Страница 39 из 50 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »

Тема: Приморский р-он. Школы 599, 600, 601, 683. Ваши отзывы!

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Ну Вы же понимаете, что в этом нынешняя директор НЕ ВИНОВАТА (претензии к предшественникам). И сразу СЕЙЧАС в один момент сделать ремонт будет очень сложно, возможно что-то будет делаться, но потихоньку (насколько денег хватит) - и это тоже не вина директора, а всей фин.системы в бюджетных учреждениях
    Я это понимаю. Просто мне кажется, надо начинать не с создания платных кружков...ну в той же 683 директор находит деньги, может и с помощью родителей,конечно, но выглчдит школа гораздо более ухоженной.
    А тут парты пришлось купить, старые разваливались. На детей штукатурка сыпется.
    В столовой еду есть нельзя,она ледяная(, при этом директор утверждает,что у нас лучшая столовая.
    Надо отдать должное, у нас из туалетов перестало нести, вроде чище стало.
    Проблема, наверное,не столько в ремонте,сколько в том,что директор родителей не хочет услышать(

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Я это понимаю. Просто мне кажется, надо начинать не с создания платных кружков...ну в той же 683 директор находит деньги, может и с помощью родителей,конечно, но выглчдит школа гораздо более ухоженной.
    А тут парты пришлось купить, старые разваливались. На детей штукатурка сыпется.
    В столовой еду есть нельзя,она ледяная(, при этом директор утверждает,что у нас лучшая столовая.
    Надо отдать должное, у нас из туалетов перестало нести, вроде чище стало.
    Проблема, наверное,не столько в ремонте,сколько в том,что директор родителей не хочет услышать(
    Могу Вам сказать, что как раз платные кружки - это одна из статей дохода школы . Поэтому очень даже понятно, что директор их создает, ибо как раз за счет этих кружков будут деньги в школе (в том числе и на ремонт). Она действует правильно. И я так понимаю Вы как раз хотите, чтобы школа была приведена в божеский вид. Деньги с неба не падают (и на ремонт и на оборудование). По-моему директор как раз слышит родителей и пытается решить проблему доступным ей способом ("сверху" денег не выделяют, от родителей брать нельзя, "благотворительных" спонсоров практически нет, и единственное откуда можно получить легально деньги - это создать на базе школы кружки). Тем более повторюсь, что бесплатные кружки у вас наверняка никто не сокращает (они должны быть в обязательном порядке в школе)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

3. ответ для iveco , на сообщение « Приморский р-он. Школы 599, 600, 601,... »
    Участник

Дорогие мамочки,подскажите пожалуйста чьи детки ходят или окончили эстетический класс от Эдельвейс в 600 школе. Нужны очень ваши отзывы и впечатления. Спасибо.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

4. ответ для iveco , на сообщение « Приморский р-он. Школы 599, 600, 601,... »
    Элита Аватар для shefr

Сходили на собрание первоклассников в 601 школу, позитивно. Понравилась новая форма. очень красивая. Открывают класс Эдельвейс по программе школа полного дня, мы в него записались, хотя сначала школа отказала в его открытии.
    Пока мне в программе для первоклашек не хватает английского, но это тоже решаемо будем заниматься вне школы.

5. ответ для shefr , на сообщение « Сходили на собрание первоклассников в... »

Цитата Сообщение от shefr Посмотреть сообщение
    Сходили на собрание первоклассников в 601 школу, позитивно. Понравилась новая форма. очень красивая. Открывают класс Эдельвейс по программе школа полного дня, мы в него записались, хотя сначала школа отказала в его открытии.
    Пока мне в программе для первоклашек не хватает английского, но это тоже решаемо будем заниматься вне школы.
    Зато не первоклассники от новой формы в шоке, тк директор ее в мае придумала, у большинства куплена на след. год. Красота-дело субъективное, по мне она страшная .
    Просто серая как то лучше.Но тк официально ничего не говорилось, думаю все продолжат в своей ходить)
    По англ.не переживайте, директор какого то раскрутого педагога берет на след.год...посмотрим.

6. ответ для shefr , на сообщение « Сходили на собрание первоклассников в... »
    Ветеран Аватар для Anitta

Цитата Сообщение от shefr Посмотреть сообщение
    Ой, расскажите про форму? Где ее предлагают брать?

7. ответ для Anitta , на сообщение « Ой, расскажите про форму? Где ее... »

Цитата Сообщение от Anitta Посмотреть сообщение
    Вроде школьная страна. Сине красная клетка. Мрак. Но на сайте ничего нет

8. ответ для Anitta , на сообщение « Ой, расскажите про форму? Где ее... »
    Участник

Цитата Сообщение от Anitta Посмотреть сообщение
    Sky Lake форма. Коллекция появится в магазинах с 1 июля.

9. ответ для sweet8505 , на сообщение « Sky Lake форма. Коллекция появится в... »

Цитата Сообщение от sweet8505 Посмотреть сообщение
    Sky Lake форма. Коллекция появится в магазинах с 1 июля.

А я краем глаза глянула, показалось что ШС. Блин сСкайлайк тоже форма мягко скажем не фонтан ((((. Все на плотных детей, пиджаки так вообще мешком.
    Может в их новой коллекции лучше будет,конечно. В прошлом году обнять и плакать было.
    Но сине красное сочетание меня убило. Почему директора ЭТО выбирают, неужели ничего другого нет (. Почему просто синие костюмы было не взять...

Мега-элита Аватар для Yasha1811

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    А я краем глаза глянула, показалось что ШС. Блин сСкайлайк тоже форма мягко скажем не фонтан ((((. Все на плотных детей, пиджаки так вообще мешком.
    Может в их новой коллекции лучше будет,конечно. В прошлом году обнять и плакать было.
    Но сине красное сочетание меня убило. Почему директора ЭТО выбирают, неужели ничего другого нет (. Почему просто синие костюмы было не взять...
    ужас!!!благо пока в 683 не придумали форму определенного цвета...

Страница 39 из 50 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »