|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от анюшонок
Может эти технические трудности ЗАСТАВЯТ остановить обучение в Комитете по образованию и в Министерстве.
Дети ровно ничего не потеряют,а родители сберегут нервы.которые и так в нынешней обстановке изрядно потрепаны.Оставили бы 9 и 11 классы,ничего бы не рухнуло.Начать учится можно и с августа,раз такое дело.
ну, нет)) Я против учебы в августе. пусть лучше через пень колоду сейчас учатся, чем в августе)
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Живу я здесь
Сообщение от Я Мамко!
ну, нет)) Я против учебы в августе. пусть лучше через пень колоду сейчас учатся, чем в августе)
+я
-
Хранитель
Сообщение от анюшонок
Может эти технические трудности ЗАСТАВЯТ остановить обучение в Комитете по образованию и в Министерстве.
Дети ровно ничего не потеряют,а родители сберегут нервы.которые и так в нынешней обстановке изрядно потрепаны.Оставили бы 9 и 11 классы,ничего бы не рухнуло.Начать учится можно и с августа,раз такое дело.
Только не это. Не надо с августа)))
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Элита
Надеюсь, мысль про август никому в голову не придёт.
-
Хранитель
Сообщение от КИНЗА
+10000
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Сообщение от MENTAS
я своей школу Лобачевского на ютубе ставлю. Там 10 минут примерно, но четко. сжато и по делу. И главное четко по учебнику Шр
спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от КИНЗА
Ну придет она министру,что учится еще и в июне или в начале/середине августа и что? Все равно придется выполнять(( То,что творится с ссайтами сейчас -это никакое не дистанционное ОБУЧЕНИЕ,это в лучшем случае попытка выполнять задания учителя.Без объяснения материала и пока что без контроля знаний.Короче,для галочки.
-
Хранитель
Ну а чего?...
Был же такой "гусь", который предложил просто учеников 9 и 11 классов всех на второй год оставить. В следующем году типа доучим!
Я офигела от новости. Интересно, если бы дело касалось его или его ребенка, он бы предложил такое?... Терять целый год + сколько денег вбухано и сил у родителей в подготовку к ЕГЭ/ОГЭ.
-
Хранитель
Сообщение от Анна не Каренина
Ну а чего?...
Был же такой "гусь", который предложил просто учеников 9 и 11 классов всех на второй год оставить. В следующем году типа доучим!
Я офигела от новости. Интересно, если бы дело касалось его или его ребенка, он бы предложил такое?... Терять целый год + сколько денег вбухано и сил у родителей в подготовку к ЕГЭ/ОГЭ.
А первокурсников не набирать вузам?) Чего только не ляпнут.
-
Наш человек
Сообщение от Jane's
А первокурсников не набирать вузам?) Чего только не ляпнут.
Набрать из не поступивших в прошлом году, но по-прежнему желающих