|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от AnnyG
Не судьба Марку очником быть. И с учителями везёт, и ребята хорошие попадаются. А вот здоровье подкачало.
У ребёнка аллергия на школу в прямом смысле слова. Обструкция, все дела... Без лекарств не снять её. Врач сказала, что пока ребёнок с проблемой находится в стенах нового здания (а это и строительная пыль, и бетон досыхает, и многие другие радости новых помещений), он будет болеть.
Вот и поучились.
Но я как-то не расстроилась из-за школы. Вот на счёт здоровья переживаю сильно.
В старых школах тоже аллергенов достаточно. А у вас правда такая суперская школа, что жалко? А какой номер, если не секрет?
Выздоравливайте!
-
Участник
 Сообщение от AnnyG
Не судьба Марку очником быть. И с учителями везёт, и ребята хорошие попадаются. А вот здоровье подкачало.
У ребёнка аллергия на школу в прямом смысле слова. Обструкция, все дела... Без лекарств не снять её. Врач сказала, что пока ребёнок с проблемой находится в стенах нового здания (а это и строительная пыль, и бетон досыхает, и многие другие радости новых помещений), он будет болеть.
Вот и поучились.
Но я как-то не расстроилась из-за школы. Вот на счёт здоровья переживаю сильно.
Выздоравливайте! Мы в этих же рядах аллергиков с ампулой преднизолона в сумочке. Дочь начинает кашлять сразу, как только переступает порог школы (любой, даже для участия в олимпиаде), хотя вот на музыкальную школу это не распространяется. Поэтому я ещё грешу и на психосоматику...
-
Психолог
Рассказала про один из наших с младшим урочков... 
https://vk.com/wall734290_9558
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
гость
 Сообщение от Солкси
Теряюсь в догадках)
Но так по описанию - один в один школа, где я когда-то училась
Ну как же, это же Дворцовая площадь)))
-
Психолог
Сходили с мелким на учи.ру впервые, я лоханулась, и под его логином мы не зашли, т.е. результаты не сохранятся, и надо все переделывать.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
 Сообщение от Мashick
Ну как же, это же Дворцовая площадь)))
Какое точное описание) 
ребенка даже упрекнуть не в чем
-
Сдали технологию
Детка зависла над карабельной доской)
Я, правда, не поняла, нужно было одну часть делать или обе, там же два варианта тестов.
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
обструкции кстати хорошо снимаются антигистаминкой, отхлопыванием и надуванием воздушных шариков. ну и никаких контактов с аллергеном. амо собой. хотя беродуал, пульмиклрт и преднизолон в вмпулах у меня тоже есть.
Посадили на пульмикорт опять. Короче, с этим парнем больше никаких школ в ближайшие несколько лет. Только если в гости. А отёк квинке жесть жесточайшая. Ни дай бог, конечно.
Врач сказала, что нас сильно вокал спасает. Вот и вопрос отпал сам собой: надо ли вкладываться в музыку. В нашем случае однозначно пахать в этом направлении.
Про математику не забываем, конечно, и английский.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
А у моей с переездом как рукой сняло.
Причем мы же сначала в другой город переехали, стало меньше, а сейчас вообще нет ничего.
Блин, что ж за воздух-то такой мерзкий....
Преднизолон тоже держу....
Да, это факт. Марку даже в Москве намного лучше. Я бы даже сказала, всё ок. В более южных местах, думаю, мы бы вообще забыли об обструкциях.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Хранитель
С легкой подачи Норри, спасибо ей, просмотрела Спотлайт за 5-6 классы.
За 6 класс Сполайт по уровню темы середины нашего учебника сейчас - 5 год.
Дам своему попробовать.
Лексику оценить труднее, не настолько я делю в голове, кто у меня что знает, но вроде ничего особенного.
Это не клеймление спотлайта, это сравнение уровней учебников.