| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Ооооль, мы с мужем катаемся по полу и ржем в весь голос!!!!! 
Да я сама его весь день подкалываю)))
 Сообщение от Chyffa
Кошмар какой  а мне кажется, сейчас уже можно повторить, не так бояться будешь ))))
да мы и так уже не первый раз, мы не боимся))) он говорит, что каждый месяц - это слишком часто)))
 Сообщение от Yusi
Олечка, у вас пряя церемония будет или только фотосет?)) Муж жжет)))
ещё пока не знаю, знаю что на Самуи есть люди, которые проводят церемонии, и знаю ведущего (он у Печенюшки был), он зимует в Тае, подрабатывает церемониями, так что думаю разузнать.
Сегодня платье с химчистки забрала (сдавала в Планету Чистоты в МасШтабе, отдала 2000 за химчистку, аквачистку и отшить-пришить чашечки и украшения). Показалось, что оно ещё белее стало, чем раньше))
 Сообщение от Chyffa
О, дю солей, моя мечта. Тебе понравилось??? Как вообще впечатления от поездки, отель, персонал?
Юля, специально для тебя Цирк едет в Питер в январе!! Уже можно покупать билеты ;-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Вкуснюшка
Девочки, мы тут дома обнаружили, что мужу ничего не поставили в паспорте.... Это сейчас норма? 
Ну ладно мне как неместной ничего не поставили, а русским уже не ставят в ЗАГСе штампы?))))))
Капец! Ничего себе! Свидетельство хоть дали????
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Ветеран
 Сообщение от Вкуснюшка
Девочки, мы тут дома обнаружили, что мужу ничего не поставили в паспорте.... Это сейчас норма? 
Ну ладно мне как неместной ничего не поставили, а русским уже не ставят в ЗАГСе штампы?))))))
Должны были поставить штамп в ЗАГСе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вкуснюшка
Вечер добрый! А я жена))))) 
Все прошло на одном дыхании с типичным для Питера милым дождиком))))
Теперь отдыхаем, набираемся сил))) 
Девченки, спасибо большое за Ваши советы в организации волшебного дня)))))) 
Поздравляю!!!
Я выпала из топика, опять простыла и опять давление((((
я Ириша 
-
Мега-элита
Лена, Азазель, поздравляю с днем свадьбы!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Вкуснюшка
Спасибо большое)))))
Ох(((( жаль ребят, но, надеюсь, спустя пару лет они будут вспоминать этот случай не как кошмар, а как смешной эпизод в их счастливой жизни)))
Спасибо большое-пребольшое))))
Леночка, с днем свадьбы!!!
Думаю, со временем будут вспоминать со смехом )))) эмоции уже пройдут ))))
 Сообщение от Вкуснюшка
Мне казалось всем должны ставить печати. Хм...надо у мужа паспорт посмотреть мы кстати, такие блаженные вышли из дворца. Что на пол-пути фотограф спросил - вы паспорта то забрали со свидетельством? Мы - неееет оказалось все родителям отдали.
 Сообщение от olmouse
Да я сама его весь день подкалываю)))
да мы и так уже не первый раз, мы не боимся))) он говорит, что каждый месяц - это слишком часто)))
ещё пока не знаю, знаю что на Самуи есть люди, которые проводят церемонии, и знаю ведущего (он у Печенюшки был), он зимует в Тае, подрабатывает церемониями, так что думаю разузнать.
Сегодня платье с химчистки забрала (сдавала в Планету Чистоты в МасШтабе, отдала 2000 за химчистку, аквачистку и отшить-пришить чашечки и украшения). Показалось, что оно ещё белее стало, чем раньше))
Юля, специально для тебя Цирк едет в Питер в январе!! Уже можно покупать билеты ;-)
Спасибо!!! А тебе-то понравилось? Ты так и не ответила.
Хм...масштаб рядышком, надо будет довезти.
 Сообщение от Arsta
Поздравляю!!!
Выздаравливай!!!!
 Сообщение от Arsta
Оооо, поздравляем!!!! Еще раз доказывает, что 13 - счастливое число!!!! Нам ли это не знать 
И, кстати, в этом году прям бум какой-то на свадьбах.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Частый гость
 Сообщение от tjuwe4ka
Капец! Ничего себе! Свидетельство хоть дали???? 
Дали, но мы даже не подумали что что-то не так))) через день я достала паспорт мужа и спросила:" А где штамп???"))))))))
 Сообщение от ЯМарина
Должны были поставить штамп в ЗАГСе.
Ну теперь мы понедельк снова туда))))))
Леночка
Одна фамилия на двоих с 9.10.2013 
-
Частый гость
 Сообщение от Arsta
Поздравляю!!!
Спасибо большое, очень приятно)))
Выздоравливай скорее!!)))))))
 Сообщение от Arsta
Поздравлю!!!!! Всех благ и крепкого здоровья!!!))))  
 Сообщение от Chyffa
Мне казалось всем должны ставить печати. Хм...надо у мужа паспорт посмотреть  мы кстати, такие блаженные вышли из дворца. Что на пол-пути фотограф спросил - вы паспорта то забрали со свидетельством? Мы - неееет  оказалось все родителям отдали.
Да-да, мы тоже такие были, хорошо, что родные все документы забрали)))))))
Леночка
Одна фамилия на двоих с 9.10.2013 
-
Мега-элита
Забрала свое платье из химчистки, почистили хорошо. Правда отпарили беспонтово. Если бы забирала перед свадьбой, то расстроилась бы. Выставила на продажу, пока тут, потом закину на авито. Жалко конечно, но занимает полшкафа.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка