|
|
МОЗАИКА
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Angel's Wings
Здравствуйте.
Поменяюсь 3-4 листами мозаики на сетке. У меня есть коричневая. Требуется бежевая или зеленая или голубая.
У меня есть беживая (там от светлого к тёмному) сфоткую попозже. Но она же тяжёлая (как и где меняться?)
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
Вика, большая работа! (я так понимаю, надо было каждый камешек по отдельности приклеить?).
А зеленую крышку Вы часто открываете? Я почему спрашиваю, может сверху какую зеленую композицию придумать (что-нибудь каскадное)
-
Наш человек
Девочки, отлистала несколько страниц назад, многие фотки, которые я выкладывала тут - исчезли. Обидно, "радикал" подложил нам свинью...
-
Элита
Сообщение от Tundra
Вика, большая работа! (я так понимаю, надо было каждый камешек по отдельности приклеить?).
А зеленую крышку Вы часто открываете? Я почему спрашиваю, может сверху какую зеленую композицию придумать (что-нибудь каскадное)
только если в горшке, чтобы можно было легко убрать, колодец нужно периодически чистить.
приклеивали каждый камушек в отдельности в четыре руки)
"Раньше я был Человеком познающий мир, а теперь я Мир познающий человека."
-
Элита
Девушки, сижу любуюсь всей красотой, а у самой руки никак не дойдут.
Помогите с рисунком. Мечтаю выложить откосы и подоконник на кухне мозаикой/плиткой. Надо с чего-то начать, например, с вдохновения от увиденного. А пока не вижу, что можно придумать.
-
Наш человек
-
Наш человек
Золотые руки у человека! И чувство вкуса, конечно, эх мне бытак
Надо собраться на даче сделать все-таки.....а то обрезки лежат, скоро выселят меня вместе с обрезками
-
Наш человек
я вчера бродила по мозаичным темам- вот что меня впечатлило: http://sashkale.blogspot.co.il/2013/...g-post_21.html