|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а я сейчас могу в питомниках лилии купить и можно ли вообще их сейчас сажать. И про остальные луковки скажит, если не сложно! Только дачу купила)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
не женское это дело - молчать
-
Хранитель
Сообщение от Likhanchik
Аннамария дримс
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Хранитель
Сообщение от Полмуськи
Девочки, а я сейчас могу в питомниках лилии купить и можно ли вообще их сейчас сажать. И про остальные луковки скажит, если не сложно! Только дачу купила)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Я в прошлом году покупала несколько луковиц,зацвести они конечно не успели,но зато в этом году в бутонах....жду красоту
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Хранитель
У меня зацвела мапира из сотки весна 2015
-
Хранитель
А это уже по моя "старушка",е от кто-то знает ее имя подскажите пжл.
-
Сообщение от Kapsula
У меня зацвела мапира из сотки весна 2015
А у моей Мапиры из прошлогодней сотки темные тычинки, почти черные.
Со всех лилий какой-то гад пообожрал бутоны. Стоят бедняги, вся земля вокруг усыпана бутонами, некоторые вообще цвести не будут, а я страдаю
всех летом выкопаю, протравлю от вредителей, а землю обработаю фитовермом. Или еще чем-то можно?
-
с Луны
Сообщение от nad4307
А где у вас лилии так цветут?? У меня ВГ, ОТ зеленее яблок...
У меня дача под Кингисеппом. Азиатские лилии почти все цветут, восточники и трубчатые пока в бутонах.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
с Луны
Сообщение от DRёМА
Со всех лилий какой-то гад пообожрал бутоны. Стоят бедняги, вся земля вокруг усыпана бутонами, некоторые вообще цвести не будут, а я страдаю
всех летом выкопаю, протравлю от вредителей, а землю обработаю фитовермом. Или еще чем-то можно?
Не надо выкапывать, просто ранней весной обработайте инсектицидами, а потом в начале бутонизации пару раз и будет вам счастье. Мы обычной искрой проливали, говорят актарой хорошо, но я не смогла купить. Бутоны подъедает лилейная трещалка ( все время путаю ее с журчалкой ), точнее ее личинки, они селятся прямо в бутоны, так что луковицы не причем.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Мега-элита
Сообщение от Likhanchik
Ко мне лучше на ты, тем более, что мы уже встречались .
Вот Бы найти хороший определитель, с подробным описанием всех элементов цветка, тогда бы и вопросов меньше было
Я бывало лопатила весь интернет и на одну фотку было несколько названий, есть очень много похожих лилий. У меня тоже много безымяшек, а очень хотелось бы знать названия.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Мега-элита
Сообщение от DRёМА
Посмотрите в инете на Ландини, у неё тёмные тычинки.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.