|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Огненная Земля
Девочки! А у Давинес новинка.
Replumping
Эта серия делает волосы более эластичными, плотными и объемными.
Эффективность линии Replumping гарантируется присутствием в составе продуктов ингредиентов, которые никогда ранее не использовались в продуктах для волос: фитоактивов, полученных из сливы, богатых полифенолами и флавоноидами, которые обладают антиоксидантным действием, борясь со свободными радикалами и клеточным старением, и гиалуроновой кислотой, которая выполняет роль «филлера», способного восстановить потерянную эластичность.
А мне оно надо?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от Капризулькина мама
Переверните вниз головой пузырек. Так и держите его всегда
А чо опять фсе кудрявой, а?
Она с люксом не дружит
Мне отдай
А мне - нет
Мне из шинелей нра только инимитбл интенс.
http://tablet.chanel.com/ru_RU/парфю...3839?sku=93840
А вообще, кмк, все, перечисленные выше тушки - для хороших беспроблемных ресниц
Вряд ли прямые ресницы они сделают красивыми( но тут все имхо
Если прямые и нормальной длины, то можно завить - инструментом или хим. завивкой. А если короткие и прямые, то вряд ли какая тушь даст вау эффект, согласна.
 Сообщение от DonnaOlga
Вставлю свою ИМХУ - видимо надо найти свою тушь и рекомендации бесполезны практически. вот мои унылые реденькие ИСЛ ЭНР превращает в "ёршкин кот - какие опахала"! А вот для многих (не будем показывать пальцем)) ну совсем ни как! На счет удлинения и разделения ресничка к ресничке, а так же изгиб - это к ХР Леопардовой!
Мне одно время очень нравилась она, правда было это лет 8 назад. У нее для меня был один существенный минус - высыхала за 3-4 недели, потом новую надо было покупать.
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Космонавт
 Сообщение от TNA
Если прямые и нормальной длины, то можно завить - инструментом или хим. завивкой. А если короткие и прямые, то вряд ли какая тушь даст вау эффект, согласна.
Мне одно время очень нравилась она, правда было это лет 8 назад. У нее для меня был один существенный минус - высыхала за 3-4 недели, потом новую надо было покупать.
Уже мозоль на языке,но в инструкции у этой туши мыть кисточку раз в неделю водой!И живет тогда она прекресно 4-5 месяцев!! не сохнет!
-
со звезды
 Сообщение от Зы Ван
А вот заканчивается у меня поллитра мицеллярки розовой биотермовской. Чего бы взять с теми же свойствами? чтобы макияж аки зверь снимало, а само можно не смывать? и чтоб как тоник использовать?
Я пока не нашла замену этому средству.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Целый Мир
 Сообщение от Manun'ja
А мне оно надо? 
скорее да, чем нет
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Уже мозоль на языке,но в инструкции у этой туши мыть кисточку раз в неделю водой!И живет тогда она прекресно 4-5 месяцев!! не сохнет!
Ах это про эту тушь речь шла! Надо маме сказать...
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от Огненная Земля
Девочки! А у Давинес новинка.
Replumping
Эта серия делает волосы более эластичными, плотными и объемными.
Эффективность линии Replumping гарантируется присутствием в составе продуктов ингредиентов, которые никогда ранее не использовались в продуктах для волос: фитоактивов, полученных из сливы, богатых полифенолами и флавоноидами, которые обладают антиоксидантным действием, борясь со свободными радикалами и клеточным старением, и гиалуроновой кислотой, которая выполняет роль «филлера», способного восстановить потерянную эластичность.
Мне надо?
 Сообщение от Зы Ван
А вот заканчивается у меня поллитра мицеллярки розовой биотермовской. Чего бы взять с теми же свойствами? чтобы макияж аки зверь снимало, а само можно не смывать? и чтоб как тоник использовать?
Еще купить ее?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
Блин... Где ты раньше была?))) надо купить ее...у нее, помницца, и запах классный был