|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jellybean
Был у кого-то случай, была сломана рука и отказали прививать. Но попробуйте) Бда вроде не должно быть такое на Манту...
У меня вопрос тоже про Манту. Где сделать платно, но недорого? [emoji849] Может есть какие-то лайфхаки))
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Не знаю, подходит ли территориально, но в Детском пульмонологическом центре на Мужества 950 рублей- постановка и проверка
-
Хранитель
Скажите, пожалуйста, если у ребенка сейчас обострение аллергии, поллиноз весенний и т.д. По анализу крови IgE и Эозинофилы очень высокие, превышают норму в 2 раза. Можно ли рассчитывать на официальный мед.отвод на какое то время?
В далеком прошлом на фоне аллергии сделала сыну прививку и получили серьезные осложнения, что с прививками на много лет попрощались. Но сейчас необходимо провести вакцинацию корь, да и гепатит тоже... А времени у меня всего 1 месяц.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delfa
Не знаю, подходит ли территориально, но в Детском пульмонологическом центре на Мужества 950 рублей- постановка и проверка
Спасибо, хоть цены понимать)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosja86
Интересно, со сломанной ногой взрослого привьют от клеща в ЕЦВ?[emoji2957]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Был у кого-то случай, была сломана рука и отказали прививать. Но попробуйте)
У нас было с рукой. Но у нас был пупс возрастом 1.5 года, поэтому как там со взрослым будет - не знаю. я бы позвонила да спросила
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Мне тут как то рассказывали, что из платных центров не звонят и доказывали, что из п-к по омс ваще никогда)))
Мне из платного центра звонили 1 раз. Хотя в платных делали много.
И из ПК звонили только 1 раз.
Так что и в платных центрах тоже не особо интересуются
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
с Марса
Был у кого-то случай, была сломана рука и отказали прививать. Но попробуйте) Бда вроде не должно быть такое на Манту...
У меня вопрос тоже про Манту. Где сделать платно, но недорого? [emoji849] Может есть какие-то лайфхаки))
мы вот тут делали, сейчас 900р пишут http://klinika95.ru/index.php/servic...-vaktsinatsiyu
это с осмотром и проверкой
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Мне тут как то рассказывали, что из платных центров не звонят и доказывали, что из п-к по омс ваще никогда)))
У нас ПК звонит всегда))) а платные - ни разу)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zimnyaya
Скажите, пожалуйста, если у ребенка сейчас обострение аллергии, поллиноз весенний и т.д. По анализу крови IgE и Эозинофилы очень высокие, превышают норму в 2 раза. Можно ли рассчитывать на официальный мед.отвод на какое то время?
В далеком прошлом на фоне аллергии сделала сыну прививку и получили серьезные осложнения, что с прививками на много лет попрощались. Но сейчас необходимо провести вакцинацию корь, да и гепатит тоже... А времени у меня всего 1 месяц.
Тоже интересовалась подобным вопросом. Только не в период обострения можно делать прививку.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katik1983
А чем они мотивировали отказ?
Снижением иммунитета после прививки. А раз иммунитет снизится, значит может заболеть ![](images/smilies/010.gif)
Я не стала начинать знакомство с участковым педиатром со скандала)) тем более, что это не ее мнение, а кого-то старшего и опытного, к кому она ходила за советом.
"Мой Доктор" на просвещения - 900р было с проверкой.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Century Child
Снижением иммунитета после прививки. А раз иммунитет снизится, значит может заболеть ![](images/smilies/010.gif)
Я не стала начинать знакомство с участковым педиатром со скандала)) тем более, что это не ее мнение, а кого-то старшего и опытного, к кому она ходила за советом.
"Мой Доктор" на просвещения - 900р было с проверкой.
Правильно что не стали ругаться и скандалить А сделали по своему