Страница 3896 из 4447 « Первая 289633963796384638863892389338943895389638973898389939003906394639964396 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня сама научилась правильно слезать и тоже пару раз калупнулась, но после этого стала осторожнее слезать.

Поздравляю с окончанием гв ( мне это только снится....)
    У нас самостоятельно пару шагов делала , начиная с года и недели и все) я это за хождение не считала. За руки отказывалась ходить-боялась, видимо.

Вчера пришла к ортопеду и сказала, что не ходим) он начал смотреть ее-у Алисы истерика случилась и вот на стрессе ортопед повёл моего ребёнка за пальцы через весь кабинет) со словами «сколько детей у меня в кабинете пошло» в итоге со вчерашнего вечера ходит теперь самостоятельно довольно много без всяких рук)
    Сказал купить каталку ей и обувь удобную( видимо мы были в не очень удобной)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    За пальцы и с каталками (в нашем случае мотоцикл детский) ходит, не боится. Но у нас и не в боязни дело, он какой-то весь мягкий такой, видимо всему своё время, не окреп ещё )

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня сама научилась правильно слезать и тоже пару раз калупнулась, но после этого стала осторожнее слезать.

Поздравляю с окончанием гв ( мне это только снится....)
    У нас самостоятельно пару шагов делала , начиная с года и недели и все) я это за хождение не считала. За руки отказывалась ходить-боялась, видимо.

Вчера пришла к ортопеду и сказала, что не ходим) он начал смотреть ее-у Алисы истерика случилась и вот на стрессе ортопед повёл моего ребёнка за пальцы через весь кабинет) со словами «сколько детей у меня в кабинете пошло» в итоге со вчерашнего вечера ходит теперь самостоятельно довольно много без всяких рук)
    Сказал купить каталку ей и обувь удобную( видимо мы были в не очень удобной)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Прикольно)) волшебный ортопед
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    За пальцы и с каталками (в нашем случае мотоцикл детский) ходит, не боится. Но у нас и не в боязни дело, он какой-то весь мягкий такой, видимо всему своё время, не окреп ещё )
    Размассировала ты его мать)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Размассировала ты его мать) »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Размассировала ты его мать)
    Я не делала массажи, я наоборот только лфк делала [emoji2368]

Я не делала массажи, я наоборот только лфк делала [emoji2368]
    А, да? Я думала ты укрепляющие делала, нам вот сейчас из-за маловесности назначают снова, чтобы мышцы нарастали
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А, да? Я думала ты укрепляющие делала, нам вот сейчас из-за маловесности назначают снова, чтобы мышцы нарастали
    А ну в 3 и 6 мес проф массаж был, да. Сама нет )

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « А ну в 3 и 6 мес проф массаж был, да.... »

А ну в 3 и 6 мес проф массаж был, да. Сама нет )
    Вот я и помню, ты хвалила свою массажистку вроде)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « А кстати, мы таки закончили плавно гв.... »
    Наш человек Аватар для valeria777

У нас четкая ассоциация на фразу «как слезать надо?!», сразу разворачивается попой и ползёт к краю. Даже если слезать и не собирался ))))
    Научить оказалось не сложно, просто каждый раз я его не снимала сама с кровати, а разворачивала попой и показывала. За пару недель запомнил.
    Но одного все равно не оставляю на диванах, кроватях, потому что когда бесится он может на край сеть и просто кувыркнуться случайно, несколько раз уже ловила...
    спс, надо пробовать, я периодически показываю, но не то, чтобы постоянно, наверно поэтому не запомнил

А кстати, мы таки закончили плавно гв. Сначала через ночь, потом раз в три.. и вот уже недели 1.5-2 совсем забыли..

Правда теперь вместо подсосов ему надо постоянно держаться и наминать мои сиськи. Ходим частенько в руками под моей футболкой [emoji51][emoji51]

И ещё у нас лезет 5й зуб наконец-то.

А ходить самостоятельно так и не хочет ) вчера вот начал руки отпускать, стоит секунд по 7, довольный как слон)))
    поздравляю! перестал просыпаться?

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

у нас еще беда со слезанием с лестниц и поребриков(( залезает на коленках, потом встает и обратно ужа шагает, естественно летит лицом в асфальт или пол, приходится конечно немного страховать, чтобы было мягкое падение, иначе расшибется
    если пытаюсь посадить и показать что слезать надо сидя или на коленках, орет и не хочет чтоб его трогали, и опять шагает навстречу ветру

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    у нас еще беда со слезанием с лестниц и поребриков(( залезает на коленках, потом встает и обратно ужа шагает, естественно летит лицом в асфальт или пол, приходится конечно немного страховать, чтобы было мягкое падение, иначе расшибется
    если пытаюсь посадить и показать что слезать надо сидя или на коленках, орет и не хочет чтоб его трогали, и опять шагает навстречу ветру
    Моя с поребриков слезает так же как с кровати, задом
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 3896 из 4447 « Первая 289633963796384638863892389338943895389638973898389939003906394639964396 Последняя »