Страница 3892 из 7484 « Первая 2892339237923842388238883889389038913892389338943895389639023942399243924892 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Огненная Земля Посмотреть сообщение
    Девочки! А у Давинес новинка.
    Replumping
    Эта серия делает волосы более эластичными, плотными и объемными.
    Эффективность линии Replumping гарантируется присутствием в составе продуктов ингредиентов, которые никогда ранее не использовались в продуктах для волос: фитоактивов, полученных из сливы, богатых полифенолами и флавоноидами, которые обладают антиоксидантным действием, борясь со свободными радикалами и клеточным старением, и гиалуроновой кислотой, которая выполняет роль «филлера», способного восстановить потерянную эластичность.
    А мне оно надо?
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

2. ответ для ShYa , на сообщение « :)) Дадада, я вам всю зиму распугаю.... »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Дадада, я вам всю зиму распугаю.
    Янк,ты бы лучше грязь пугала..а то я яки бомж до работы добираюсь
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    Переверните вниз головой пузырек. Так и держите его всегда

А чо опять фсе кудрявой, а?
    Она с люксом не дружит
    Мне отдай

А мне - нет

Мне из шинелей нра только инимитбл интенс.
    http://tablet.chanel.com/ru_RU/парфю...3839?sku=93840
    А вообще, кмк, все, перечисленные выше тушки - для хороших беспроблемных ресниц
    Вряд ли прямые ресницы они сделают красивыми( но тут все имхо
    Если прямые и нормальной длины, то можно завить - инструментом или хим. завивкой. А если короткие и прямые, то вряд ли какая тушь даст вау эффект, согласна.
    Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Вставлю свою ИМХУ - видимо надо найти свою тушь и рекомендации бесполезны практически. вот мои унылые реденькие ИСЛ ЭНР превращает в "ёршкин кот - какие опахала"! А вот для многих (не будем показывать пальцем)) ну совсем ни как! На счет удлинения и разделения ресничка к ресничке, а так же изгиб - это к ХР Леопардовой!
    Мне одно время очень нравилась она, правда было это лет 8 назад. У нее для меня был один существенный минус - высыхала за 3-4 недели, потом новую надо было покупать.
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

4. ответ для TNA , на сообщение « Если прямые и нормальной длины, то... »

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
    Если прямые и нормальной длины, то можно завить - инструментом или хим. завивкой. А если короткие и прямые, то вряд ли какая тушь даст вау эффект, согласна.

Мне одно время очень нравилась она, правда было это лет 8 назад. У нее для меня был один существенный минус - высыхала за 3-4 недели, потом новую надо было покупать.
    Уже мозоль на языке,но в инструкции у этой туши мыть кисточку раз в неделю водой!И живет тогда она прекресно 4-5 месяцев!! не сохнет!

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    А вот заканчивается у меня поллитра мицеллярки розовой биотермовской. Чего бы взять с теми же свойствами? чтобы макияж аки зверь снимало, а само можно не смывать? и чтоб как тоник использовать?
    Я пока не нашла замену этому средству.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

6. ответ для Manun'ja , на сообщение « Уже мозоль на языке,но в инструкции у... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    А мне оно надо?
    скорее да, чем нет

7. ответ для Manun'ja , на сообщение « :015: Янк,ты бы лучше грязь пугала..а... »

Янк,ты бы лучше грязь пугала..а то я яки бомж до работы добираюсь

Счастье любит тишину!

8. ответ для Manun'ja , на сообщение « Уже мозоль на языке,но в инструкции у... »

Уже мозоль на языке,но в инструкции у этой туши мыть кисточку раз в неделю водой!И живет тогда она прекресно 4-5 месяцев!! не сохнет!
    Ах это про эту тушь речь шла! Надо маме сказать...

Счастье любит тишину!

9. ответ для Manun'ja , на сообщение « Уже мозоль на языке,но в инструкции у... »

Цитата Сообщение от Огненная Земля Посмотреть сообщение
    Девочки! А у Давинес новинка.
    Replumping
    Эта серия делает волосы более эластичными, плотными и объемными.
    Эффективность линии Replumping гарантируется присутствием в составе продуктов ингредиентов, которые никогда ранее не использовались в продуктах для волос: фитоактивов, полученных из сливы, богатых полифенолами и флавоноидами, которые обладают антиоксидантным действием, борясь со свободными радикалами и клеточным старением, и гиалуроновой кислотой, которая выполняет роль «филлера», способного восстановить потерянную эластичность.
    Мне надо?
    Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    А вот заканчивается у меня поллитра мицеллярки розовой биотермовской. Чего бы взять с теми же свойствами? чтобы макияж аки зверь снимало, а само можно не смывать? и чтоб как тоник использовать?
    Еще купить ее?)))

10. ответ для Manun'ja , на сообщение « Уже мозоль на языке,но в инструкции у... »

Блин... Где ты раньше была?))) надо купить ее...у нее, помницца, и запах классный был

Страница 3892 из 7484 « Первая 2892339237923842388238883889389038913892389338943895389639023942399243924892 Последняя »