Страница 3895 из 4447 « Первая 289533953795384538853891389238933894389538963897389838993905394539954395 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « А на ночь вы не придвигаете к себе... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ужасная ситуация!!! Молодец, что среагировала. Он у вас рослый такой? Нам на нижнем уровне наша кровать по грудь.
    Наверное, надо учить слезать, снять прутья. Может, матрас пониже купить?
    у нас тоже примерно по грудь... но видимо это ему не помеха. я сама не поняла, как он так перевесил. тянулся за бантиком, который бортик привязан.
    я пытаюсь учить слезать конечно, но наш пока мало что соображает из такого осознанного...то есть по темпам его развития я понимаю, что самому сообразить как слезть и сделать это никуда не упав - мы далеки совсем

А на ночь вы не придвигаете к себе кроватку? Старшая ко мне приползала месяцев с 7. Да и Леська уже давно ползает туда-обратно, просто мы сейчас кроваткой редко пользуемся. С пола при низком росте соображает выдвинуть ящик и по нему залезть в кровать.
    я приучила спать всю ночь в кроватке. с нами вообще не спал ни разу с завершения гв, чему я очень рада. поэтому я даже борт на кроватке не опускаю и не придвигаю ее. она стоит в 15 см от моей кровати, чтобы я на это расстояние могла опустить ноги и встать к нему у кроватки, ночью приходится иногда погладить или соску подать

2. ответ для valeria777 , на сообщение « у нас тоже примерно по грудь... но... »
    Наш человек Аватар для LediM

Начнет скоро соображать! Вы ж немногим младше нас, а мальчишки пошустрее будут!
    Но учи всё равно: повернуться ногами к краю, потихоньку спускаться. Может проделаешь вместе с ним проговаривая пару раз - он все запомнит!

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Сегодня днём сходили на морюшко - супер погода здесь, море чистое, теплое, жаль, не сфоткала! Леся в восторге, но показывать его она не умеет ))) на фотках хмурая, суровая путешественница
    Ела здесь человеческую еду - пюре с тефтелькой и свёклой. Хоть бы и дальше питалась нормально в столовой, чтобы не заморачиваться с поиском пищи для неё!

Мега-элита Аватар для Nafanja

Сегодня днём сходили на морюшко - супер погода здесь, море чистое, теплое, жаль, не сфоткала! Леся в восторге, но показывать его она не умеет ))) на фотках хмурая, суровая путешественница
    Ела здесь человеческую еду - пюре с тефтелькой и свёклой. Хоть бы и дальше питалась нормально в столовой, чтобы не заморачиваться с поиском пищи для неё!
    😊😊😊
    Ах, море 😊
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для valeria777 , на сообщение « у нас тоже примерно по грудь... но... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    у нас тоже примерно по грудь... но видимо это ему не помеха. я сама не поняла, как он так перевесил. тянулся за бантиком, который бортик привязан.
    я пытаюсь учить слезать конечно, но наш пока мало что соображает из такого осознанного...то есть по темпам его развития я понимаю, что самому сообразить как слезть и сделать это никуда не упав - мы далеки совсем

я приучила спать всю ночь в кроватке. с нами вообще не спал ни разу с завершения гв, чему я очень рада. поэтому я даже борт на кроватке не опускаю и не придвигаю ее. она стоит в 15 см от моей кровати, чтобы я на это расстояние могла опустить ноги и встать к нему у кроватки, ночью приходится иногда погладить или соску подать
    У нас четкая ассоциация на фразу «как слезать надо?!», сразу разворачивается попой и ползёт к краю. Даже если слезать и не собирался ))))
    Научить оказалось не сложно, просто каждый раз я его не снимала сама с кровати, а разворачивала попой и показывала. За пару недель запомнил.
    Но одного все равно не оставляю на диванах, кроватях, потому что когда бесится он может на край сеть и просто кувыркнуться случайно, несколько раз уже ловила...

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А кстати, мы таки закончили плавно гв. Сначала через ночь, потом раз в три.. и вот уже недели 1.5-2 совсем забыли..

Правда теперь вместо подсосов ему надо постоянно держаться и наминать мои сиськи. Ходим частенько в руками под моей футболкой [emoji51][emoji51]

И ещё у нас лезет 5й зуб наконец-то.

А ходить самостоятельно так и не хочет ) вчера вот начал руки отпускать, стоит секунд по 7, довольный как слон)))

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « А кстати, мы таки закончили плавно гв.... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А кстати, мы таки закончили плавно гв. Сначала через ночь, потом раз в три.. и вот уже недели 1.5-2 совсем забыли..

Правда теперь вместо подсосов ему надо постоянно держаться и наминать мои сиськи. Ходим частенько в руками под моей футболкой [emoji51][emoji51]

А ходить самостоятельно так и не хочет ) вчера вот начал руки отпускать, стоит секунд по 7, довольный как слон)))
    Поздравляю с окончанием. Моя наминает мне локти, там уже шрамы))) У знакомой дочь засовывает палец в ноздрю маме поглубже, так что у тебя фигня)))

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас четкая ассоциация на фразу «как... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

У нас четкая ассоциация на фразу «как слезать надо?!», сразу разворачивается попой и ползёт к краю. Даже если слезать и не собирался ))))
    Научить оказалось не сложно, просто каждый раз я его не снимала сама с кровати, а разворачивала попой и показывала. За пару недель запомнил.
    Но одного все равно не оставляю на диванах, кроватях, потому что когда бесится он может на край сеть и просто кувыркнуться случайно, несколько раз уже ловила...
    Один в один и Фраза даже такая))
    Поздравляю с завершением гв, это круто!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для katya812

Классно!!!!) хорошо вам отдохнуть!
    У меня тоже на юге щи уплетала!) я очень удивилась))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « А кстати, мы таки закончили плавно гв.... »
    Наш человек Аватар для katya812

У меня сама научилась правильно слезать и тоже пару раз калупнулась, но после этого стала осторожнее слезать.

Поздравляю с окончанием гв ( мне это только снится....)
    У нас самостоятельно пару шагов делала , начиная с года и недели и все) я это за хождение не считала. За руки отказывалась ходить-боялась, видимо.

Вчера пришла к ортопеду и сказала, что не ходим) он начал смотреть ее-у Алисы истерика случилась и вот на стрессе ортопед повёл моего ребёнка за пальцы через весь кабинет) со словами «сколько детей у меня в кабинете пошло» в итоге со вчерашнего вечера ходит теперь самостоятельно довольно много без всяких рук)
    Сказал купить каталку ей и обувь удобную( видимо мы были в не очень удобной)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 3895 из 4447 « Первая 289533953795384538853891389238933894389538963897389838993905394539954395 Последняя »