Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3892 из 5022 « Первая 2892339237923842388238883889389038913892389338943895389639023942399243924892 Последняя »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Т.е. лучше скрин в ЖК и в МГЦ?Отдельно цервикометрию не обязательно?
    Саша, если еще тебе попадутся эти кресла в авито, если не сложно ссылку мне в личку скинуть. Про фирмы помню, но что-то столько там всяких особенностей...и чтоб не аварийное было где-то вычитала..Пока разбираться буду точно ничего не успею. Наверно еще точно понять надо подходит ли для нашей машины, если все правильно поняла. Я ж вечно ко всему очень тщательно и долго подхожу.Даже не представляете, какая всем Вам тут у меня безоговорочная вера и послушание.Хотя по жизни я очень недоверчивая и сомневающаяся
    Ну скрина в мгц достаточно я думаю, но я бы не отказалась еще глянуть мелочь)))
    Машина какая?

Хранитель Аватар для gardemarin74

Ниссан террано

Элита Аватар для the-pooh

Виталинка, не вешать носа! Пробовать и пробовать, ящетаю )
    Я Аня и мне скоро 36 (как у анонимных алкоголиков представляемся)))
    У меня 3 потери, первая ЗБ генетика, вторая ЗБ не генетика, а что - неизвестно, потому что поддержка имелась, третья БХБ и все вышло самопроизвольно.
    Мы активно планируем 3 года, но все беременности случились за последний год.
    Верю, что все будет хорошо и я сама забеременею и рожу своего здорового ребеночка.
    Надо пробовать, пробовать и пробовать. Встать в очередь на эко и стараться самостоятельно.
    Так что я всех поддержу в этом вопросе.

Старожил

Цитата Сообщение от Виталинка79 Посмотреть сообщение
    Несмотря на 3 неудачи?((
    Мне интересны мнения
    У меня вот три неудачи...но мы продолжили...я пока не знаю,что и как получится.Но в этот раз нам уже 15 недель.Я уверенна.что все у меня получится в этот раз.И у вас тоже!!Обязательно!

Цитата Сообщение от NePushok Посмотреть сообщение
    Съездила на Узи) сб+)))) по УЗИ все чисто ни гематомы ни угрозы.Болей нет.
    Может сосуд лопнул какой или крепится так активно....Вообщем Слава Богу,но поваляться на всякий случай еще пару дней.
    Всем спасибо.
    Поздравляю.
    Девоньки, посоветуйте. В рекомендациях из Алмазова стоит скриниг+цервикометрия на 32 неделе. Я записана в ЖК на скрининг и потом уже записалась в МГЦ на 33 неделе. В МГЦ достаточно будет только скрининга без цервикометрии?Они ведь хорошо шейку смотрят?Или стоит и ее посмотреть, тем более в Алмазова наверно результат ждут. И в ЖК и в МГЦ делать скрининг наверно не стоит лишний раз?Думаю может вместо скрининга в ЖК цервикометрию попросить или не стоит лишний раз туда , раз скрининг будет в МГЦ?
    В мгц достаточно
    Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Была сегодня у НМ, проговорили про шейку, цервикометрия через 10 дней и госпитализация в ПЦ.
    Успеть бы просанироваться, мазки сегодня сдала, но думаю не очень будут, выделения появились((((
    Я тержинаном санировалась вечер и два дня, утррм на третий поставили пессарий
    А там и для машины оказывается есть) Вот только к чему пристегнуть,это пока для меня самое сложное походу приобретение
    Я такое продаю
    https://m.helptomama.ru/catalog/vsye...62048747400001
    Пользовались мало. В отличном состоянии, легкое, удобное, по крашам хорошее. Очень вместительное, мой до года и пяти нормально помещался, там вкладка убирается.

Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Виталинка, не вешать носа! Пробовать и пробовать, ящетаю )
    Я Аня и мне скоро 36 (как у анонимных алкоголиков представляемся)))
    У меня 3 потери, первая ЗБ генетика, вторая ЗБ не генетика, а что - неизвестно, потому что поддержка имелась, третья БХБ и все вышло самопроизвольно.
    Мы активно планируем 3 года, но все беременности случились за последний год.
    Верю, что все будет хорошо и я сама забеременею и рожу своего здорового ребеночка.
    Надо пробовать, пробовать и пробовать. Встать в очередь на эко и стараться самостоятельно.
    Так что я всех поддержу в этом вопросе.
    Ты тоже в очередь на ЭКО уже встала ?
    Я - Юля

Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    А какие свечи?
    Да, что делать, надо. Я готова и на антибиотики и все что угодно, а то ещё лейкоциты в крови(( правда чуть снизизились, чем до процедуры, но все равно волнительно.
    Нашла в переписке с врачем
    Свечи Далацин по 1 на ночь-3дня, на приеме введем пессарий.

Мега-элита Аватар для тектоник

А там и для машины оказывается есть) Вот только к чему пристегнуть,это пока для меня самое сложное походу приобретение
    Макси кози пебле!

9. ответ для olly_spb , на сообщение « Лечилась в Центре невынашивания, в... »

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Лечилась в Центре невынашивания, в одном случае проблема была в нехватке прогестерона, в других не известно, но судя по росту ХГЧ и прочим признакам - генетика не ислючена (хгч рос медленно, эмбрион вроде рос, но какими-то замедленными темпами, итог - выкидыш в 8 недель с размером ПЯ на 5-6 недель). И вообще у мужа в семье у братьев-сестер рождаются только девочки, уже 5, может к мужской хромосоме что прицепилось, но это догадки, не обследовались в этом наплавлении, не успели - родии 2-х девочек и достаточно (первая - 36 лет, это 3-я бер, вторая - в 39 лет, это 5-я бер), к 3-му ребенку пока не готовы.
    А как понимал что нехватка прогика?многие врачи .да почти все.говорят он не информативен при беременности если его Пьешь..Я всегда на утрика была 600..
    Здорово
    2 девчушки))))
    Все таки ж родили..буду и я пытаться

10. ответ для Anjutik , на сообщение « Нам всем страшно, но что делать. Надо... »

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Нам всем страшно, но что делать. Надо идти к своей цели. Будем бояться вместе.
    Я очень всем благодарна )))вместе как то силы чувствуешь.И терпение все выдержать)

Страница 3892 из 5022 « Первая 2892339237923842388238883889389038913892389338943895389639023942399243924892 Последняя »