| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
У меня сама научилась правильно слезать и тоже пару раз калупнулась, но после этого стала осторожнее слезать.
Поздравляю с окончанием гв ( мне это только снится....)
У нас самостоятельно пару шагов делала , начиная с года и недели и все) я это за хождение не считала. За руки отказывалась ходить-боялась, видимо.
Вчера пришла к ортопеду и сказала, что не ходим) он начал смотреть ее-у Алисы истерика случилась и вот на стрессе ортопед повёл моего ребёнка за пальцы через весь кабинет) со словами «сколько детей у меня в кабинете пошло» в итоге со вчерашнего вечера ходит теперь самостоятельно довольно много без всяких рук)
Сказал купить каталку ей и обувь удобную( видимо мы были в не очень удобной)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
За пальцы и с каталками (в нашем случае мотоцикл детский) ходит, не боится. Но у нас и не в боязни дело, он какой-то весь мягкий такой, видимо всему своё время, не окреп ещё )
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
У меня сама научилась правильно слезать и тоже пару раз калупнулась, но после этого стала осторожнее слезать.
Поздравляю с окончанием гв ( мне это только снится....)
У нас самостоятельно пару шагов делала , начиная с года и недели и все) я это за хождение не считала. За руки отказывалась ходить-боялась, видимо.
Вчера пришла к ортопеду и сказала, что не ходим) он начал смотреть ее-у Алисы истерика случилась и вот на стрессе ортопед повёл моего ребёнка за пальцы через весь кабинет) со словами «сколько детей у меня в кабинете пошло» в итоге со вчерашнего вечера ходит теперь самостоятельно довольно много без всяких рук)
Сказал купить каталку ей и обувь удобную( видимо мы были в не очень удобной)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прикольно)) волшебный ортопед
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
За пальцы и с каталками (в нашем случае мотоцикл детский) ходит, не боится. Но у нас и не в боязни дело, он какой-то весь мягкий такой, видимо всему своё время, не окреп ещё )
Размассировала ты его мать)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Размассировала ты его мать)
Я не делала массажи, я наоборот только лфк делала [emoji2368]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я не делала массажи, я наоборот только лфк делала [emoji2368]
А, да? Я думала ты укрепляющие делала, нам вот сейчас из-за маловесности назначают снова, чтобы мышцы нарастали
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А, да? Я думала ты укрепляющие делала, нам вот сейчас из-за маловесности назначают снова, чтобы мышцы нарастали
А ну в 3 и 6 мес проф массаж был, да. Сама нет )
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А ну в 3 и 6 мес проф массаж был, да. Сама нет )
Вот я и помню, ты хвалила свою массажистку вроде)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
У нас четкая ассоциация на фразу «как слезать надо?!», сразу разворачивается попой и ползёт к краю. Даже если слезать и не собирался ))))
Научить оказалось не сложно, просто каждый раз я его не снимала сама с кровати, а разворачивала попой и показывала. За пару недель запомнил.
Но одного все равно не оставляю на диванах, кроватях, потому что когда бесится он может на край сеть и просто кувыркнуться случайно, несколько раз уже ловила...
спс, надо пробовать, я периодически показываю, но не то, чтобы постоянно, наверно поэтому не запомнил
 Сообщение от Chi-spa
А кстати, мы таки закончили плавно гв. Сначала через ночь, потом раз в три.. и вот уже недели 1.5-2 совсем забыли..
Правда теперь вместо подсосов ему надо постоянно держаться и наминать мои сиськи. Ходим частенько в руками под моей футболкой [emoji51][emoji51]
И ещё у нас лезет 5й зуб наконец-то.
А ходить самостоятельно так и не хочет ) вчера вот начал руки отпускать, стоит секунд по 7, довольный как слон)))
поздравляю! перестал просыпаться?
-
Наш человек
у нас еще беда со слезанием с лестниц и поребриков(( залезает на коленках, потом встает и обратно ужа шагает, естественно летит лицом в асфальт или пол, приходится конечно немного страховать, чтобы было мягкое падение, иначе расшибется
если пытаюсь посадить и показать что слезать надо сидя или на коленках, орет и не хочет чтоб его трогали, и опять шагает навстречу ветру
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
у нас еще беда со слезанием с лестниц и поребриков(( залезает на коленках, потом встает и обратно ужа шагает, естественно летит лицом в асфальт или пол, приходится конечно немного страховать, чтобы было мягкое падение, иначе расшибется
если пытаюсь посадить и показать что слезать надо сидя или на коленках, орет и не хочет чтоб его трогали, и опять шагает навстречу ветру
Моя с поребриков слезает так же как с кровати, задом
Я-Лена, ко мне на «ты»