|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Схема, нормальная,кеторол и тормозил.
Пить нало спазмолитики, а не обезболивающие.
Вот кто б знал..Я то с больницы ушла и дома была
Ну надеюсь выйдет все
-
Мега-элита
Сообщение от olly_spb
Гистология первая показала. Там мне врач назначила поддержку, а в 8 недель после хорошего УЗИ её отменила, резко, а я ещё не в теме была, не знала, что резко нельзя и врачу очень доверяла. Итог - в 10 недель замершая на 8 неделях и в гистологии - недостаток прогестерона и тромбоз мелких сосудов. Остальные беременности на 400 утрика и с контролем крови, но и то 2 "сорвались".
Я не надумалась сдать на это.((
У меня скпя и мб и нехватка прогика..но утрика было 600
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Ну да, у тебя ж Б легко наступают сейчас. Так что @@@@@@@ на ЕБ.
И я в компанию)))) на естественную беременность и Рождение здоровенького малыша с правильным набором хромосом)))
Я,поняла,надо формулировать правильно свои желания
-
Небожитель
Сообщение от Виталинка79
Я не надумалась сдать на это.((
У меня скпя и мб и нехватка прогика..но утрика было 600
на самом деле, утрик не всегда усваивается в той дозе, которой надо именно тебе. А может именно тебе надо черз рот, а еще добавить дюфастон. Прог - это все очень индивидуально, надо чтоб врач мониторил и добавлял или убирал его
Я - Мила, ко мне на ты.
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Девочки Светика взломали, не надо ей слать номера карты!!!!
Можно сразу денежными переводами))
Блин, так не удобно получилось. Спам разошёлся людям, с которыми сто лет не общаюсь, пришлось всем отписаться
Мужу даже из Карелии позвонили: угомони жену
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Ну да, у тебя ж Б легко наступают сейчас. Так что @@@@@@@ на ЕБ.
Ну легко тоже неправильно сказать Чтой то вот мой прекрасный с овуляцией и большим количеством фолликов цикл прошел мимо ( Спишем на то, что муж после операции не отошел еще
А в след.цикле мне тур месяц прогиновы дюфа назначила, типа чтоб потом на отмене заБ. Вот я думаю, надо иль не (
-
Активный участник
Девочки, может кому-то нужна запись к СА на завтра, на 13.00.Сама не могу пойти(
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Ну легко тоже неправильно сказать Чтой то вот мой прекрасный с овуляцией и большим количеством фолликов цикл прошел мимо ( Спишем на то, что муж после операции не отошел еще
А в след.цикле мне тур месяц прогиновы дюфа назначила, типа чтоб потом на отмене заБ. Вот я думаю, надо иль не (
Ты ж в прошлый раз на отмене как раз забеременела. Может ещё раз получится.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от the-pooh
Ну 3 Б за год это легко!
Так что не наговаривай на себя))
Сообщение от Yudif
Ты ж в прошлый раз на отмене как раз забеременела. Может ещё раз получится.
Тоже так думаю
-
Ветеран
Сообщение от olly_spb
Гистология первая показала. Там мне врач назначила поддержку, а в 8 недель после хорошего УЗИ её отменила, резко, а я ещё не в теме была, не знала, что резко нельзя и врачу очень доверяла. Итог - в 10 недель замершая на 8 неделях и в гистологии - недостаток прогестерона и тромбоз мелких сосудов. Остальные беременности на 400 утрика и с контролем крови, но и то 2 "сорвались".
Что за врачи такие( как так можно то... Я тоже наткнулась на некомпетентность , так жалею, что ничегошеньки не понимала, зато сейчас всех раздражаю своими познаниями, особенно Тур))) вечно к ней с вопросами дотошными лезу😂
Сообщение от NePushok
Сегодня вообще все чисто,но лежу на всякий,берегусь)
Сдала анализов на 10 тыс с утра,жду ответов и иду к Боброву.
Девочки,вы метипред принимали/ принимаете? Инструкцию лучше было не читать...
Конверт на фото просто отпад!очень красивый!
Про мальчиков -у Павла Воли был такой прикол про писюн-игрушка,которая растет вместе с тобой)))
И про настрой-можно грустить,но отчаиваться нельзя, только надеяться и не опускать руки!Хороших врачей на пути к нашей цели и удачи Всем!!!
Метипред я пью, инструкцию, хоть и сказали не читать, но , конечно, читала🙈 И продолжаю пить, а что делать, у меня антитела(
Сообщение от МилкиВэюшка
на самом деле, утрик не всегда усваивается в той дозе, которой надо именно тебе. А может именно тебе надо черз рот, а еще добавить дюфастон. Прог - это все очень индивидуально, надо чтоб врач мониторил и добавлял или убирал его
Наверное, поэтому часто добавляют в разных формах его, я считаю тоже , что лучше больше...