Страница 3898 из 4447 « Первая 289833983798384838883894389538963897389838993900390139023908394839984398 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы вернулись. Жаль, что отпуск... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы вернулись. Жаль, что отпуск короткий.
    С мелким отпуск конечно совсем не релакс. Нахаживали каждый день больше 10 км, это так по поселку и отелю. Первые дни все ползком и иногда за ручки, в конце уже топал за ручку держась и стал отпускать, ходить сам. К концу отпуска перестал есть все камни с песком, только выборочно какие-то самые аппетитные. Отлично теперь отличает персики, сливы, ягоды. Не обманешь, требует дать. Выучили новое слово бэбе (baby). Ну и вырастили еще пару зубов, как без них.
    Марго прям совсем не любит ягоды и фрукты, куснёт и плюет, что такое не знаю даже
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Марго прям совсем не любит ягоды и... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Марго прям совсем не любит ягоды и фрукты, куснёт и плюет, что такое не знаю даже
    Влад смешно ест. Мы сначала с персика кожицу чуть срезаем, он начинает есть и научился всю косточку по кругу объедать. Если не чищенное ему в руки попадает, то пальчиком ковыряет, дырочку наковыряет и начинает есть. Все в итоге в соке. Нифига не отстирывается. Нагрудники не спасают. Дома перестираю, может отстираются эти пятна.
    А если чуть кисловато твердовато, то сразу бросает, ему такое не надо.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

А мы тут вчера попробовали землянику на полянке.
    Протягиваю сыну спелую ягодку на стебельке-ага, твердо отказывается брать ее в рот 😂. Нивкакую...
    Пришлось съесть самой на его глазах. Тогда дело пошло-распробовал, понравилось. Давала на стебельке-он ягодку в рот, стебелек оставался.
    Земляника кончилась-дите начало пытаться с
    пихать верхушки тонких травинок в рот (никогда так не делал) - и огорчаться, что вкус-то не тот

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Влад смешно ест. Мы сначала с персика... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Влад смешно ест. Мы сначала с персика кожицу чуть срезаем, он начинает есть и научился всю косточку по кругу объедать. Если не чищенное ему в руки попадает, то пальчиком ковыряет, дырочку наковыряет и начинает есть. Все в итоге в соке. Нифига не отстирывается. Нагрудники не спасают. Дома перестираю, может отстираются эти пятна.
    А если чуть кисловато твердовато, то сразу бросает, ему такое не надо.
    Насчёт ягод и фруктов, кстати, есть проверенный лайфхак: если оперативно залить кипятком испачканную вещь, пятна сойдут тотчас же. Но не всегда есть чайник под рукой, конечно

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Уля ест все, что даём, что не даем - выпрашивает, всеядная, в общем) ест и куски, и твердое, орехи обожает. Хотя всего 8 зубов, видимо, передними грызет. Боковые, может, и лезут, но мне не видно, особо и не смотрю.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Пришло недавно направление в сад, правда, всего лишь центр игрового развития, 1час/2 раза в неделю с мамой. Я бы и ходила, но далёкий сад((

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    За пальцы и с каталками (в нашем случае мотоцикл детский) ходит, не боится. Но у нас и не в боязни дело, он какой-то весь мягкий такой, видимо всему своё время, не окреп ещё )
    А у нас наоборот . Она сама ходит по 10 шагов, а за руки не особо.
    Но мне тоже кажется, что ноги не окрепли, потому что ползать ей больше нравится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Да, отпуск скоротечен. Конечно на... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Да, отпуск скоротечен. Конечно на месяцок бы ехать. Ну это уже на дачу.
    Зубов 16.
    О Боги, 16. Мы 5й еле вырастили. Точнее только-только щель вчера появилась [emoji51]

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Да будет конечно спать всю ночь теперь. Наш тоже не сразу но стал. Ну и сейчас бывает просыпается 1-2 раза , соску дам и все. Мне кажется нам с соски будет сложнее слезть чем с сиси)
    Ты не тяни кстати с отселением в кроватку, пока не привык спать с васми и без сиси. надо было сразу с заканчиванием гв, все равно ведь не спала особо, а так бы сразу двух зайцев одним ударом. Мы переехали в кроватку в тот же день как решили заканчивать гв, СС вспоминаю как страшный сон... даже сокращения одинаковые))
    А мы на даче были, там нет детской кроватки [emoji2368] там у нас на двоих взрослая кровать, а дома ещё папа с нами, так ему теперь тут тесно [emoji23] я вообще сплю в щели между кроватью и стеной..

10. ответ для katya812 , на сообщение « А у нас наоборот . Она сама ходит по 10... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот . Она сама ходит по 10 шагов, а за руки не особо.
    Но мне тоже кажется, что ноги не окрепли, потому что ползать ей больше нравится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наш за ручку вообще ходить с самого начала не любит. Все сам, все сам.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 3898 из 4447 « Первая 289833983798384838883894389538963897389838993900390139023908394839984398 Последняя »