|
|
Приморский р-он. Школы 599, 600, 601, 683. Ваши отзывы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Ну Вы же понимаете, что в этом нынешняя директор НЕ ВИНОВАТА (претензии к предшественникам). И сразу СЕЙЧАС в один момент сделать ремонт будет очень сложно, возможно что-то будет делаться, но потихоньку (насколько денег хватит) - и это тоже не вина директора, а всей фин.системы в бюджетных учреждениях
Я это понимаю. Просто мне кажется, надо начинать не с создания платных кружков...ну в той же 683 директор находит деньги, может и с помощью родителей,конечно, но выглчдит школа гораздо более ухоженной.
А тут парты пришлось купить, старые разваливались. На детей штукатурка сыпется.
В столовой еду есть нельзя,она ледяная(, при этом директор утверждает,что у нас лучшая столовая.
Надо отдать должное, у нас из туалетов перестало нести, вроде чище стало.
Проблема, наверное,не столько в ремонте,сколько в том,что директор родителей не хочет услышать(
-
Космонавт
Сообщение от Svetla4onok
Я это понимаю. Просто мне кажется, надо начинать не с создания платных кружков...ну в той же 683 директор находит деньги, может и с помощью родителей,конечно, но выглчдит школа гораздо более ухоженной.
А тут парты пришлось купить, старые разваливались. На детей штукатурка сыпется.
В столовой еду есть нельзя,она ледяная(, при этом директор утверждает,что у нас лучшая столовая.
Надо отдать должное, у нас из туалетов перестало нести, вроде чище стало.
Проблема, наверное,не столько в ремонте,сколько в том,что директор родителей не хочет услышать(
Могу Вам сказать, что как раз платные кружки - это одна из статей дохода школы . Поэтому очень даже понятно, что директор их создает, ибо как раз за счет этих кружков будут деньги в школе (в том числе и на ремонт). Она действует правильно. И я так понимаю Вы как раз хотите, чтобы школа была приведена в божеский вид. Деньги с неба не падают (и на ремонт и на оборудование). По-моему директор как раз слышит родителей и пытается решить проблему доступным ей способом ("сверху" денег не выделяют, от родителей брать нельзя, "благотворительных" спонсоров практически нет, и единственное откуда можно получить легально деньги - это создать на базе школы кружки). Тем более повторюсь, что бесплатные кружки у вас наверняка никто не сокращает (они должны быть в обязательном порядке в школе)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Дорогие мамочки,подскажите пожалуйста чьи детки ходят или окончили эстетический класс от Эдельвейс в 600 школе. Нужны очень ваши отзывы и впечатления. Спасибо.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Элита
Сходили на собрание первоклассников в 601 школу, позитивно. Понравилась новая форма. очень красивая. Открывают класс Эдельвейс по программе школа полного дня, мы в него записались, хотя сначала школа отказала в его открытии.
Пока мне в программе для первоклашек не хватает английского, но это тоже решаемо будем заниматься вне школы.
-
Небожитель
Сообщение от shefr
Сходили на собрание первоклассников в 601 школу, позитивно. Понравилась новая форма. очень красивая. Открывают класс Эдельвейс по программе школа полного дня, мы в него записались, хотя сначала школа отказала в его открытии.
Пока мне в программе для первоклашек не хватает английского, но это тоже решаемо будем заниматься вне школы.
Зато не первоклассники от новой формы в шоке, тк директор ее в мае придумала, у большинства куплена на след. год. Красота-дело субъективное, по мне она страшная .
Просто серая как то лучше.Но тк официально ничего не говорилось, думаю все продолжат в своей ходить)
По англ.не переживайте, директор какого то раскрутого педагога берет на след.год...посмотрим.
-
Ветеран
Сообщение от shefr
Ой, расскажите про форму? Где ее предлагают брать?
-
Небожитель
Сообщение от Anitta
Вроде школьная страна. Сине красная клетка. Мрак. Но на сайте ничего нет
-
Сообщение от Anitta
Sky Lake форма. Коллекция появится в магазинах с 1 июля.
-
Небожитель
Сообщение от sweet8505
Sky Lake форма. Коллекция появится в магазинах с 1 июля.
А я краем глаза глянула, показалось что ШС. Блин сСкайлайк тоже форма мягко скажем не фонтан ((((. Все на плотных детей, пиджаки так вообще мешком.
Может в их новой коллекции лучше будет,конечно. В прошлом году обнять и плакать было.
Но сине красное сочетание меня убило. Почему директора ЭТО выбирают, неужели ничего другого нет (. Почему просто синие костюмы было не взять...
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
А я краем глаза глянула, показалось что ШС. Блин сСкайлайк тоже форма мягко скажем не фонтан ((((. Все на плотных детей, пиджаки так вообще мешком.
Может в их новой коллекции лучше будет,конечно. В прошлом году обнять и плакать было.
Но сине красное сочетание меня убило. Почему директора ЭТО выбирают, неужели ничего другого нет (. Почему просто синие костюмы было не взять...
ужас!!!благо пока в 683 не придумали форму определенного цвета...