|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
Неа
Я как помнится лежала рядом с мужем, он спал а я думала - вот сейчас пойду на кухню, возьму сковороду и кааааааак разобью ему голову. Ибо бесил меня невероятно. Причем на ровном месте совершенно, он то не изменился, изменилась я и стал раздражать, хотя любовь была "до гроба".
Если на ровном месте, то обследоваться надо!!! Может щитовидка или психиатрия!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Учту. Как увидимся, передам тебе. Мне кажется, его надо с чем-то смешивать. Вкус у него какой-то грибной.
ого)
тем более, интересно обычно мне нравятся всякие "извращённые" чаи
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
из Лориэна
Кошь, а в каком возрасте вы замужем были?
жили вместе с 17, с 18 до 22 или 23
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
развестись не сложно, но жить после развода как женщине с двумя детьми и без работы? муж то пойдет с песней по жизни. а тетке каково.
ну не все с детьми .. есть ,когда и без детей.
во всяком случае , если отношениях становятся плохие ,то надо расставаться.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Легенда
Еще чуть-чуть, и перед нами том ям
или винегрет
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
а мужу отдать?
Я когда думала разводиться (ну эти кризисы 3,7,11 лет) даже в мыслях не держала как я с ребенком одна, ясен пень что никак, поэтому ребенок останется с папой, с меня встречи и алименты.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Если на ровном месте, то обследоваться надо!!! Может щитовидка или психиатрия!!!
-
из Лориэна
Сообщение от ВасилисаМикулишна
да просто прошла любовь и многое стало раздражать на что раньше глаза закрывались
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Так по разному у всех.
Некоторым надо отказаться от алкоголя. Эх, это я все за подружку переживаю.
Ей голову лечить надо, если настолько алкоголь бьет. Нормальные люди под алкоголем не портят жизнь другим, и гадости потоком из них не льются.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
Сообщение от Copricorn
развестись не сложно, но жить после развода как женщине с двумя детьми и без работы? муж то пойдет с песней по жизни. а тетке каково.
поэтому4 тетки и терпят все, как терпилы , сами и виноваты.