|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, а какой примерно порядок действий при пкс? я собираюсь за 60 тр к С*ергееву. В блокнотик к нему записалась на 16й неделе) Иду на 36-й неделе заключать договор, сначала ему показаться? он смотрит скрины, живот щупает или чего?) а потом смотря по ситуации? если все ок, то сейчас традиция на какой неделе делать пкс? и на ДО примерно за 1-2 дня ложиться, правильно?
-
Наш человек
Сообщение от Галадриэль
Девочки, а какой примерно порядок действий при пкс? я собираюсь за 60 тр к С*ергееву. В блокнотик к нему записалась на 16й неделе) Иду на 36-й неделе заключать договор, сначала ему показаться? он смотрит скрины, живот щупает или чего? ) а потом смотря по ситуации? если все ок, то сейчас традиция на какой неделе делать пкс? и на ДО примерно за 1-2 дня ложиться, правильно?
Меня он просил принести 3-ий скрин, а потом уже заключать договор. Принесла, он посмотрел результаты УЗИ, анализы, сверки из туб. диспансера, меня не смотрел. Сказал, идти заключать договор. Укладываться на ДО велел ровно в 39 недель, но за неделю ему позвонить, чтобы он место забронировал. В итоге ПКС назначено было в 39,3, как вроде и принято.
-
Небожитель
Сообщение от Галадриэль
Девочки, а какой примерно порядок действий при пкс? я собираюсь за 60 тр к С*ергееву. В блокнотик к нему записалась на 16й неделе) Иду на 36-й неделе заключать договор, сначала ему показаться? он смотрит скрины, живот щупает или чего? ) а потом смотря по ситуации? если все ок, то сейчас традиция на какой неделе делать пкс? и на ДО примерно за 1-2 дня ложиться, правильно?
Какое у вас показание к ПКС?
-
Мега-элита
Я тут подумала, при ПКС зачем мне акушерка?.. Я за 70 бронировала, на след.неделе заключать договор, наверное есть смысл только врача оставить.
-
Наш человек
Сообщение от Jellybean
Я тут подумала, при ПКС зачем мне акушерка?.. Я за 70 бронировала, на след.неделе заключать договор, наверное есть смысл только врача оставить.
А смысл ?)) цена то не изменится ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Участник
Сообщение от Jellybean
Сообщение от Vendella812
А смысл ?)) цена то не изменится ))
60 тр. Я такой выбрала по умолчанию. За 70 тр там разница кажется в индивидуальной родилке.
-
Участник
Сообщение от Чёрная Смородина
Меня он просил принести 3-ий скрин, а потом уже заключать договор. Принесла, он посмотрел результаты УЗИ, анализы, сверки из туб. диспансера, меня не смотрел. Сказал, идти заключать договор. Укладываться на ДО велел ровно в 39 недель, но за неделю ему позвонить, чтобы он место забронировал. В итоге ПКС назначено было в 39,3, как вроде и принято.
спасибо! блинки-палки у меня третий скрин из жк. что-то он не понравится скорее всего) врач милая, но даже на вопрос про обвитие не смогла точно сказать есть или нету. аппарат старенький.
-
Небожитель
Сообщение от Галадриэль
60 тр. Я такой выбрала по умолчанию. За 70 тр там разница кажется в индивидуальной родилке.
При кс итак отдельная операционная?! Даже если по сертификату, я так думала...
-
Наш человек
к кому лучше попасть в 9ке?
Сообщение от Галадриэль
Если врач работает только за 70, за 60 он вас кесарить не будет.
П.с оперируют хоть за 60, 70,110 всех на одном этаже (бесплатного отделения)
П.п.с в операционной вы всегда одни .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Сообщение от Чёрная Смородина
Ох, а мне что то пкс в день пдр назначили ((