Страница 39 из 2174 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Мега-элита Аватар для BloodMary

Цитата Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
    Я об этом и говорила, что экскурсию надо заказывать дополнительно за 4000. А то, что с сокровищами, так это не ДР, а игровое занятие "В поисках аквы(?)". Я тоже только сейчас поняла, что при заказе надо было уточнить, что ДР хотим провести в форме игрового занятия "В поисках аквы", а не "Встречи у голодца"
    А мне в музее сказали, что проведение день рождения возможно только в фольклорном стиле, ятак понимаю - это Встречи у колодца..... А остальное - экскурсии и для детей старше 8 лет....... и ДР так они не проводят.....

Наш человек Аватар для Берегиня

Цитата Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
    А мне в музее сказали, что проведение день рождения возможно только в фольклорном стиле, ятак понимаю - это Встречи у колодца..... А остальное - экскурсии и для детей старше 8 лет....... и ДР так они не проводят.....

Наверное, это недавно так стало, потому что два года назад наши друзья именно сокровища искали на ДР.

3. ответ для Kkk , на сообщение « а наши одноклассники приглашали всех в... »
    Участник Аватар для Брусника

Цитата Сообщение от Kkk Посмотреть сообщение
    а наши одноклассники приглашали всех в Крошку-ру http://kroshkaru.ru/index.php?Content=76&Data=07 по поводу цен ничего сказать не могу (мы были гостями), но дети были в восторге!
    + 1. А мы и сами отмечали ДР в Крошке.РУ (на Загородном), и 2 раза были гостями. Просто супер! На понравилась как программа (ее можно выбрать самим), так и цена, которая не зависила от количества приглашаемых детей. Только их не должно было быть более 15. Плюшки для родителей, правда, не приветствуются. Но там в непосредственной близости пара неплохих кафешек.

4. ответ для Брусника , на сообщение « + 1. А мы и сами отмечали ДР в... »
    Путешественница Аватар для Lica

Цитата Сообщение от Брусника Посмотреть сообщение
    + 1. А мы и сами отмечали ДР в Крошке.РУ (на Загородном), и 2 раза были гостями. Просто супер! На понравилась как программа (ее можно выбрать самим), так и цена, которая не зависила от количества приглашаемых детей. Только их не должно было быть более 15. Плюшки для родителей, правда, не приветствуются. Но там в непосредственной близости пара неплохих кафешек.
    там сейчас негуманный ценник-.
    Любовь добра-полюбишь и бобра. (с)

5. ответ для Lica , на сообщение « там сейчас негуманный ценник-. »

Цитата Сообщение от Lica Посмотреть сообщение

+1 Очень дорого!!!

6. ответ для Lica , на сообщение « Были 2 девушки-аниматора, которые... »
    Активный участник Аватар для irina nazarova

Были 2 девушки-аниматора, которые справились с 8 детьми. Программа длилась 2 часа с хвостиком+ музык.сопровождение, стоит 5000р. Программу согласовывали заранее-у них есть несколько вариантов + учли мои предложения. Сначала были поиски сокровища, дети носились по кафе с подсказками, забегали на кухню, искали самое холодное место и т.д. Потом снимали кино- сюжет репка-трагедия, комедия и ужастик. Именинник в главной роли, всех награждали призами-за лучшую мужскую роль, лучший дебют и т.д. Потом еще кое-какие игры, торт. А потом народ принарядили и встречали новый год с Путиным по ТВ, выносом елки и дедом морозом. Взрослым раздали костюмы-красные новогодние халаты, костюмы коз . Дети были в одном зале, взрослые в другом. Дети под конец чуть не разнесли кафе, всего там были 3 часа.
    Скажите, пожалуйста ,а какие ваши предложения учли? Мы заказали программу с призраками, мне вот интересно там наверное тоже будет новый год с медведевым? я то впринципе продвинутая , но муж у меня религиозных воззрений, даже не знаю , что из этого выйдет.

7. ответ для Lica , на сообщение « там сейчас негуманный ценник-. »
    Участник Аватар для Брусника

Очень жальМесто-то хорошее. Мы были год назад и тогда тоже стоило прямо скажем не мало, но при большом количестве деток это было оправданно. Постою послушаю, где теперь отмечают.

Девочки, завтра дочку пригласили на др в Мэри Поппинс на Некрасова. Расскажу её впечатления... т.к. сама присутствовать не буду.
    А в ВС мы отмечаем дочкин др в Шхере на Пражской, программа Запекайка, будут готовить торт для именинника из марцепана, потом должны быть какие то конкурсы, дискотека. Расскажу как пройдет!!!!

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для ANatysik

http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=view&id=58 Вот еще нашла.
    Мы в приютино только на экскурсии ездили, а там и Дни Рождения проводят.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девы, рассказываю... доча была в мэри поппинс, но сами понимаете адлекватной информации от 8-летнего ребенка не добится. Ответ один, понравилось
    Про Шхеру могу рассказать более подробно, отмечали там д.р. дочки Программа 2,5 часа +торт стоит 8 тыс все остальное в отдельный счет, у меня получилось 9 детей и 3 взрослых, дети ели оливье, куриный шашлык с фри, пили детское шампанское и сок, ну и конечно торт который сами смастерили и взрослые тоже самое(один ньюанс нужно заказывать заранее всё что будете есть, т.к. кухня не работает до 2 часов, а детские праздники проводятся в вых-е до 3, в это время вход для посетителей закрыт! а я заказала только то что предпологалось для детей, думала что взрослые сами себе закажут по меню, но пролетела, пришлось есть, что и дети , но напитки заказывать можно любые в общем это всё обошлось в 6 тыс.
    Программа заключается в конкурсах,ведет оч милая девушка, внимательна ко всем детям, никого не упускает из виду, после конкурсов они типа сами готовят торт для именниника, там конечно уже все составляющие готовы, им одеваю колпаки передники и они промазывают коржи, а потом каждый лепит какую-нибудь фигурку из марципана на торт, потом опять конкурсы, дискотека и все это миксуется с подходами к столу и перекусом
    очень понравилось, всё здорово организованно, необычно и красиво

Страница 39 из 2174 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »