|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
а и правда! чего это я??!! ))
вот это по-нашему
а чего ты решила поменять-то..надоело, разнообразия захотелось?
-
со звезды
 Сообщение от Elis
слепа я стала))) а где ее можно купить?
У нас я видела где-то предлагали по 2500 на каком-то сайте, типа "все от Крыгиной", можно через посредника заказать из Штатов.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Кин-дза-дза!
спасибо!
-
Спроси у гугла
У нас я видела где-то предлагали по 2500 на каком-то сайте, типа "все от Крыгиной", можно через посредника заказать из Штатов.
мне вот казалось, что на Сефоре я эту марку и видела. Я как раз хотела там минеральную базу брать, заодно и тушь возьму.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 вот это по-нашему
а чего ты решила поменять-то..надоело, разнообразия захотелось?
хочется быть в тренде ))
-
Мега-элита
Хочу тушь похвалить, не могу удержаться. Заказала Тришмакэвоевкую Лаш кёрлинг. Ну вот она действительно такая, как в отзывах. Вообще не течет, когда плачешь (если не тереть глаза), не течет, когда мокрая гадость в лицо летит с неба. Я так подозреваю, что и на пляже с ней оченно хорошо будет. Смывается отлично! Водичкой и диском ватным.
У меня не сложилась дружба с тушью за исключением того, что она конечно фантастически смывается. При первых применениях кисточка набирала очень много туши, мне приходилось долго и нудно убирать излишки. И она слепляла мне ресницы предположительно по вышеописанной причине. Когда я наконец избавилась от излишков, она как будто закончилось или пересохла, либо я в борьбе с излишками всё израсходовала туалетной бумагой Какая то грустная у нас с ней история получилась
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Про туши..тут девушка спрашивала... ну в принципе бюджетные варианты Вам уже посоветовали (хотя я их не пробовала, ничего про них не скажу)
А из люкса, но это на мои ресницы, лучше всех села Шанель Сублим. Вот с первого до последнего взмаха. Она заявлена, как удлиняющая и подкручивающая, но моим ресницам она таки даёт и объём.
Ведёт себя хорошо. И пробник был сразу хорош и новая тушь. Раскрашивать её не надо, не мокрая, не осыпается.
Сублим - самая подходящая для меня из опробованных. Думала, может что лучше есть))
-
Мега-элита
 Сообщение от Огненная Земля
Девочки! А у Давинес новинка.
Replumping
Эта серия делает волосы более эластичными, плотными и объемными.
Эффективность линии Replumping гарантируется присутствием в составе продуктов ингредиентов, которые никогда ранее не использовались в продуктах для волос: фитоактивов, полученных из сливы, богатых полифенолами и флавоноидами, которые обладают антиоксидантным действием, борясь со свободными радикалами и клеточным старением, и гиалуроновой кислотой, которая выполняет роль «филлера», способного восстановить потерянную эластичность.
А где этот давинес купить?
В одном из салонов, который указан на оф сайте, нет вообще давинеса, сказали не работают с ним.
В другом, выбор мизерный(((
-
Целый Мир
 Сообщение от I_fairy
А где этот давинес купить?
В одном из салонов, который указан на оф сайте, нет вообще давинеса, сказали не работают с ним.
В другом, выбор мизерный(((
В каком районе?
А в каком не работают?
-
Космонавт
 Сообщение от Капризулькина мама
Года три ей. И раньше она была просто вах. А около года назад купила, и не тот уже фифект(((
Ну и нафик ей ее же отсыпант?  решено - будет мой  а кудрявой, так уж и быть, отдам мерзкий коразон. Один пизырек  ))

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)