|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Copricorn
тетки до замужества включают демо-версию, а потом всю жизнь ей соответствуют, это их и напрягает. так что да - сами виноваты
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
а жить на что?
А на что живут все кто не замужем?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
На что будет жить Сашулечка, если уйдет завтра от мужа?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
А чё ссыте тогда?
Живёте то один раз. А все боитесь.Точно!
Так и параноиком можно стать.Это зависит от тетки как она себя будет чувствовать. Все зависит от нас самих. И поведение в данной ситуации тоже.
Вы рассуждаете как мой муж.
Когда я ору что развожусь он выпучивает глаза и уверяет меня что я пропаду без него))
а какое поведение - пошла на работу, а на руках двое детей. это хорошо, когда есть, где жить. или она в дом к детям постороннего мужика приведет и третьего родит. тоже вариант
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Я бы отрезала. Честно.
И я верю что судья будет на моей стороне.
Чего отрезала?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
На что будет жить Сашулечка, если уйдет завтра от мужа?
На работу выйдет.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
работают, может родители помогают.
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
На работу выйдет.
Кто детей будет возить по каду 6 раз в день?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
а жить на что?
а как все остальные живут ?
работать и жить.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
а какое поведение - пошла на работу, а на руках двое детей. это хорошо, когда есть, где жить. или она в дом к детям постороннего мужика приведет и третьего родит. тоже вариант
На мужика и третьего ребенка все имеют право но как правило это трудновыполнимая задача.