|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от PuzoMama
Мне пока в жк приходилось делать, когда отекала. А на ДО в 16-м вроде всем давали, но то было 11 лет назад
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я в этот раз там лежала, мне такой развлекухи не давали)
 Сообщение от hannyoxa
У меня есть план, делегировать роды мужу[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Наверное он согласится только в приказном порядке, боюсь не очень то это большое удовольствие
 Сообщение от Zhabulek
В понедельник беремся за ручку и идём сдаваться, мы ж договорились. Вторник должен быть наш.
А 19 это уже вторник??
Я чет как то не готова..😬 А между тем завтра у меня 40 недель, но это по М, а если от дня зачатия то это на 10 дней меньше
-
Элита
Девочки, у меня кажется болит левая почка((( сразу под ребром чувствительно даже при нажатии (( никогда такого не было. Сегодня днём прям резко заболела, потом отпустило. А к вечеру опять. Лежу легче. Но все равно неприятно. Бруснивер пью, отеков нет.
Ещё кишечник какой то странный...не знаю даже как объяснить что делать то?)
-
Наш человек
Кто переживает за подгузники.я щас посчитала)
С 21 октября у меня ушло 146 подгузников)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Блин, придется самой донашивать)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Я в этот раз там лежала, мне такой развлекухи не давали)
Наверное он согласится только в приказном порядке, боюсь не очень то это большое удовольствие
А 19 это уже вторник??
Я чет как то не готова..[emoji51] А между тем завтра у меня 40 недель, но это по М, а если от дня зачатия то это на 10 дней меньше
Ага, 19 е вторник. Мы идём рожать, да Ирин?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Девочки, у меня кажется болит левая почка((( сразу под ребром чувствительно даже при нажатии (( никогда такого не было. Сегодня днём прям резко заболела, потом отпустило. А к вечеру опять. Лежу легче. Но все равно неприятно. Бруснивер пью, отеков нет.
Ещё кишечник какой то странный...не знаю даже как объяснить   что делать то?)
Может ляля передавила чего?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Tomika
Пожалуй, перестану покупать, а то у меня 3 больших пачки уже)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Может ляля передавила чего?
Не знаю... Тоже так сначала подумала...но прям болит((
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Так половина еще в октябре отстрелялась))) и половина притихла - перехаживает и ждет стрельцов)))

Сообщение от hannyoxa
Я сама тебе подкину повод и скажу, что я только только с работы))))
я была на почте, в ленте и забирала заказ. спина чуть не отвалилась((((
 Сообщение от hannyoxa
Зенит дома играет только 27го))) надеюсь он справится до этой даты)))) времени вагон))))
выездные игры никто не отменял
 Сообщение от Valerie
Напишу краткий отчётик)
Перед кс утром на ктг пошли схватки, от 70 до 100+, не регулярно, но хорошо так. Так что с датой не ошиблись, тянуть дальше было бы неразумно.
Наркоз спинальный, ощущения в первый раз очень странные. Чувствуешь, как в тебе что-то делают, дёргают, достают, но не противно, как Фитберри написала. Ребенка достаточно быстро достали, показали, понесли осматривать. Она ворчала и ругалась, свет яркий и все такое) К груди приложили, но она не взяла, времени на подумать ей не дали. Понесли знакомиться к папе.
Шили меня долго, с чувством и толком, мой доктор сказала, что торопиться не любит, она за красивые швы 👍 Я только за, как вы понимаете.
Сейчас лежу в пите, ноги ко мне возвращаются, могу их сгибать в коленях, немного переворачиваться с боку на бок. Пока не болит, вкололи ещё обезболивающее.
Покормили супом и дали вкусный морс. Чего, когда и как дальше - не знаю.

Лера, я рада , что все хорошо
 Сообщение от Irissko
Ещё кишечник какой то странный...не знаю даже как объяснить   что делать то?)
ну пока ничего
давай наблюдать)
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Не знаю... Тоже так сначала подумала...но прям болит((
Сходи на узи,пусть почки посмотрят.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да