|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Teriksa
Спасибо, поняла. Посмотрим в ашане.
Я вообще нашла только две марки этих круп: мистраль и националь.
Киноа больше 200р за полкило. [emoji379]
Булгур брали националь, сын лопал, нам правда сравнить не с чем, раньше не ели. Но тут просто надо. Деваться некуда.
В Призме есть финский кускус. А булгур там сейчас по акции. (ЦЕну не помню, посмотрите каталог).
-
Живу я здесь
Сообщение от Иринч
По теме топа: где-нибудь листы лазаньи подешевле замечены? Лучше барилла или типа такого. Однажды брала в окее, кажется, роллтон: дёшево, но расползаются, черти.((
В Призме листы лазаньи под их маркой недорогие, много бюджетные Бариллы. Листы хорошие, ни разу у меня ничего не расползалось с ними.
Сообщение от Glugaliv
Какой? Кто конкретно,фирма,производитель,..???..Купила Беларус ,какой то город(не помню) в Семиш.Российский.гадость редкостная,собака издали понюхала,даже близко не подошла,поэтому и спрашиваю не в общем,а конкретно,фирму и марку сыра,надоело эксперементировать и заполнять помойку.Хочется поучиться на чужих ошибках.Сходишь в магазин-как на помойку,как будто все подобрал.А сейчас в молочке еще больше молочный жир стали заменять растительными жирами( читать пальма),даже то,что брал и ели ,в одночасье-
Я в 7 шагах не покупаю сыр никогда, сомнительный он там какой то. Возьмите в Пятерке обычный Российский в их фасовке, только посмотрите производителя, их там несколько. Беру либо Белррусский, ещё производства Татарстан неплохой. Раньше ещё Ичалки был, но давно уже не вижу.
Ещё мне Алтайский сыр нравится, но его либо на рынках искать, покупаю на Будапештской, либо в закупках.
Кстати есть ОЗ с хорошим сыром, организатор в Купчино живёт.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от Glugaliv
Послушала бы ваши рекомендации по сыру
Миллион раз уже обсуждался сыр во всех темах))). Чего сложного купить финский, эстонский, бельгийский, французский сыр в финских лавках????их сейчас развелось чуть ли не в каждом квартале. Во многих магазинах сетевых продается сыр из Аргентины и Чили, он вкусный. Как ни странно, но в НАШЕЙ Призме видела Олтермани и др. импортные санкционные сыры. А Щвейцария между прочим не входит в Евросоюз, поэтому санкции на нее не распространяются. Все можно найти , было бы желание.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
В Призме листы лазаньи под их маркой недорогие, много бюджетные Бариллы. Листы хорошие, ни разу у меня ничего не расползалось с ними.
Спасибо большое! Редко бываю в Призме, наведаюсь.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Teriksa
Разве что в кашу впихнуть тыкву, спасибо, попробую...а картошку нельзя...ее хоть сын ел нормально. Я в печали жуткой....
У меня тоже дети тыкву терпеть не могут. Я наловчилась добавлять понемногу практически во все блюда - в борщ, тушеное с овощами мясо, в супы, в котлеты, в ленивые голубцы, в гречу с мясом, даже в выпечку. Главное потереть помельче). Если тыквы не будет слишком много, то вкусы других продуктов и специй ее вкус подавляют.
Сообщение от ELES
было бы желание.
и деньги). Я дороже 400 рэ сыр не покупаю по принципиальным соображениям))
-
Хранитель
Сообщение от ya.maika
Почитала отзывы, метнулась в магаз, там почти все смели, 4 упаковки осталось, продавщица уговаривала взять все, сказала вкусная, съедите до окончания срока годности
Уже едим блины со сгущенкой жиденькая, быстро закончится
В сезоне ещё она есть, если у вас рядом
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
У меня тоже дети тыкву терпеть не могут. Я наловчилась добавлять понемногу практически во все блюда - в борщ, тушеное с овощами мясо, в супы, в котлеты, в ленивые голубцы, в гречу с мясом, даже в выпечку. Главное потереть помельче). Если тыквы не будет слишком много, то вкусы других продуктов и специй ее вкус подавляют.
Добавляю тыкву в фарш, очень вкусно.
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Кстати да в сезон в котлеты тоже тыкву добавляю на мелкой тёрке.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
добавлю НОРМАЛИЗОВАННОЕ (всегда так пишут) это по жиру молока.Для тех,кто может ,случайно ,еще не знает,в названии уже есть информация о продукте.Если видите
Сгущенка,Тушенка,Масло Бабушкино-дедушкино-деревенское.-..не берите,это уже по ТУ и без ТУ ни пойми что.
Продукт должен называться-Молоко цельное,сгущеное с сахаром 8,5%,...Говядина,Свинина тушеная....А масло-Сливочное!!!!Все лишние слова -готовьтесь к другому продукту.
(кто это все знает-просьба не кидаться с возмущениями)