|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Сашулечка
Я бы отрезала. Честно.
И я верю что судья будет на моей стороне.
не будет.
У нас свобода личности и если человек не хочет больше жить с другим человеком - никто не вправе его заставлять, если он выполняет свои обязательства по закону.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
не будет.
У нас свобода личности и если человек не хочет больше жить с другим человеком - никто не вправе его заставлять, если он выполняет свои обязательства по закону.
Будет. Состояние аффекта, несовершеннолетние дети.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
Потому что в нынешних реалиях надо понимать рожая ребенка что нужен он будет только тебе и если что тянуть его тоже только тебе и вот если тебя это все устраивает - тогда и рожать.
А не думать что тебе все должны будут потом.
Дом-полна коробочка,и все было хорошо.
Но ктож знал что мужик такая козлина окажется?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Потому что в нынешних реалиях надо понимать рожая ребенка что нужен он будет только тебе и если что тянуть его тоже только тебе и вот если тебя это все устраивает - тогда и рожать.
А не думать что тебе все должны будут потом.
это в любых реалиях ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Я бы отрезала. Честно.
И я верю что судья будет на моей стороне.
выпустили бы по удо.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
ну не все с детьми .. есть ,когда и без детей.
во всяком случае , если отношениях становятся плохие ,то надо расставаться.
а жить на что?
-
с орбиты
Гы.
Знакомая жила не тужила до лет 35 без детей, муж завел вторую семью, там дама родила!!!
Знакомая тогда тоже родила, он остался.
Во второй семье через лет 5 опять ребёнок. Вроде 2:1, но остался. Вторую семью тоже содержал.
К 50 годам (или около того) ему эти две надоели, он нашел в сети одноклассницу-первую любовь, привез из Москвы с еще 2 детьми, всем заявил, что теперь с ней будет.
Через 2 месяца отправил обратно, в Москву, не ужился, наверное.
А прследняя с работы уволилась, чтоб с любимым соединиться!!!
Сейчас ему за 50 далеко, затих, вроде, больше не рожают ему на стороне, и из дома не уходит.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
 Сообщение от barsuk78
а ребенок что в мыслях держал?
а причем здесь его мысли? Всем было бы тяжело. не только ему.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
поэтому4 тетки и терпят все, как терпилы , сами и виноваты.
тетки до замужества включают демо-версию, а потом всю жизнь ей соответствуют, это их и напрягает. так что да - сами виноваты
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Гы.
Знакомая жила не тужила до лет 35 без детей, муж завел вторую семью, там дама родила!!!
Знакомая тогда тоже родила, он остался.
Во второй семье через лет 5 опять ребёнок. Вроде 2:1, но остался. Вторую семью тоже содержал.
К 50 годам (или около того) ему эти две надоели, он нашел в сети одноклассницу-первую любовь, привез из Москвы с еще 2 детьми, всем заявил, что теперь с ней будет.
Через 2 месяца отправил обратно, в Москву, не ужился, наверное.
А прследняя с работы уволилась, чтоб с любимым соединиться!!!
Сейчас ему за 50 далеко, затих, вроде, больше не рожают ему на стороне, и из дома не уходит.
Ну и нафига знакомой такой казел?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...