Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3894 из 5022 « Первая 2894339437943844388438903891389238933894389538963897389839043944399443944894 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Схема, нормальная,кеторол и тормозил.... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Схема, нормальная,кеторол и тормозил.
    Пить нало спазмолитики, а не обезболивающие.
    Вот кто б знал..Я то с больницы ушла и дома была
    Ну надеюсь выйдет все

2. ответ для olly_spb , на сообщение « Гистология первая показала. Там мне... »

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Гистология первая показала. Там мне врач назначила поддержку, а в 8 недель после хорошего УЗИ её отменила, резко, а я ещё не в теме была, не знала, что резко нельзя и врачу очень доверяла. Итог - в 10 недель замершая на 8 неделях и в гистологии - недостаток прогестерона и тромбоз мелких сосудов. Остальные беременности на 400 утрика и с контролем крови, но и то 2 "сорвались".
    Я не надумалась сдать на это.((
    У меня скпя и мб и нехватка прогика..но утрика было 600

3. ответ для Simiramspb , на сообщение « Ну да, у тебя ж Б легко наступают... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Ну да, у тебя ж Б легко наступают сейчас. Так что @@@@@@@ на ЕБ.
    И я в компанию)))) на естественную беременность и Рождение здоровенького малыша с правильным набором хромосом)))
    Я,поняла,надо формулировать правильно свои желания

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Виталинка79 Посмотреть сообщение
    Я не надумалась сдать на это.((
    У меня скпя и мб и нехватка прогика..но утрика было 600
    на самом деле, утрик не всегда усваивается в той дозе, которой надо именно тебе. А может именно тебе надо черз рот, а еще добавить дюфастон. Прог - это все очень индивидуально, надо чтоб врач мониторил и добавлял или убирал его

Я - Мила, ко мне на ты.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Девочки Светика взломали, не надо ей... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Девочки Светика взломали, не надо ей слать номера карты!!!!
    Можно сразу денежными переводами))
    Блин, так не удобно получилось. Спам разошёлся людям, с которыми сто лет не общаюсь, пришлось всем отписаться
    Мужу даже из Карелии позвонили: угомони жену
    Света На "Ты"

6. ответ для Simiramspb , на сообщение « Ну да, у тебя ж Б легко наступают... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Ну да, у тебя ж Б легко наступают сейчас. Так что @@@@@@@ на ЕБ.
    Ну легко тоже неправильно сказать Чтой то вот мой прекрасный с овуляцией и большим количеством фолликов цикл прошел мимо ( Спишем на то, что муж после операции не отошел еще
    А в след.цикле мне тур месяц прогиновы дюфа назначила, типа чтоб потом на отмене заБ. Вот я думаю, надо иль не (
    Аня

Активный участник Аватар для м-МАТИЛЬДА

Девочки, может кому-то нужна запись к СА на завтра, на 13.00.Сама не могу пойти(

8. ответ для the-pooh , на сообщение « Ну легко тоже неправильно сказать :))... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Ну легко тоже неправильно сказать Чтой то вот мой прекрасный с овуляцией и большим количеством фолликов цикл прошел мимо ( Спишем на то, что муж после операции не отошел еще
    А в след.цикле мне тур месяц прогиновы дюфа назначила, типа чтоб потом на отмене заБ. Вот я думаю, надо иль не (
    Ты ж в прошлый раз на отмене как раз забеременела. Может ещё раз получится.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

9. ответ для Yudif , на сообщение « Ты ж в прошлый раз на отмене как раз... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Ну 3 Б за год это легко!
    Так что не наговаривай на себя))

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Ты ж в прошлый раз на отмене как раз забеременела. Может ещё раз получится.
    Тоже так думаю
    Я - Юля

10. ответ для Yudif , на сообщение « Ты ж в прошлый раз на отмене как раз... »

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Гистология первая показала. Там мне врач назначила поддержку, а в 8 недель после хорошего УЗИ её отменила, резко, а я ещё не в теме была, не знала, что резко нельзя и врачу очень доверяла. Итог - в 10 недель замершая на 8 неделях и в гистологии - недостаток прогестерона и тромбоз мелких сосудов. Остальные беременности на 400 утрика и с контролем крови, но и то 2 "сорвались".
    Что за врачи такие( как так можно то... Я тоже наткнулась на некомпетентность , так жалею, что ничегошеньки не понимала, зато сейчас всех раздражаю своими познаниями, особенно Тур))) вечно к ней с вопросами дотошными лезу😂

Цитата Сообщение от NePushok Посмотреть сообщение
    Сегодня вообще все чисто,но лежу на всякий,берегусь)
    Сдала анализов на 10 тыс с утра,жду ответов и иду к Боброву.
    Девочки,вы метипред принимали/ принимаете? Инструкцию лучше было не читать...

Конверт на фото просто отпад!очень красивый!
    Про мальчиков -у Павла Воли был такой прикол про писюн-игрушка,которая растет вместе с тобой)))
    И про настрой-можно грустить,но отчаиваться нельзя, только надеяться и не опускать руки!Хороших врачей на пути к нашей цели и удачи Всем!!!
    Метипред я пью, инструкцию, хоть и сказали не читать, но , конечно, читала🙈 И продолжаю пить, а что делать, у меня антитела(

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    на самом деле, утрик не всегда усваивается в той дозе, которой надо именно тебе. А может именно тебе надо черз рот, а еще добавить дюфастон. Прог - это все очень индивидуально, надо чтоб врач мониторил и добавлял или убирал его
    Наверное, поэтому часто добавляют в разных формах его, я считаю тоже , что лучше больше...

Страница 3894 из 5022 « Первая 2894339437943844388438903891389238933894389538963897389839043944399443944894 Последняя »