените,не менее 10 дней,так как идет стрессовый фактор привыкания в новом месте.Ведь сменилось не только место обитания,а и новый кошачий друг,+ новая хозяйка.
Успеете помыться,сейчас главное долечиться.
А как у Леси обстоят дела с ушками?Какой у неё сейчас вес?Что она кушает?И какие на данный момент есть проблемы со здоровьем?
Вот и я о том же...
Сообщение от Теффи
А мне нравится новое имя.Очень ласково получается Раз мужчина так решила,что Леди не для его восприятия,пусть будет Манечка
Мне тоже Манюня нравится.Очень ласково.